Мирра Опубликовано 10 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Лифт и вот мы с тобою выше всех Мы на крыше, Мира, оглянись Я исправила, а то вас грамаднаци смеять будут. Кооомбат батяня, батяня комбаат ты сердце не прятал за спины ребят огонь батарея! огонь батальон! комбат ё командует оооон ну наконец-то, Джинджер!
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Я исправила, а то вас грамаднаци смеять будут. да, спасибо, это безусловно была опечатка
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ну наконец-то, Джинджер!Танцуем?
Captain Ares Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Ах варьете, варьете - шум в голове Мы кажется встречались где-то? наверняка! Она улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека Скорей бы уж полночь, и вот закрыт ресторан, домой от табачного смрада и винных луж Сегодня ее опять провожал капитан... По-моему, она врет он ей совсем не муж А дома счет за газ и за свет и некормленный кот; ей двадцать семь лет Она еще недурна, и не ее вина, что все время с кем-то и все время одна И маленький столик, и прожженный диван, он заходил вчера, только это - обман Он снова тянет время, кончается год, а ведь еще пара лет и никто не возьмет... Ах варьете, варьете - шум в голове Мы кажется встречались где-то? наверняка! Она улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека Ее утро наш вечер, на метро пятак Это ей работа, а людям - кабак И снова блестки, и снова грим для ста красивых женщин и нарядных мужчин А ближе к ночи и эти, и те станут друг друга искать в темноте Но время подходит и зал пустой, он снова перепутал и ушел с другой И она ждала другого но отправилась с ним, быть может, потому, что темно или дым А утром ошибка, конечно, всплывет; ему станет неловко, она уйдет, но завтра, быть может, их ждет успех, ведь наше варьете открыто для всех! Ах варьете, варьете - шум в голове Мы кажется встречались где-то? наверняка! Она улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Ночь близка, путь далек, непогода на дворе,Задержусь на часок в этом старом кабаре.Поутру, на заре я уйду отсюда прочь.Кабаре, кабаре, подари мне эту ночь.Все громче музыка играй,Мир кабаре друзей встречай,Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан.Кричит веселая толпа,Звени гитара, пой труба,Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.Кто-то крикнул, - "Эй, упрямецПригласи судьбу на танец"Вой души, вой души в быстром танце заглуши."Все не вечно, все не вечно" -Шепчет мне судьба беспечно, -"Жребий свой знаешь сам - боль и радость пополам"Все громче музыка играй,Мир кабаре друзей встречай,Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан.Кричит веселая толпа,Звени гитара, пой труба.Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.Все громче музыка играй,Мир кабаре друзей встречай,Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан.Кричит веселая толпа,Звени гитара, пой труба.Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.Под звуки скрипки идет с улыбкойХозяйка кабаре - судьба.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Вот тут надо облегающие кожаные бруки и майку-сетку. Стою развевая редкие кудри под вентилятором и делаю всякие атлетические телодвижения.
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 чота после новостей танцуть жеание пропало
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Приговор, приговорВынес я сейчас любви:Нам не быть вдвоем.Был костер, был костер,Но давно погас, а мыУгли бережем.Но не согреемся мыНа пепелище любви...Я сожгу, я сожгуПисьма от тебя, пускайЖизнь рассудит нас.И врагу, и врагуНе желаю я того,Что со мной сейчас.Только уж лучше, чем тлеть,Вспыхнуть и сразу сгореть!Ветер, ветер, ветер-бродягаБез следа развеет этот горький дым.Пеплом, пеплом станет бумага,Пеплом твоим и моим!В тишине, в тишинеТлеет, чуть жива, свеча -Я склонюсь над ней.Пусть в огне, пусть в огнеКорчатся слова, поверь,Мне еще больней.Но я стерплю эту боль,В дым обращая любовь.Ветер, ветер, ветер-бродягаБез следа развеет этот горький дым.Пеплом, пеплом станет бумага,Пеплом твоим и моим!
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 чота после новостей танцуть жеание пропалону мы ж не на свадьбе
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ну да вообще то но, лучше петь
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 как под это танцевать прастити стою жмусь у стенки, пытаясь поймать ритм Пати фор эврибади! Дэнс! Камон энд дэнс! Кам он энд дэнс! Камон энд ... Бум бум! В майке-сетке? Аки Леонтьев
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Аки Леонтьев свадебная пестня Леонтьева амаааара кукаренаааа ша-ла-ла-ла!
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ну да вообще тоно, лучше петьНо можно жы и то и другоНикто меня не любит,Никто не приласкает,Пойду я у садочек,Наемся червячков!А червячки чудови,Такие колярови,Я положу их в ротикИ тихо ням, ням, ням!Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!У меня черны брови,У меня кари очиИ сверху я красиваИ снизу ничегоТак шо меня не любишь?Так шо не приласкаешь?Пади тады в садочекНажрися червячков!Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Между мной и тобой остается ветер Между мной и тобой только слово где ты Где ты я спрошу, разве кто ответит Между мной и тобой остается ветер свадебная пестня Леонтьева амаааара кукаренаааа ша-ла-ла-ла! Еще есть Августин, но от нее меня ваще тошнит. Извените можноя пропущу.
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Ты не помнишь как я смеюсь, как плачуТы забыл, что я в твоей жизни значуКак ходили в церковь по воскресеньямЧто сегодня день моего рожденьяНет я не забыл видишь эти розыКапельки росы на них словно слёзыБудем мы с тобой добрыми друзьямиДруг для друга станем мы миражамиПрипев:Ты нашёл моложе чем я,У тебя другая семьяЧто же это было скажиМиражи, миражиТы нашла моложе чем я,У тебя другая семьяЧто же это было скажи,Миражи, миражиНо когда любовь остаётся в прошломБудем вспоминать только о хорошемПомнишь ночь, которая не кончаласьВ час когда жар-птица в окно стучаласьРаствори окно и впусти жар-птицуНо она ко мне больше не стучитсяБудем мы с тобой добрыми друзьямиДруг для друга станем мы миражамиПрипев (x2).Припев II:Ты нашёл моложе чем я,У тебя другая семьяЧто же это было скажиМиражи, миражиТы нашла моложе чем я,У тебя другая семьяЧто же это было скажи,Скажи, скажи, скажи миражи
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Он придет Он будет добрый ласковый Ветер перемен
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 33 коровы, 33 коровы33 коровы...
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Снежинки на ресницах таяли И зачаровано читали мы Красивый неоконченый роман Про любовь без измен Но все когда нибудь кончается Так от любви давай уйдем сейчас Оставив неоконченый роман В парке на скамье
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Еще есть Августин, но от нее меня ваще тошнит. Извените можноя пропущу. да. а то там строчка есть истошная Августиииин!!!!ййа сачиняю роман Рома-Рома-Роман Мущщина всей моей жизни
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Обоже какой мущина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка и точка.
Джинджер Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 точка, точка, запятая вышла рожица кривая
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Охо, в тему не могу, поэтому не в тему. Юбилейному ПФ посвящается На белом-белом покрывале января Любимой девушки я имя написал
Гость Гость Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 интересныя у вас представления об "обожыкакихмущинах" ))
Рекомендуемые сообщения