Гость Мираааа Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 А? Трава кончилась? Ничо страшнова, щас найдем Танцуем танукем,, девочки Аааааа вот я мягко перепрыгиваю через платок , который Пэт кинула на пол...
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) блин чо мне терь новые пдд сдавать ухожу поя в поле ласкавое выду я и заплачю над собой кто же боль такую выдумал и нафига мне эта боль - как будто других проблем мало блин Изменено 10 Февраля 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 дискатеку таку пропустила А мы тут, вишь, без тебя отдуваемся
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Пройдусь по улице,Да делать нечего,Да небо хмурится,Дождь будет вечером.Надену моднуюРубаху в клеточку,Возьму гитару я,Айда в беседочку.Вечером на лавочке у насПесни, танцы-шманцы просто класс,Снова целоваться до утраМальчики хотят, девочкам нельзя.Девочек сегодня не унять,Девочки хотят потанцевать,А потом, до утренней зари,Слушать, как поют песни о любви.Мотивчик старенький,Простая песенка,Бульварчик маленький,Да вниз по лесенке.Листва умытаяСобой любуется,А пыль прибитаяНа небо дуется.Вечером на лавочке у насПесни, танцы-шманцы просто класс,Снова целоваться до утраМальчики хотят, девочкам нельзя.Девочек сегодня не унять,Девочки хотят потанцевать,А потом, до утренней зари,Слушать, как поют песни о любви.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 На рассвете я тебя перекрещу В спящие ресницы поцелую Полковник не любит эту песню пачимута
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Не целуй меня в глаза, ты же знаешь ведь --- это к расставанью!Я не знаю, что сказать. Словно сил во мне на одно дыханье!Что ты выберешь сейчас ---станешь ли моим на целый часили убьёшь молчаньем?Припев:Нож я подарю тебе, ты выиграл пари!Ты так хотел побед --- так забирай свой приз!Чего ты ждёшь? Цветок и...Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери ---Теперь он вечно будет у тебя внутри,И ты поймёшь... цветок и нож...Поселилась в душу мне ревность серая и сидит занозой.От неё спасенья нет, что мне делать? Пропади оно всё!Что ты выберешь сейчас ---Станешь ли моим на целый часИли убьёшь молчаньем?Припев:Нож я подарю тебе, ты выиграл пари!Ты так хотел побед --- так забирай свой приз!Чего ты ждёшь? Цветок и...Нож я подарю тебе, ты выиграл, бери ---Теперь он вечно будет у тебя внутри,И ты поймёшь... цветок и нож...СолоНож я подарю тебе, ты выиграл, бери ---Теперь он вечно будет у тебя внутри,И ты поймёшь... цветок и нож...Цветок и нож...Цветок и нож...
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Я ващета хотел посветить эту пестню участникам соседней темы про ноша оно вона как оказалось
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 о я смотрю танцы с кинжалами пошли :) Гоп-стоп, Сэмен, засунь ей под ребро, Гоп-стоп, Смотри, не обломай "перо" Об это каменное сердце Суки подколодной. Ну-ка, позовите Герца, Старенького Герца, Он прочтет ей модный, Очень популярный В нашей синагоге отходняк. Гоп-стоп, У нас пощады не проси, Гоп-стоп, И на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, Васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, Точно на витрину. В общем, не тяни резину, Я прощаю все. Кончай ее, Сэмен.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Страшно спросить, кому Кэп посвятил сей шыдевр. А я затяну свою любимую Посвящаю объективной реальности: Ну почему? Лааай- лалай Ну почему? Лааай-лалай
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 кому-кому ты полковнику стелила ноги на ночь мыла мир блатной совсем забыла и перо за это получай Мирра, валим!
Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Потому, потому что мы пилоты Небо наш, небо наш родимый дом Первым делом, первым делом самолетыПолковнику никтооо не спиииишет
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Полковника никто не выыыышее
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Полковника никто не выыыышее )))) вот именно
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 смаря кто, между прочим Ты когда-нибудь видела рассвет С высоты полёта птичьих стай ? И теперь ты знаешь мой секрет Никому его не выдавай Лифт и вот мы с тобою выше всех Мы на крыше мира, оглянись Город как и год назад и век Тянется всё ближе к звёздам ввысь
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 как под это танцевать прастити стою жмусь у стенки, пытаясь поймать ритм
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 как под это танцевать прастити Танцы в лазерном дыму, Танцы в лазерном дыму, Чужой планеты, Танцы в лазерном дыму, Танцы в лазерном дыму, Вокруг ракеты, Мы - воины добра I wanna give you my love!I wanna give you my love! I wanna give you my love! Robot sequence: Is this a space invasion? I wanna touch you, baby, За мной, словно во сне, гуманоиды идут, I wanna touch you, baby, Один день на планете у техно в плену Come on, everybody, to the party, Come on, everybody, to the tehno dance, Everybody, to the party,
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Полковника никто не выыыышееа генерал?Я начал жизнь в трущобах городскихИ добрых слов я не слыхал.Когда ласкали вы детей своих,Я есть просил, я замерзал.Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.За что вы бросили меня, за чтоГде мой очаг, где мой ночлег.Не признаёте вы моё родство,А я ваш брат, я человек.Вы вечно молитесь своим богамИ ваши боги всё прощают вам.Край небоскрёбов и роскошных виллИз окон бьёт слепящий свет.О если б мне хоть раз набраться сил,Вы дали б мне за всё ответ.Откройте двери, люди, я ваш брат,Ведь я ни в чём, ни в чём не виноват.Вы знали ласки матерей родных,А я не знал, и лишь во снеВ моих мечтаниях детских, золотыхМать иногда являлась мне.О, мама, если бы найти тебя,Была б не так горька моя судьба.
