Мирра Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Так заведено - рейс не отменить. Время подошло - и все.Красная стрела в памяти моей пламенем прошла - и все.Красная стрела сердце обожгла, счастье унесла - и все.И только тишина ко мне теперь нежна, ко мне теперь нежна, нежна.Где взять мне силы разлюбить тебя, не видеть горьких снов?Где взять мне силы развенчать тебя, не верить в нежность слов?Где взять мне силы не простить тебя, и болью той не жить?Где взять мне силы разлюбить тебя, забыть тебя, забыть, тебя забыть? (сами поделите кому я это посвятила, а то опять между собой подеретесь из-за меня, неудобно перед людьми)
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2015 посвящается общаку Дождь льет идет всемирный душСмывая с наших душ грязьВ один вселенский часСвет мой я вижу в небе знакКак синева твоих глаз влечет нас за собойСвет мой ты видишь к нам спешит старик НойЛетит его Ковчег над волнойУносит нас с тобой в край чудесный рай небесныйСвет мой ты видишь к нам спешит старик НойЛетит его Ковчег над волнойУносит нас с тобой в край чудесный рай небесный
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 дурацкому снегу посвящается я буду в синем, а ты будешь в красномя прыгну с трамплина на зависть, скуластый, тебеты в море, я в небо, простине будем друзьямитак ненавидеть на самом на деле нельзяты зыришь с укором, а яобесцвечу глаза, я обезличу тебяя тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя ненавижу ненавижу ненавижуя буду целым, а ты -половинойповерь, не хотела по-подлому в спину, а зря ты столько не знаешь, простине будем друзьямитак ненавидеть на самом на деле нельзяты зыришь с укором, а яобесцвечу глаза, я обезличу тебяя тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя ненавижу ненавижу ненавижуты в море я в небо, простия тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя ненавижу ненавижу ненавижуя тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя ненавижу я тебя ненвиииижууууууууя тебя ненавижу
Мирра Опубликовано 31 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 Марта 2015 посвящается общаку Свет мой ты видишь к нам спешит старик НойЛетит его Ковчег над волнойУносит нас с тобой в край чудесный рай небесный я в это не верюи уносит он не нас, и вообще уже давно унес и адреса не оставилему, Ною (говорим Ной, а подразумеваем общак), лучше посвятить такие строчки:Hе счесть pазлук во вселенной этойHе счесть путей во вселенной этойА вновь найти любовь найти всегда нелегкоHо все-ж тебя я ищу по свету,Опять тебя я ищу по свету,Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков...
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 я в это не верюи уносит он не нас, и вообще уже давно унес и адреса не оставилему, Ною (говорим Ной, а подразумеваем общак), лучше посвятить такие строчки:Hе счесть pазлук во вселенной этойHе счесть путей во вселенной этойА вновь найти любовь найти всегда нелегкоHо все-ж тебя я ищу по свету,Опять тебя я ищу по свету,Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков... Всегда быть рядом не могут люди, Всегда быть вместе не могут люди. Нельзя любви, земной любви пылать без конца. Скажи, зачем же тогда мы любим, Скажи, зачем мы дpуг дpуга любим, Считая дни, сжигая сердца? Это я тебе говорю, да.
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ему, Ною (говорим Ной, а подразумеваем общак), лучше посвятить такие строчки: вы ему еще посвятите Я искала тебя, годами долгимиИскала тебя, дворами темнымиВ журналах, в кино, среди друзейИ в день, когда нашла, с ума сошлаТы совсем как во снеСовсем как в альбомах,Где я рисовала тебя гуашью
Джинджер Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 прямему надо петьпамааагиии мнепамаааагииии мне
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 звенит январская вьюгаи ливни хлещут упругои звезды мчатся по кругуи шумят городане видят люди друг другапроходят мимо друг другатеряют люди друг другаа потом не найдут никогда Ему же.
