Felicita Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Все фотографии участников ПФ в памяти, захочешь, не сотрешь. В памяти участников - это ладно. А другие? Я же не видела. что фоткал Ежик ))) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Прошу доступ в Фотоклуб. Интригуете!!! Интересуюсь, что же Ежик нафотографировал. Цитата
ялО Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2012 да всего лишь одну Вашу фоту выложил, так что.... не стоит в фотоклуб проситься совет: крутите его на ВСЕ фоты, ну накройняк пусть будет по закону, а по закону надо не менее пяти фоток Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Мопед не мой, просили разместить объяву (с). Пить будем? питница, Сакен приехал... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 не смогу. уезжаю. хорошо погулять! Сакену большой привет! :) Цитата
Гость Привет Астана Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 че насчет матча Казахстан-Австрия? может после футбола? Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Люкс в большинстве случаев отлынивает Цитата
Notary Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Люкс в большинстве случаев отлынивает as usual... больше говорит.... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Люкс в большинстве случаев отлынивает кто бы говорил))) Цитата
Мирра Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну не знаю. Я всегда собираюсь. Оказывается он к другим форумчанам как птица летит на юг. Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну не знаю. Я всегда собираюсь. Оказывается он к другим форумчанам как птица летит на юг. я не к форумчанам)) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну не знаю. Я всегда собираюсь. Оказывается он к другим форумчанам как птица летит на юг. Собираетесь, собираетесь и собираетесь. Хотя бы один раз бы дошли бы, я на Вас бы посмотрел))) Цитата
ялО Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я не к форумчанам)) прально, к форумчанке я тебя жду, прокатимся с ветерком Цитата
Гость Привет Астана Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Ну так что, астанчане, стрелы забивать будем? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 можно и после футбола. только настр будет не очень наверное. после игры наших. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Пожелания по месту и времени принимаются))) можно и после футбола. только настр будет не очень наверное. после игры наших. С горя напьемся... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 прально, к форумчанке я тебя жду, прокатимся с ветерком ))) боюсь и до форумчанок у меня времени не будет:) Лепесток вон уже грозилась покатать с ветерком))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 надо подсчитать кто поидет на футбол = за билетами отправить кого нить. место - где тепло и много виски. Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 С горя напьемся... Мальчики с горя напьются и будут обсуждать матч, а нам девочкам чего делать? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я матчи не обсуждаю, не большой фанат футбола. Могу позволить себе сходить исключительно за компанию...Интерес к игре появляется когда есть ставки))) Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 я матчи не обсуждаю, не большой фанат футбола. Могу позволить себе сходить исключительно за компанию...Интерес к игре появляется когда есть ставки))) штучка так для щекотки)) и сразу интерес появится! станешь лучшим болельщиком матча) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 Мальчики с горя напьются и будут обсуждать матч, а нам девочкам чего делать? как обычно - бухать. да, желательно чтобы был не только виски, но и стаканы под него, и лед. могу ничего не есть. Цитата
Felicita Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 штучка так для щекотки)) и сразу интерес появится! станешь лучшим болельщиком матча) вот-вот, щас научат ))) как обычно - бухать. хорошо, хоть завтра на работу не надо ))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2012 как обычно - бухать. да, желательно чтобы был не только виски, но и стаканы под него, и лед. могу ничего не есть. на диету что ли садишся или типа реклама такая: пол зернышка в день))) но бухать все равно буду. Цитата
Рекомендуемые сообщения