_SoN_ Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Посвящается тем, кто жалеет, что их бросил мальчег, в мореВ море ветер, в море буря, в море воют ураганы,В синем море тонут лодки и большие корабли.Корабли на дно уходят с якорями, парусамиНа морской песок роняя золотые сундуки.Золотые сундуки.Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты,Изумруды и рубины осыпаются дождём.Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!Ты будешь нашим королём!Будешь сеять ветер в море, в синем море, в белой пенеПусть, захлёбываясь в пене, в море тонут корабли!Пусть на дно они ложатся с якорями, с парусамиИ тогда твоими станут золотые сундуки.Золотые сундуки.Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты,Изумруды и рубины осыпаются дождём.Если хочешь быть богатым, если хочешь быть счастливым,Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!Ты будешь нашим королём!
Мирра Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Это песня для ПэтАранхуэс,Медленно буду петьСолнцу и ветру и времени,Которое потом изменит всё,Об этой истории твоей, что не знает никто,Что ты хранишь в сердце своёмИ которая светится в глазах,Я это знаю, и в нежной улыбке Оригинал:http://it.lyrsense.com/dalida/aranjuez_la_tua_voceCopyright: http://lyrsense.com ©
Просто Пэт Опубликовано 22 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Мирра, какая красота, благодарю и пою в ответ где же мне искать Аранхуэса...
Мирра Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) спасибо, Пэтя посвящаю песню кое-комузачем, зачем?зачем нарушил мой покой Изменено 23 Июля 2015 пользователем Мирра
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Ахметова, большое те человеческое спасибо за то что вернула лето. ПосвящаюKiss me hard before you goSummertime sadnessI just wanted you to knowThat baby you're the bestI've got that summertime, summertime sadnessS-s-summertime, summertime sadnessGot that summertime, summertime sadnessOh, oh ohI think I'll miss you foreverLike the stars miss the sun in the morning skiesLater is better than neverEven if you're gone I'm gonna drive, driveI've got that summertime, summertime sadnessS-s-summertime, summertime sadnessGot that summertime, summertime sadnessOh, oh ohKiss me hard before you goSummer time sadnessI just wanted you to knowThat baby you're the bestI've got that summertime, summertime sadnessS-s-summertime, summertime sadnessGot that summertime, summertime sadnessOh, oh oh
_SoN_ Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2015 Ахметова, большое те человеческое спасибо за то что вернула лето. ПосвящаюKiss me hard before you goвысокии отношения ))
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Sha la la la la laMy oh myLook like the boy too shyHe ain't gonna kiss the girlSha la la la la laAin't that sadAin't it a shame, too badYou're gonna miss the girl
Просто Пэт Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 спасибо за деньспасибо за ночьспасибо за летоиии заааа дочь иии посвящаеца моему отпуску Куда уходит отпускВ какие городаИ где найти мне средствоЧтоб вновь попасть тудаОн уйдет неслышноПока весь город спитИ писем не напишетИ вряд ли позвонитИ зимой и летомНебывалых ждать чудесБудет отпуск где-то, но не здесьИ в сугробах Альпийских И по лужам БарселоныБудет кто-то бегатьНо не я и еще моему отпуску Отпуск отпуск ты куда летишьотпуск отпуск ты куда бежишьне наигралась я еще тобойотпуск отпуск погоди постой а я хочу а я хочу опятьлежать у моря тупо загоратьдразнить бармена, заказать ром-колуи на шезлонге грецца пастаянна
Просто Пэт Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 иииии моему сну в начале рабочего дня посвящается I'm a zombieI don't know what to doI should be~e done in the placeBut I gotta stay, stay stayStay, stay stayStay I can hear the birdsI can see them flyI can see the skyI can hear the birdsI can see them flyI can see the skyIt's about to cry
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 посвящается девальвациивнимание! ненормативная лексика
Captain Ares Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 посвящается доллару There are no unlockable doorsНе бывает незапираемых дверей,There are no unwinnable warsНе бывает невыигрываемых войн,There are no unrightable wrongsНе бывает неоправдываемых несправедливостей,Or unsingable songsИли непоющихся песен There are no unbeatable oddsНе бывает непреодолимого превосходства,There are no believable godsНе бывает правдоподобных богов,There are no unnameable names,Не бывает неназываемых имен,Shall I say it again, yeahНадо ли повторить снова, да? There are no impossible dreamsНе бывает невыполнимых грёз,There are no invisible seamsНе бывает невидимых швов.Each night when day is throughКаждую ночь, когда заканчивается день,I don't ask muchЯ не прошу многого... I just want youЯ просто тебя хочу,I just want youЯ просто тебя хочу... There are no uncriminal crimesНе бывает некриминальных преступлений,There are no unrhymable rhymesНе бывает нерифмующихся рифм,There are no identical twinsНе бывает идентичных близнецовOr forgivable sinsИли прощаемых грехов. There are no incurable illsНе бывает неизлечимых болезней,There are no