Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 а у них он кажется самый клевый. и пестня.
Гость Гость Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Чо там, брат? Чо там? (с)Там девушка по середине дороги ездит.т-т-т, ни к кому из присутствующих это не относится
Просто Пэт Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Чо там, брат? Чо там? (с) кардиганс, май фэйворит гейм
Captain Ares Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 т-т-т, ни к кому из присутствующих это не относится девушка?
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 Там девушка по середине дороги ездит. т-т-т, ни к кому из присутствующих это не относится да конечно ко мне это относится немножко
Миу Опубликовано 15 Января 2015 Жалоба Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) да конечно ко мне это относится немножко ахахахах, ты имела в виду слово "середина" или слово "Дорога"? Ко мне точно относится слово "ездит"! Изменено 15 Января 2015 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 23 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Миу, вот те песня, послушай (я с тобой, хоть я к нему и равнодушно тношусь и упрекаю семейку (они завидуют(но пасаран) I love you, I love you, I love you, that's all I want to say. Until I find a way I will say the only words I know that you'll understand. Оригинал: http://en.lyrsense.com/beatles/michelle Copyright: http://lyrsense.com © http://youtu.be/GbsfZe8s56M
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2015 Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 Мирра и Гость. (в далекой молодости)
Мирра Опубликовано 23 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2015 аааааааа!!!!!! как я рада, что вы откопали!!!
Ahmetova Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Песня про котиков Посвящается Мирре Дай нам то, чего у нас нет Дай нам то, чего нам не дали Может быть да, а может быть нет Мы так хотим, а значит пропали Набери полную воздуха грудь И попытайся за нами нырнуть Мы там одни, мы там не спим Нам там темно, мы так хотим Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики В маленьких капельках жидкости сны Город стоит из холодных огней Ну, а над ним еле-еле видны Они, и ты это трогать не смей Вены тихо стонали Пальцы дрожали Это котики-наркотики Вместе иглы ломали Чтоб нас не кусали Эти котики-наркотики у каждого - свой наркотик
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 тогда и я посвищу Мирре Приготовления займут пол часа, И подставляю ветрам паруса, Я знаю что вена моя эрогенная зона. Крылья привинчиваю к спине, Кто то маячит в соседском окне Я знаю что вена моя эрогенная зона. Через невидимый глазу забор, С кем то о чём то веду разговор, Я знаю что вена моя эрогенная зона. Я уже пел об игле и шприце, Страшно тоскуя по дикой весне, Жутко поведу я о наслаждениях мозга. Это не жизнь, это ниже её, Радостно песни поёт вороньё, Хрипло играя на нервах больного ребёнка. Радуга, струны, глаза и стекло, Холод, пространство, поверхность и дно, Я знаю что вена моя эрогенная зона. Я уже пел об игле и шприце, Страшно тоскуя по дикой весне, Жутко поведу я о приключениях мозга. Это не жизнь, это ниже её, Радостно песни поёт вороньё, Хрипло играя на нервах больного ребёнка. Через невидимый глазу забор, С кем то о чём то веду разговор, Я знаю что вена моя эрогенная зона. Эрогенная зона. Эрогенная зона. ЭРОГЕННАЯ ЗОНА!!!! АААА!!!!
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Посвящается Мирре у каждого - свой наркотик посвищу Мирре ЭРОГЕННАЯ ЗОНА!!!! АААА!!!! я смотрю на вас вот так с надрывом
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 тогда я вам еще посвищу Ал-алоб-алоб! Ал-ал-алоб-алоб! Бола, бо-бола, бо-бола, бола-бола, Бола, бо-бола, бо-бола, бола-ла, а! Бола, бо-бола, бо-бола, бола-бола, Бола, бо-бола, бо-бола, бола-ла, а! HSH-Bola, Bola-Bola HSH-Bola, Bola-HSH-Bola, Bola-Bola HSH-Bola! Бола-бола, теплый ветер пусть дурманит голова. Бола знает, что на свете есть волшебная трава. Бола будет долго думать и всю ночь курить кальян, Бола встанет на рассвете, чтобы встретить караван. Припев: Хэш бола-бола, хэш бола-бола-ла, Хэш бола-бола, хэш бола-бола бола-бола бола-ла, Хэш бола-бола, хэш бола-бола, бола-бола-ла!!! Бола-бола, каждый вечер он зовет моя душа. Бола знает: в этом мире правит jeff и анаша. На игла садится шило, и назад дороги нет. Бола-бола - моя сила, бола-бола - моя свет. Припев. Бола-бола, ты приходишь в каждый город и страна, Там, где курят трубка мира, и туда, где есть война. Для кого-то бола - гадость, для кого-то - гербалайф. Бола-бола - моя слабость, бола-бола - это кайф. Припев. Фараоны и монахи, короли, князья, цари Тоже звали болу-болу, чтобы опиум курить. Он рассказывал им сказки про далекие края Там, где ходит бола-бола, там, где алые поля. Припев. Бола-бола, бо-бола, бола-бола, Ал-алоб-алоб! Ал-алоб-алоб! Бола-бола, бо-бола, бола-бола, Ал-алоб-алоб! Хэш-хэш-хэш-хэш! Припев. Ал-алоб-алоб! Ал-ал-алоб-алоб!
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Вас волен вир тринкен зибен таге ланг?
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 HSH-Bola, Bola-Bola HSH-Bola,Bola-HSH-Bola, Bola-Bola HSH-Bola!Хезболла?
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2015/post-37544-0-55335900-1423218072.jpg.
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 ВОТ ВИЛ ВИ ДУ ВИЗ Э ДРАНКИН САЙЛОР ЁРЛИ ИН ЗЕ МОРНИНГ????(поется громко, поэтому капс)))
Captain Ares Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 images (9).jpg. У него в руках шприц, но он не врач, И он видит распятым себя на двери, Он обречен как военный трубач, Он просто любитель жидкости номер три. Ему наплевать, что не тверд его шаг, И что нелепы его слова, В его кошельке как обычно горят, Он просто любитель жидкости под номером два В его переулке есть синий ларек, Он пристроился в хвост из бесцветных спин, Но не такой этот страшный порок, Он просто любитель жидкости номер один Он не знал, что можно выжить с утра, Кто-то черный разжег в его горле огонь, И он слышит, что на кухне журчит незавернутый кран, Он сегодня любитель жидкости под намером ноль.
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2015 Снежные хлопьяСадятся неслышно,Может быть, сноваЦветёт наша вишня.Ветви, как крылья,Слегкавстрепенулись,Может быть, лебедиВ зиму вернулись.Белые крылья,Белые крылья,Белые крылья -Полёт неземной.Мы ведь любили,Мы ведь любили,Мы ведь любилиДруг друга весной.Может быть, вьюгаУстала кружиться.Может быть, этоНе вьюга, а птица.Ветви, как крылья,Слегкавстрепенулись,Может быть, лебедиВ зиму вернулись.Белые крылья,Белые крылья,Белые крылья -Полёт неземной.Мы ведь любили,Мы ведь любили,Мы ведь любилиДруг друга весной.Как это трудно -Лететь противветра,Как это трудно -Ещё раз поверить.Ветви, как крылья,Слегкавстрепенулись,Может быть, лебедиВ зиму вернулись.Белые крылья,Белые крылья,Белые крылья -Полёт неземной.Мы ведь любили,Мы ведь любили,Мы ведь любилиДруг другавесной...
Рекомендуемые сообщения