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 а генерал? возражаю! у нас на флоте, адмирал круче! Море прячется за туманами, В небо серое, в тучи рваные, За горизонт вдали. Караван идёт, расчищая путь, Этот минный след нужно обмануть, За нами корабли. Ждут приказ матросы, ждёт сигнал адмирал, И готовы сорваться вперёд - ураган. Припев: Синее море, закаты до боли. Синее море и запах дождя, да туман. Синее море, затишье пред боем, И письмо от любимой он снова читал, Лишь три слова: останься в живых адмирал. И дрожит вода и гудит вода, Залп за залпом град минного огня, И с нами адмирал. Море и война и любовь одна, Мы подним флаг, грянем мы: Ура! За веру, за царя. А нашепчет тихо, как молитву слова, Лишь три слова: останься в живых адмирал. Припев: Синее море, закаты до боли. Синее море и запах дождя, да туман. Синее море, один после боя, Он письмо её снова и снова читал, Лишь три слова: останься в живых адмирал. Мой адмирал такой далёкий, милый друг мой слышишь, С глубокой нежностью, я думаю о вашей жизни, И если б знали вы, я всё бы отдала за то, чтобы увидеть вас, услышать, прикоснуться к вам мой милый. Мой адмирал, я точно знаю, что когда-нибудь мы будем вместе, И если не на этом свете, то на том, Мой адмирал я буду ждать тебя, я буду ждать всегда. Лишь три слова: останься в сердцах адмирал. сорри, Джинж, как под это танцевать я не знаю :)
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ХА, море...Заправлены в планшетыКосмические карты,И штурман уточняетВ последний раз маршрут.Давайте-ка, ребята,Споёмте перед стартом,У нас ещё в запасеЧетырнадцать минут.Я верю, друзья,Караваны ракетПомчат нас вперёдОт звезды до звезды.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы!Когда-нибудь с годамиПрипомним мы с друзьями,Как по дорогам звёзднымВели мы первый путь,Как первыми сумелиДостичь заветной целиИ на родную ЗемлюСо стороны взглянуть.Я верю, друзья,Караваны ракетПомчат нас вперёдОт звезды до звезды.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы!Давно нас ожидаютДалёкие планеты,Холодные планеты,Безмолвные поля.Но ни одна планетаНе ждёт нас так, как эта,Планета дорогаяПо имени Земля.Я верю, друзья,Караваны ракетПомчат нас вперёдОт звезды до звезды.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы!Я верю, друзья,Караваны ракетПомчат нас вперёдОт звезды до звезды.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы.На пыльных тропинкахДалёких планетОстанутсяНаши следы
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Кооомбат батяня, батяня комбаат ты сердце не прятал за спины ребят огонь батарея! огонь батальон! комбат ё командует оооон
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ХА, море... Свет лyны, блеск волныи пpощальный взгляд любимых глаз -все зто было много pаз.Говоpят, для pебят,Для тех с моpем кто сyдьбy связалHе стpашен и девятый вал,Hо, видно, в моpе не бывалКто так сказал - я б не сказал.ПpипевКогда минyты роковые настаютИ волны чеpные до неба достают -в недобpый час, в недобpый часМы повтоpяем как все люди на pyси:Помилyй господи нас гpешных и спасив котоpый pаз, а котоpый pазШтоpм pевет, но впеpед,Мы должны сквозь ад гpести, гpести.Гpести, чтоб жизнь свою спасти.Каждый pаз в зтот час мы pешаем быть или не бытьИ надо к беpегy нам плытьИ обязательно доплытьЧтоб дальше жить, чтоб дальше житьПpипевПомилyй господи нас гpешных и спасиИ если можно чашy зтy пpонесиТы мимо нас в котоpый pаз
Рекомендуемые сообщения