Просто Пэт Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 прошу передать привет и поставить песнюКэпуНи за что на свете каши есть не стану.Ненавижу творог, не люблю сметану.Дайте нам на завтрак баночку варенья,Чтоб живот ощущал удовлетворенье!Пусть стану толстым я, как бочка,Пусть в дверь не буду проходить,Но шоколад ванильный и молочныйНе перестанем мы любить.Говорю вам прямо и вполне серьёзно -Мне нужны конфеты для работы мозга.Съешь кило Кис-киса, полкило Дюшеса -Сразу станешь умней, чем любой профессор.Пусть даже зубы выпадают,Пускай исчезнет аппетит,Но всё же банку мёда в чашку чаяНикто нам класть не запретит.Те кто обладают пышною фигурой,Очень уважают джем и конфитюры.Пироги и торты есть до смерти будем,А бульон и пюре - мы оставим людям.Пусть даже зубы выпадают,Пускай исчезнет аппетит,Но всё же банку мёда в чашку чаяНикто нам класть не запретит.
Мирра Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 Посвящаю песню моему компаньону и ее ДР.Спасибо! да это так. и еще спасибо за танец в поздравительной. эх, до чего ж я танцорка была в молодости...забыла я с чем пришла
Мирра Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 а вот.посвящаю тоже своему компаньонуOn a dark desert highway Cool wind in my hair Warm smell of colitas Rising up through the air Up ahead in the distance I saw the shimmering light My head grew heavy And my sight grew dim I had to stop for the night There she stood in the doorway I heard the mission bell And I was thinking to myself: This could be Heaven or This could be Hell Then she lit up a candle And she showed me the way There were voices down the corridor Thought I heard them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face There's plenty of rooms in the Hotel California Any time of year (Any time of year) You can find them here Her mind is Tiffany-twisted She's got the Mercedes Benz She's got a lot of pretty, pretty boys That she calls friends How they dance in the courtyard Sweet summer sweat Some dance to remember Some dance to forget So I called up the captain "Please, bring me my wine" He said, "We haven't had that spirit here since 1969". And still those voices Are calling from far away Wake you up in the middle of the night Just to hear them say Welcome to the Hotel California Such a lovely place Such a lovely place Such a lovely face They're livin' it up At the Hotel California What a nice surprise (What a nice surprise) Bring your alibis Mirrors on the ceiling The pink champagne on ice And she said "We are all just prisoners here Of our own device". And in the master's chambers They gathered for the feast They stab it with their steely knives But they just can't kill the beast Last thing I remember I was running for the door And I had to find the passage back To the place I was before "Relax," said the night man "We are programmed to receive You can checkout any time you like But you can never leave!"
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 хоть и посвящена она Гостю, но это одна из моих любимых песен молодости)Спасибо, Мирра.
БекАС Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 низаштос ударением на последний слог? так обычно отвечают маленькие, капризные, вредные девочки)))
Мирра Опубликовано 13 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 маленький жадина хочет, чтобы его поставили в угол за дерзкое поведениеи-и-и-и-и-и-и-и (цылую макушку)
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 прошу передать привет форумчанину с ником УбикПоздней ночью в небе однаТак соблазнительно светит Луна И я б хотел для Вас с небес Её достать, Но как мне быть, -Ведь ночью нужно спать?и, добавлю от себя, или изображать конгруэнтные фигуры
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 и, добавлю от себя, или изображать конгруэнтные фигурыМне нужно подумать, мадам.Дайте время и я поставлю себя в нужную для вас позицию, мадам, не стесняясь ничего
Мирра Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 да уж не затрудняйте себя подобными раздумьями, ибо вы даже представить не сможете насколько это травматично и больно, потому как обычно, к счастью (моему)Полковника никто не ждёооот!(довольно таки злого)
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 вы даже представить не сможете насколько это травматично и больноРитмическая гимнастика:
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Однозначно, торжество женского начала. Рекомендую, рекомендую посмотреть и послушать всем мужчинам.
Notary Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 и-и-и-и-и-и-и-и (цылую макушку)А миняяяяяяааа?!
Captain Ares Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 посвящается Би Би Кингу I stepped out of Mississippi when I was ten years oldWith a suit cut sharp as a razor and a heart made of goldI had a guitar hanging just about waist highAnd I'm gonna play this thing until the day I dieDon't you know you're riding with the king?Don't you know you're riding with the king?(You're riding with me baby)(You got good hands)(Yes, you're riding with the king)(I wanted to say B.B. King, but you know who the king is)
Мирра Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 А миняяяяяяааа?!и вас, ревнивая маленькая жадинкапрошу передать привет и поставить песню не форумчанину, но таксисту Лунный, лунный, лунный котСвет из лужи пьет и пьетВсе темней в моем окне...
