Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Кэп, вот тебе песня с приветом.Я вырос на окраине рабочей городскойПарнишка в модной кепке зуб потёртый золотойПарнишка вид простой и вовсе не красавиц яА мне навстречу все девчёнки улыбаютсяКогда под вечер я из дома выхожу во дворСажусь в машину улыбнусь и завожу моторВключаю музыку и разноцветные огниС тоскою полною в глазах глядят мне вслед ониВедь у меня есть чёрный бумер он всегда со мнойВедь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальнойВедь у меня есть чёрный бумер бумер заводнойСадись смелей девчонка покатаемся с тобой
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой ))) ага, прям вижу Кэпа
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мирре посвящу Вокруг её оси Вращается Земля, Вокруг неё тепло В середине января. Она со школьных лет Снимается в кино, О ней мечтают все, У кого всё есть давно. Красавицы могут всё; Красавиц счастливей нет. Они никогда не плачут, У них не бывает бед. Красавицы могут всё; Красавиц счастливей нет. Сплошные цветы и танцы! И вечные двадцать лет... Две тысячи сердец Разбились об неё, Две тысячи мужчин Повторяют день за днём... "Красавицы могут всё! Красавиц счастливей нет! Они никогда не плачут... У них не бывает бед! Красавицы могут всё,... Красавиц счастливей нет. Сплошные цветы и танцы! И вечные двадцать лет...." Красавицы могут всёёё, Красавиц счастливей нееет, Они никогда не плачут - У них не бывает бед! Красавицы могут всёёё, Красавиц счастливей нет Сплошные цветы и танцы... И вечные двадцать лет. Сплошные цветы и танцы... И вечные двадцать лет!
Captain Ares Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Что мы тут наблюдаем? мамбетов с семками? :) а это тебе Думал - это пройдет, сердцу - капли, реке - лед Прыгал в эту волну, брызги - небу, следы - дну Гладил ветры рукой, север - холод и юг - зной Клеил змеям хвосты, тысячи глаз кричали мне "ты!" Сеял гильзы в горах, лету - Моцарт, зиме - Бах Жил в тени галерей, реял на нитях чужих рей Шел, считая огни, были бешены они Корчил рожи весне, видя безоблачное небо, под ним - вся Испания Падал в клевер лицом, целовался, шумел дом Плакал ночью навзрыд, дырам в теле отдав стыд Слышал песни одни, помнил ночи, забыв дни Жег ошибки в огне, видя безоблачное небо, под ним - вся Испания Hастанет ночь, и теплым одеялом Будет облако с опухшим лицом Hастанет ночь - и там уже немало Просто верить в то, что кажется сном Hастанет ночь - и главное - проснуться, Чтоб услышать дальний утренний гром И чтобы утром было небо И чтобы утром было небо - С молоком
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 что мы тут наблюдаем -2 Мирре посвящу ... всхлипываю... спасибо спасибо... только скажи, это правда МНЕ такая красивая песня?!
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Тебе, тебе Тока подними уже всех с колен с кортов
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 я веду работу в этом направлении
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Тебе, тебеТока подними уже всех с колен с кортови отберите семкиВместо семок дайте всем орехи. Ну те, котрорые Вы еще в децве ели))
Ahmetova Опубликовано 26 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Мне не надо орехов У меня от них итак скоро морда лица треснет. извените.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 Грецкие? да, из грекии. их выращивают известные древние грецы. их потомки потом живут в Республике Казахстан. потому что там им не климат. таких много. например еще есть потомачки древних испанкав. у них иногда зеленые глаза. колдофские. они типа волшебникцы. и отберите семки Вместо семок дайте всем орехи. Ну те, котрорые Вы еще в децве ели)) да. надо дать им на орехи. Мне не надо орехов вот видите. эта болезненная привычка к семкам. но ничего. искореним.
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2014 и главно интересно то, что ведь причислены к сонму святых и тому подобное, а ведут себя... (в отчаянии машу правой рукой)
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Мирра, я хочу, чтобы вот эта девушка пела для вас. Я ей буду подпевать, грассируя по казахски.
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Нотари, вот, притащила, пусть для вас поет))
Просто Пэт Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 На здоровье, маленькая жадинка))))
Скиоп Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Всем хорошего предпраздничного настроения
Notary Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 На здоровье, маленькая жадинка)))))))) :-*
Джинджер Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 Я наконец нашла, что могу посвятить Пэт. Вообще-то я часто смотрю эту серию, но лишь вчера поймала себя на мысли, что вот же оно Пэт, слушай, марипозочка ты моя * произносится наисексуальнейшим голосом Энди http://www.poetryfoundation.org/features/video/5
Джинджер Опубликовано 27 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2014 "Mariposa"/"Butterfly" (By Federico García Lorca, read by Andy Garcia) Mariposa del aire / Butterfly of the air qué hermosa eres / how beautiful you are! mariposa del aire / butterfly of the air dorada y verde / gold and green mariposa del aire / butterfly of the air ¡quédate ahí, ahí, ahí! / wait there, there, there! No te quieres parar / You don't want to stop pararte no quieres / To stop you don't want Mariposa del aire / Butterfly of the air dorada y verde / gold and green Luz de candil / Candle Light mariposa del aire / butterfly of the air ¡quédate ahí, ahí, ahí! / wait there, there, there! ¡Quédate ahí! / Wait there! Mariposa, ¿estás ahí? / Butterfly, are you there?
Гость Пэт Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Какая красота, Джиндж! Благодарю!
Рекомендуемые сообщения