unkillable thrillsНе бывает неконтролируемых страхов,One thing and you know it's trueОдна штука, и ты знаешь, это правда,I don't ask muchЯ не прошу многого I just want you [4x]Я просто тебя хочу [4x] I'm sick and tired of bein' sick and tiredЯ пресыщен и устал быть пресыщенным и усталым,I used to go to bed so high and wiredЯ иду в кровать весь на взводе,Yeah - yeah, yeah, yeahДа – да, да, да.I think I'll buy myself some plastic waterЯ думаю купить себе воды в пластиковой бутылке,I guess I should have married Lennon's daughterПолагаю, я должен был жениться на дочери Леннона,Yeah - yeah, yeah, yeahДа – да, да, да. There are no unachievable goalsНе бывает недостижимых целей,There are no unsaveable soulsНе бывает неспасаемых душ,No legitimate kings or queens,Законнорожденных королей и королев.Do you know what I mean? YeahПонимаете, что я имею в виду? Да. There are no undisputable truthsНе бывает неоспоримой правды,And there ain't no fountain of youthИ не бывает источников молодости.Each night when day is throughКаждую ночь, когда заканчивается день,I don't ask muchЯ не прошу многого... I just want you [6x]Я просто тебя хочу [6x]Yeah, yeah, yeahДа, да, даI just want youЯ просто тебя хочу,I just want youЯ просто тебя хочу,Hey, yeah,Эй, да!I just want youЯ просто тебя хочу,Yeah, yeah, yeahДа, да, да,I just want you,Я просто тебя хочу!HeyЭй,I just want youЯ просто тебя хочу,I just want youЯ просто тебя хочу...Источник:http://www.amalgama-lab.com/songs/o/ozzy_osbourne/i_just_want_you.html© Лингво-лаборатория «Амальгама»:http://www.amalgama-lab.com/.
Notary Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Че за полотно вы тут выложили?)) такая ситуация, а вы все смекхмуечки))))
В.К. Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Да уж...Ощущение, что возвращаемся в лихие 90-е.Запил сосед - у них на фабрике стачка, С чаем беда - осталась одна пачка. На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали". По телеку рядятся, как дальше жить - достали...(с)https://www.youtube.com/watch?v=oxUK36prkuo
Burubek Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Для братвы Астаны и Чемолгана. Шучу. Дарю эту песню всем форумчанам: www.youtube.com/watch?v=xvRV7PlgjHk Изменено 20 Августа 2015 пользователем Burubek
Ahmetova Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 песня посвищается чилавеку которы мне ие с утра напел Кавалергарда век недолог, И потому так сладок он.Труба трубит, откинут полог, И где-то слышен сабель звон.Еще рокочет голос трубный, Но командир уже в седле -Не обещайте деве юной Любови вечной на земле.Напрасно мирные забавы Продлить пытаетесь смеясь.Не раздобыть надежной славы, Покуда кровь не пролилась.И как ни сладок мир подлунный, Лежит тревога на челе -Не обещайте деве юной Любови вечной на земле.карошее песне
Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 посвящается Миррекоечем коечем коечем стучишь в окноприглашая нас с тобою на прогулкуачиво ачиво ачиво мне так светлода патамушта рабдень кончился! и мы домой пойдем по переулку
Мирра Опубликовано 30 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 посвящается Мирре ыыыы... ну и чем я должна тебе ответить? вместе весело шагать по простоооорам по простооорам по простоооорааам! и конечно припевать вместе с Гостем.! вместе с Гостем.! сфетафорчик сфетафорчик сфетафорачка...ко мне лук-лучок прицепился. посвящу-ка его лучше тебе
Просто Пэт Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 лондын парижголуби вверх блики крышстарый бульвари на деревьях пожарлондын париж посвящаеца песне в моей голове
Ahmetova Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 УРААААААААААААААААААААА БРАТ ВЕРНУЛСЯ
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2015 печальный пост Псе, приехали - жить придется в теньговой зоне. Покупать обувь еркеш, ехать по деревням, а летом на Алаколь... Бежать то некуда...поэтому эта посвищаеца Пэт, Кз и Испании In this dirty old part of the cityWhere the sun refuse to shinePeople tell me there ain't no use in tryingNow my girl you're so young and prettyAnd one thing I know is trueYou'll be dead before your time is dueI knowWatch my daddy in bed and tiredWatch his hair been turning grayHe's been working and slaving his life awayOh yes, I know itHe's been working so hardI've been working too babeEvery night and dayYeah yeah yeah yeahWe gotta get out of this placeIf its the last thing we ever doWe gotta get out of this place'Cause girl, there's a better lifeFor me and youNow my girl you're so young and prettyAnd one thing I know is true, yeahYou'll be dead before your time is dueI know itWatch my daddy in bed and tiredWatch his hair been turning grayHe's been working and slaving his life awayI knowHe's been working so hardI've been working too babeEvery day babyYeah yeah yeah yeahWe gotta get out of this placeIf its the last thing we ever doWe gotta get out of this placeGirl, there's a better lifeFor me and youSomewhere babySomehow I know it babyWe gotta get out of this placeIf its the last thing we ever doWe gotta get out of this placeGirl, there's a better life for me and youBelieve me babyI know it babyYou know it too
Рекомендуемые сообщения