Мирра Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 это означает, что время сбора будет назначено на гораздо раньше, чем традиционно? Цитата
Electrolux Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 кто как сможет, Мирра.. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 2-го октября буду в Астане. Процесс у меня там в горсуде в 9:30, и затем до вечера свободен, как вольная птица. Чо делать будем, астанчане и астановки? "До вечера" - это аэроплан в 22:20, и никаких нафик переносов! А то знаю я, плавали...)) Коллективный обед. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 Коллективный обед. Твой коллективный обед перерастет в коллективную пьянку, а Mishanya один такой его беречь надо))) Цитата
gulnaz Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 добрый вечер! наш гость наверное будет в городе сегодня, если с утреца ему на процесс. Что в итоге решили, как будем отмечать приезд уважаемого Мишани в столицу, я имею ввиду завтра? На крайний случай ведь можно поменять билет на более поздний рейс)) Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 завтра видно будет!) мы отпишемся!;) Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) 2-го октября буду в Астане. Процесс у меня там в горсуде в 9:30, и затем до вечера свободен, как вольная птица. Чо делать будем, астанчане и астановки? +1 Изменено 2 Октября 2012 пользователем Schekspir Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Эх Мишаня, в субботу надо было приезжать, посвятили бы в твою честь вакханалию празднества и распущенности ))) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Эх Мишаня, в субботу надо было приезжать, посвятили бы в твою честь вакханалию празднества и распущенности ))) А ты чего, с Адырау своего прибыл в столичные пенаты? :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Аха, комисовался на пока с передовой )) Изменено 2 Октября 2012 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Мирра Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 так значит коллективного обеда не было Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 в 9/45 Мишаня, разгромив в пух и прах, повергнув в изумление СМЭС г.Астана, пошел : на Байтерек во Дворец независимости Дворец мира и согласия в музей 1 президента Национальную библиотеку посетил строящийся театр оперы и балета столичный цирк океанариум взял штурмом дворец президента. вощим, некада ему. До свиданья, наш ласковый Миша, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай. Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Народ, фотоотчет делать? Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) ты еще спрашиваешь?! уже неделю назад как требовали фотки где? фоткифстудию! с учетом з.ы. я против фото без согласования Изменено 5 Октября 2012 пользователем ялО Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Прошу участников ПФ отписаться, чтобы потом недовольных не было))) Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 да выкладывай пока все, без Ирины Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 да выкладывай пока все, без Ирины Ок. так и сделаю. думаю нужно отдельную тему создавать. Цитата
ялО Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 нет, выкладывай в НАШЕЙ, ПФ же в честь тебя был, вот и выкладывай в своей теме Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 думаю нужно отдельную тему создавать. поддерживаю. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 поддерживаю. поздно батенька))) уже мазь пошла. Цитата
Felicita Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Ежик, мои не выкладывай )) Изменено 5 Октября 2012 пользователем Felicita Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 а можно мне мои сначала посмотреть? "Ой, удали, удали, удали" (с) :lol: Цитата
Felicita Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 "Ой, удали, удали, удали" (с) Вот ведь успел таки ))))) вредина ))))))))))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2012 Все фотографии участников ПФ в памяти, захочешь, не сотрешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения