Гость Асеке Басеке Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Следующий год - Год синей деревянной козы. А Вы знаете, что именно в год козы появился знаменитый на весь мир гимн Интернационал. Текст принадлежит французскому поэту, анархисту, члену 1-го Интернационала и Парижской коммуны Эжену Потье. Был написан в дни разгрома Парижской коммуны (1871 год) и первоначально пелся на мотив Марсельезы; опубликован в 1887 году. Музыка Пьера Дегейтера (1888 год). Впервые исполнен 23 июня 1888 года и в том же году издан. Широко распространился и был переведён на множество языков. В 1910 году на конгрессе Социалистического Интернационала в Копенгагене принят как гимн международного социалистического движения. Вот его текст, известный всем, кто жил в Советском Союзе Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добъёмся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой, Отвоевать своё добро, — Вздувайте горн и куйте смело, Пока железо горячо! Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской! Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда, Владеть землёй имеем право, Но паразиты — никогда! И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, — Для нас всё так же солнце станет Сиять огнём своих лучей. Это есть наш последний И решительный бой; С Интернационалом Воспрянет род людской!
Гость Мирра Опубликовано 28 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2014 Следующий год - Год синей деревянной козы. А Вы знаете, что именно в год козы появился знаменитый на весь мир гимн Интернационал. ц. в этой теме песни надо посвящать, причем желательно кому-либо определенному. А вы все время только просто поете, сопровождая историей написания и такдалее. Просто поют обычно в соседней теме, а здесь поют для кого-нибудь.
Скиоп Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 Тебе мой озорной приветик http://www.playcast.ru/view/6877227/2052938154b598221ff8ed048c880eeb3dcd445apl
Скиоп Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2014 А по моему хорошая песенка под новый год
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 Вот, для Джинджер, почти Стинг
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2014 П это моим сумасшедшим Лепес, Ирине, Анхен
Джинджер Опубликовано 5 Января 2015 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 А эту песню посвящаю Алине и ее теме "Долго будет Африка нам сниться.."
Мирра Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 (изменено) Мирра, я хочу, чтобы вот эта девушка пела для вас. спасииииибо! Джинджер передает привет и посвящает Пэт: http://youtu.be/viGLYIS5yyo Изменено 6 Января 2015 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 80-летию Короля посвящается!!! рождественское поздравление а теперь танцую все!
Джинджер Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Д "Артаньян и три мушкетера -Вот так вот! Вуаля-w…: Мирра, посвящаю Вам. Просто в продолжение прошлогодней чатовской темы ДАртаньяна
Гость Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 спасииииибо! Джинджер передает привет и посвящает Пэт:'>
Джинджер Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Я нинай. Мы просто вспоминали все песни с Д'Артаньяна и трех мушкетеров
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Пестня хорошая, Фрейндлих - красивая, кино классное. Спасибо Мирре и Джинджер за посвящение)))
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Чо там, брат, чо там? (с) Мне видео не видно Небось умру во цвете лет ИСПАНКА я иль нет
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Небось умру во цвете лет ИСПАНКА я иль нет ага, хочешь, грят, испанкой быть, отвечай за свои слова. но во цвете лет не успела, знать не испанка, а престарелая подделка.
Ahmetova Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Так и Анна не померла слава богу А ведь как пела! Ах, этот Бекингем! И он такооой как все мущиныыы...
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Всем испанкам и испанцам - испанская песня.
Гость Мирра Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 Я нинай. Мы просто вспоминали все песни с Д'Артаньяна и трех мушкетеров да а мне нравится песенка Ришелье и Анны, где Мне ваше имя - небесная манна... именно вот это нравится (иногда ее моя внутренняя богиня напевает): Ах, разрешите без вашего участия Свершать мне путь мой грешный, Грешный путь земной а я не могу писать на форум под своим никнеймом
Просто Пэт Опубликовано 9 Января 2015 Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 А мне в этом фильме все песни нра
Мирра Опубликовано 9 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2015 да. мне вот песенка Арамиса нравится и не знаю кому посвятить http://youtu.be/OWV7bxz4qvw Господь, ты видишь это тело, В нём жил злодей и пасквилянт. Его ты создал неумело, Но дал мне шанс исправить дело, Но дал мне шанс исправить дело, Хоть, право, я не дуэлянт, Хоть, право, я не дуэлянт.
Рекомендуемые сообщения