Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 От всей души посвящаю уважаемому брату!Со Светками осторожней, ну Вы же у меня зрослый, понимаете же. посвящается Пэт, чтобы она могла ее перепосвятитьидем по улице с братоми ругаемся матома он не слышит, он не ровно дышитоб однойу брата модная кепка есть девченка светка
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) От всей души посвящаю уважаемому брату!Со Светками осторожней, ну Вы же у меня зрослый, понимаете же. а что посвящаешь-то?посвити это:брат ты мне или не брат Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Мирра какое это имеет значение? статистика что ли?
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 а что посвящаешь-то?посвити это:брат ты мне или не братАха, я же вижу чо начнется: шланг ты мне или не шланг и пр. перед братом неудобняк.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) Изменено 10 Апреля 2015 пользователем Просто Пэт
Мирра Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 ой ну всёну давайте начнем тут всякое
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 нуачо. теплые брацко-сестринские отношения. и не завидуйте, а-то сглазите.
Джинджер Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 от вы в пятницу отрывались )))
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 Пэт, сетаке лучшая песня это: брат ты мне или не брат
Мирра Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 Стара печаль моя, стара. (это не надо). Прости, что жизнь не тороплю. Прости за то, что я люблю. Как прежде я тебя люблю, люблю. -------------- Верую, верую, верую в вечность любви. Серые, серые, серые тучи уйдут. Радуга, радуга, радуга вспыхнет вдали. С радостью, радостью, радостью встречусь с тобой. Встречусь с тобой, с тобоюююююю...(посвящается опять деньгам)
Captain Ares Опубликовано 22 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (посвящается опять деньгам)тогда и у меня - имТы сойдешь со мной за парня из ПалермоВидит Бог, верит Банк!Подлецу к лицу пиджак и револьвер е!,Копим франк на Mustang...
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 посвящается БатыруВетер вдаль меня зоветВ одиночество дорог,Обещаний и тревог.Гаснет свет моей свечи,Холод просится в окноИ по крышам дождь стучит.Расставанья час настал,Между нами снег упал -Ты в глаза мне не смотри.Трудно мне, но только тыНе увидишь боль мою,Я тебя не позову.Припев:Белая река,Дым ушедших дней.Ты поймешь меня,Но с тобой не я.Я в последний раз взглянуНа погасшую звездуИ на утренний закат.Черным светом облака,Серой краскою заряИ прощальные слова.Припев.Не я, не я, не я…
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 В свое время, студента, разорвала "Нелюбимая", но сейчас эта песня очень нравитсяШукенов Батыр - Твои шагиЯ приду на край закатаОжиданием распятыйНавсегда забуду день, что потерялНаучу себя не слышатьНаучу себя не видетьКак будто в мире больше нет тебяЯ каждый день встречаюНа алтаре печалиИ цветы целую, что любила тыИ днями и ночамиЧасы не замечаяСнова, снова, снова жду твои шагиТвои шаги...Не пою, не засыпаюПомню то, что забываюИ брожу ночами словно под водойВ облаках дома не строюВидно он того не стоитЯ научили себя не быть собойЯ каждый день встречаюНа алтаре печалиИ цветы целую, что любила тыИ днями и ночамиЧасы не замечаяСнова, снова, снова жду твои шагиЯ каждый день встречаюНа алтаре печалиИ цветы целую, что любила тыИ днями и ночамиЧасы не замечаяСнова, снова, снова жду твои шагиТвои шаги...
Джинджер Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 больно думатьБатыр, ты в наших сердцах
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Не нашел, к сожалению, отдельной записи.Смотрите с 48:00. Это тоже он.
Мирра Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 моя любимая песня в исполнении Батырапочему-то эта песня для меня Алма-АтаВ серых каплях дождя...В бесконечном ненастьеПод серым дождёмКто-то помнит меня.
Нуржан Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Строчку "в серых каплях дождя" он так классно начинает с подъемом.
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2015 посвящаю АдвоЕсли сто бегунов как один бегут,Это можно назвать так и сяк.У лошадей это будет табун,У pыб это будет косяк.Лишь в стаде баpан довеpяет судьбе,За что он и пpозван скотом,Лишь только кошка гуляет сама по себе,И лишь по весне с котом.Даже волки, далекие бpатья собакВыбиpают себе вожака.Да и стая собак не может никакБез него обойтись пока.У львов и у тигpов есть главный в семье,Hа нм и охота и дом,Лишь только кошка гуляет сама по себе,И лишь по весне с котом.Пеpелетные птицы осенней поpойHе летают на юг по одной.И олени, гуляя оленней тpопой,Тоже ходят по ней толпой.Да и люди, что век коpотают в боpьбеПонимают, что легче гуpтом,Лишь только кошка гуляет сама по себе,И лишь по весне с котом.
Гость. Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Посвящаю песню моему компаньону и ее ДР.Ващета эту песню должны были петь мы, как гимн нашего совместного предприятия Мирра&Гость.Но в этом варианте поют Шнур и Алиса Вокс (но мы от них практически не отличаемся (с) ))))
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Маскарпоне. Оператор донт тиз миМаскарпоне. Оператор уотс гоуинг он?Маскарпоне. Олл зе сёркутс а бизиМаскарпоне. Айм гоуинг он эйнт гивинг ит апАйм тира тира тира тирамисумейнияк посвящается утренним дольче
_SoN_ Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Айм тира тира тира тирамисумейниякНадожы, такое тоже бывает ?
Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Надожы, такое тоже бывает ?фетишизм жы вроде называется
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 сами вы фетишизмы! а я просто люблю вкусняшки! Ты мне нужна, ты самая лучшая,Самая сладкая, самая жгучая.Ты горяча, а порой холодна.Я тебя съем или выпью до дна.Ты постоянно меня удивляешь,Домашней, простой, недоступной бываешь.Я так хочу тебя, просто сгораю,Иди же ко мне дорогая.Я тебя ем, я тебя пью - Еда я люблю тебя.Как хорошо что ты моя - Еда я люблю тебя.Я тебя ем, я тебя пью - Еда я люблю тебя.Как хорошо что ты моя - Еда я люблю тебя.
Рекомендуемые сообщения