Убик Опубликовано 23 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 прошу передать привет и поставить песню не форумчанину, но таксисту Лунный, лунный, лунный котСвет из лужи пьет и пьетВсе темней в моем окне...Иногда вас сложно понять, Мирра - вы не от мира сего.Всем привет, друзья, - привет всем прекрасным людям этого форума.Времени мало, я весь - мысль и движение. Но обещание выполню, Ахметовой.Нет времени читать все темы - что там, Сон ругался? Прошу информировать что и как - в ответ обещаю разнообразить вашу жизнь, в положительном смысле
Мирра Опубликовано 23 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2015 Видишь, товарищ, заря поднимается, Вновь за работу народ принимается, Там, где труднее и круче в пути, Гайдар шагает впереди. Гайдар шагает впереди
Агата Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 В преддверии праздника Всемирного дня блондинок. Всем блондинкам посвящается. Две подруги чего-то поспорили вдруг,Что такое электрический ток.Блондинка являлась одна из подруг,А другая носила платок.И блондинка сказала:Смотри вон туда,Видишь лампочку на потолке?Видишь из потолка к ней ведут провода?Видишь ножницы в моей руке?Если я провода возьму и отстригу-Сразу станет темно, как у негра в штанах,Потому что я так отрезать смогуМежорбитные связи в электронах!И блондинка полезла под потолок,Держа ножницы в правой руке.Снизу ей победить электрический токПомогала подруга в платке.И сомкнулися ножниц тупые края,И погас на всей улице свет...И одна под одной две подруги стоят:Ни волос, ни платка на них нет...Победили они электрический ток-Ярче лампы горят их большие глаза.Волосы отрастут, купят новый платок,И плевать что три дня они будутза..за..за..за
Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 трем форумчанком посвящаю не песню, но поэзиюТри девицы под окном Пряли поздно вечерком. "Кабы я была царица,- Говорит одна девица,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". - "Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица,- То на весь бы мир одна Наткала я полотна". - "Кабы я была царица,- Третья молвила сестрица,- Я б для батюшки-царя Родила богатыря".(и да, для фото размещайтесь как я советовала ранее)
Гость. Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Когда на море теплый дождь,И чайки белые летают,На берегу совсем одни,Под пальмой девушки мечтают...Припев:Ой лели мои люли,Ой лели мои люли,Ой лели мои люли,Ой лели поцелуи...Вот кабы чайкой я была...Сказала первая девица,Я улетела б в те края,Где много много много разных принцев...И там бы встретила его,Да очень полюбила сильно,Вот кабы чайкой я была...И превратилась девица в белую птицу...Припев:Ой лели мои люли, в небе синем,Ой лели мои люли, чайкой белой, я летаю,Ой лели мои люли, одиноко я летаю,Ой лели поцелуи...и о принце все мечтаю...Проигрыш:А если б я была звездой,Такой красивой и далекой...Все восхищалися бы мной,Сказала девушка в зеленой бейсболке...И я бы ярче всех планет,Сияла там на небосконе,И даже Солнца яркий свет,Я полюбила, если б стала ЗвездоюПрипев:Ой лели мои люли, в небе синем,Ой лели мои люли, девушка-звезда сияет,Ой лели мои люли, одинокая сияет,Ой лели поцелуи...да о счастье все мечтает...Проигрыш:Когда на море дождь из звезд,И где-то в небе чайка плачет,Сидит на пирсе паренек,Сидит с девчонкой и рыбачит...А ей не надо ничего,Немного моря и его улыбку...А тут блин, как назло клюет,И тянет парень золотую рыбку...Ой.. в море синем, в море южномРыбка, рыбка, не простая...Исполняет все желанья,Вот такая, золотая...Ой..ой лели мои люли,Ой лели мои люли,Ой лели мои люли,Ой лели поцелуи...
Мирра Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я подозреваю, кому вы, Гость., эту песню посвятили ))
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 я подозреваю, кому вы, Гость., эту песню посвятили ))своим лелям и люлям ))?
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 тогда вот им еще песня от меняЛюли-люли-люли, Прилетели гули, Сели на воротцах В красных чеботцах. Стали гули говорить, Чем нам Брата накормить? Сахарком и медком, Сладким пряником. Сладким пряником – Коноплянником. Коровку подоим – Молочком напоим. Стали гули ворковать – Стал Брат засыпать
Рекомендуемые сообщения