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 прямему надо петьпамааагиии мнепамаааагииии мнедействительно! ну илиЕсли превратишься ты цветочком в полеЯ пчелкой лепестки твои найдуХоть прячься, хоть не прячься, все равно моя тыДу-ду-дуЕсли станешь рыбкой в мореИхтиандром я на дно сойдуХоть прячься, хоть не прячься, все равно моя тыДу-ду-дуАу-ау-ауЯ тебя все равно найду как грицаВсякое может случиться, но знайте: где бы вы ни были, где бы я ни был, я всегда буду помнить о вас, я обязательно вас найду. А сейчас... Одну минуту. Сейчас... - Кудай-то он? Кто его знает? У него теперь ничего не поймешь. - А чего тут понимать-то? Где хошь, говорит, найду и горло перережу.
Джинджер Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ни спрячешься-ни скроешьсялюбовь тибя НАСТИИИГНЕЕЕЕЕТ!!!
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ОспадеСтрашно за НояНу раз пошла такая пьянка - посвящаю ему же, от Мирры Прям вижу как они с Миррой дуэтом это поютПокроется небо пылинками звёзд. И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу вёрст: Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга Мы - эхо, мы - эхо, Мы долгое эхо друг друга И мне до тебя, где бы я ни была, Дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга!Мы - нежность, мы - нежность, Мы -вечная нежность друг друга! Не могу. ПлАчу. Как они поют, как поют! Вот еще песнь Сольвейг Мирры - Ною. По земле броди, где хочешь,Хочешь к звездам улетай,Лишь прошу ни днем, ни ночьюТы меня не покидай.Лишь прошу ни днем, ни ночьюТы меня не покидай,То, что ты мое дыханьеНикогда не забывай.И ночью звездной, и при свете дня,Не покидай, не покидай меня,Пусть все исчезнет, и уйдут друзья,Не покидай, мне без тебя нельзя.Все, забыв и перепутав,Ошибайся и страдай,Все равно, ни на минуту,Ты меня не покидай.Все равно, ни на минуту,Ты меня не покидай,То, что ты мое дыханьеНикогда не забывай.И ночью звездной, и при свете дня,Не покидай, не покидай меня,Пусть все исчезнет, и уйдут друзья,Не покидай, мне без тебя нельзя. Высокие, высокие отношения.
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 ни спрячешься-ни скроешьсялюбовь тибя НАСТИИИГНЕЕЕЕЕТ!!!ыыыы...я плааачууууууОспадеСтрашно за Нояэто ты меня пытаешься задеть печатным словом?вот наша история дальше: Улететь в края далекие лебедь не мог,Потеряв подругу верную, он стал одинок.«Ты прости меня, любимая, за чужое зло,Что мое крыло счастья не спасло.Ты прости меня, любимая, что весенним днемВ небе голубом, как прежде, нам не быть вдвоем».
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 без менятебе любимый мой лететь с одним крылоооом
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 точно, Пэт!Ною:Где бы ты ни бегал там что бы ты ни делал там Все равно ты будешь мой
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 а эта черная траурная полоса что значит? Все равно ты будешь Нойразве не так должно быть?
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 а эта черная траурная полоса что значит?разве не так должно быть? от точно! я забыла поменять!за это я вам посвищаю:Всё, что в мире есть у меня Всё, в чём радость каждого дня Все, мои тревоги и мечты Это всё, это всё -ты
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 эта полоса перенеслась с сайта с которого я копирула ткст песни, майкапитан
Мирра Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 прасти, нимагу. у меня на очереди другой притидент. заслужыный.
Ahmetova Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 тада не гри май капитангри жолдас капитан или капитан-мырза опять спомнилось с прежней работы - когда целуешься со старшим по званию руки надо держать по швам!
АдвоКот Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 опять спомнилось с прежней работы - когда целуешься со старшим по званию руки надо держать по швам! Не могу не спросить: а при продолжении физического контакта в горизонтальном положении - Устав требует лежать в положении "Смирно!"? Пятки вместе, носки раздвинуты на ширину приклада?
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2015 это ужасно. поэтому пою ду! ду хаст мих!
Captain Ares Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 посвящается Пэт, чтобы она могла ее перепосвятитьидем по улице с братоми ругаемся матома он не слышит, он не ровно дышитоб однойу брата модная кепка есть девченка светка
Рекомендуемые сообщения