Гость пусик Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 В женской консультации отказались предоставить больничный лист..мотивация Вы плохо ходили на приемы! Да признаюсь плохо...были причины(сложно ходить когда твои врач каждый прием говорит что ребенок с отклонениями будет) но разве это является причиной чтоб не выдать мне больничный лист?
Гость Юдифь Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Было и у меня такое. Муж поднял кипиш (сходил к завотделением (она поддержала врача), потом в Нуротан позвонил, те назначили встречу у главврача поликлиники и выдали как миленькие. Не имеют они права не выдавать, это у них средство шантажа, чтобы Вы статистику им не портили.
Гость Рената Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 В женской консультации отказались предоставить больничный лист..мотивация Вы плохо ходили на приемы! Да признаюсь плохо...были причины(сложно ходить когда твои врач каждый прием говорит что ребенок с отклонениями будет) но разве это является причиной чтоб не выдать мне больничный лист? странно, у вас, что беременность рассосалась от того, что вы не посещали? как возможно не давать больничный? Откровенное самоуправство...Мне тоже говорили, что ребенок будет с отклонениями, намеренно так говорят, хотят чего то....
Mika Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 совет из личного опыта. не давали больничный на две компании- работодателя. хотя обязаны. написала на сайт министра здравоохранения, со ссылкой на соответствующий НПА. на следующий день мне оба больничных принесли домой и извинились.
Гость карибеков Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 обязаны выдать! попробуйте в письменной форме обратиться к заведующей. обычно такие моменты в рабочем порядке решаются на местах. видимо стат данные портить не хотят либо какие то личные мотивы у врача к роженице. у меня было заявление когда роженица сотку об голову врача разбила....крику было мама не горюй..... понимаете, многие женщины в период беременности ведут себя мягко говоря неадекватно, что и порождает ответную реакцию у врача ибо врач тоже человек и на всех нервов не напасёшься. что касается отклонения и прочего, то никто не запрещает поменять врача или вообще сходить в платную клинику на обследование. так сказать для объективности дела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти