Агата Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Сегодня, в праздничный день, для работников прокуратуры Текст песни Сергей Кухтов - В прокуратуру увели двоих романтиков В прокуратуру увели двоих романтиков, Едва начавших свою службу лейтенантиков. Там будет следователь им давить по совести, Зачем подделывали в протоколе подписи, Он всё запишет, но пропустит обязательно Такие фразы, как "борьба за показатели". Приказ появится, написанный заранее, Об увольнении по собственным желаниям, И вновь чиновники архив пополнят списками Несостоявшихся Жегловых и Анискиных. На смену им придёт другое поколение, Замкнётся круг: прокуратура - увольнение. Кому-то хочется начать в стране всё заново, Набрать в милицию ударников-Стахановых, Чтоб в соответствии со сталинским учением Они сверх плана "выявляли" преступления.
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 машины нет. сил нет. буду ждать машину. и петь. Нашим прекрасным девушкам, поздно возвращающимся с работы. И особенно моему партнеру, ожидающему развозку - посвящаю. Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой, каким-то новым счастьем. Казалось мне, что все с таким участьем, С такою ласкою глядели на меня. Я ехала домой… Двурогая луна Смотрела в окна скучного вагона. Далёкий благовест заутреннего звона Пел в воздухе, как нежная струна… Раскинув розовый вуаль, Красавица заря лениво просыпалась, И ласточка, стремясь куда-то в даль, В прозрачном воздухе купалась. Я ехала домой, я думала о Вас, Тревожно мысль моя и путалась, и рвалась. Дремота сладкая моих коснулась глаз. О, если б никогда я вновь не просыпалась… Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой каким-то новым счастьем, Казалось мне, что все с таким участием, С такою ласкою глядели на меня. Я ехала домой, двурогая луна Светила в окна тусклого вагона, Далёкий благовест заутреннего звона Пел в воздухе, дрожащий, как струна. Я ехала домой, я думала о Вас, Тревожно мысль моя и путалась и рвалась, Дремота сладкая моих коснулась глаз, О, если б никогда я вновь не просыпалась. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru» Я ехала домой, душа была полна Неясным для самой каким-то новым счастьем, Казалось мне, что все с таким участием, С такою ласкою глядели на меня. Я ехала домой, двурогая луна Светила в окна тусклого вагона, Далёкий благовест заутреннего звона Пел в воздухе, дрожащий, как струна. Я ехала домой, я думала о Вас, Тревожно мысль моя и путалась и рвалась, Дремота сладкая моих коснулась глаз, О, если б никогда я вновь не просыпалась. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Гость Ахметова Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 О, если п никогда я вновь не просыпалась... Ну, иной раз думаш - хорошо бы щас помереть... Спасибо, Гость.
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Сегодня, в праздничный день, для работников прокуратуры Текст песни Сергей Кухтов - В прокуратуру увели двоих романтиков Ээээ....как-то для работников прокуратуры в их праздник обличающая пестня...ниажиднна. Почему вы их люто ненавидите? (С) Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Миу
Гость Ахметова Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Это, Миу, потому что: "Я знаю, что такое счастье: возможность говорить, нет мыслей"
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 спасибо Гость., я тронута тронута тронута )))почему вы в таком виде? Гость. и Ахметова?
Гость Ахметова Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Я знаю пароль, я вижу ориентир... Беда в том, что я не знаю пароль. Я его забыла. Теперь я - Гость.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 аха. господин Луарвик Луарвик. Между прочим "я вижу апельсин". йоооолки. я хотела в обед поработать нормально, а мой коллега сидит в кабинете, никуда не ушел. Бееесит. Не могу ничего делать толком, когда рядом кто-то разговорами отвлекает.
Гость Ахметова Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 аха. господин Луарвик Луарвик. да. отель у погибшего альпиниста в качестве ответной любезности исполняю песню про Гостя. кхм-кхм.. щас. Я не могу понять Что стало вдруг со мной Счастье в лицо мне не узнать Что же тому виной Я зову вчерашний дождь Прожитый день тихо угас Где ты мой случайный гость Где он теперь, где он сейчас Я зову вчерашний дождь Чтобы не знать новых потерь Где он мой случайный гость Где он сейчас, где он теперь Прежний мой друг не друг И даже враг не враг Рвется кольцо ласковых рук Вдруг стало все не так Я зову вчерашний дождь Прожитый день тихо угас Где ты мой случайный гость Где он теперь, где он сейчас Я зову вчерашний дождь Чтобы не знать новых потерь Где он мой случайный гость Где он сейчас, где он теперь
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Почему-то лезет сразу песня Снова гость моей соседки.рааааадость на лицеееееееееее... Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 да. отель у погибшего альпиниста да, я там недавно была в качестве ответной любезности исполняю песню про Гостя. кхм-кхм.. щас. хорошая песня, у меня популярна была. А у меня только Эдгара По "Гость" в голове - ...Гость и больше ничего. Жуть.
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ножи не точены - звучит зловеще. Какбэ предостерегая, что у вас еще есть время для осмысления, ибо когда наточяца, то псё. Конец.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 да кто их наточит-то. все уходит в потенциальные угрозы.я что сказала?я пошла начинать курить
Гость Ахметов Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ножи не так страшно Бывает хуже Если даже зашел ты случайно, Заходи, посидим у огня, И заварит нам крепкого чаю, Познакомься: - Это дочка твоя! Нежданный гость, нежданный, А был такой желанный, Теперь все сложно, Теперь все сложно, Сложнее и нельзя.
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 аха, зашел, а потом опять зайдет, чтобы узнать, что у него ишо один детенок появился )))
Гость Ахметова Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Ахметов' timestamp='1386315987' post='1156429'] Ножи не так страшно Бывает хуже Хм. Ахметов...
Агата Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Это, Миу, потому что: "Я знаю, что такое счастье: возможность говорить, нет мыслей" Вы все о себе, любимой?
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 что-то вспомнила песню "орлята учатся летать. с фингалом прямо под кровать"
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 вот сама себе посвящаю И время, как вода, Он не сошёл с ума, Ты ничего не знала... ............. И рвутся поезда На тонкие слова, Он не сошёл с ума, Ты ничего не знала.... http://youtu.be/S2vtaxtf8QQ
Гость Галю Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 а ты мои целуешь руки и понимаешь что мы врозь лекарство ты мое от скуки ты для меня незванный гость НЕЗВАННЫЙ ГОООСТЬ!!! тададаммм трагичьна.... и челкой трясет.
Агата Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Мирра, отличная песня. Мне всегда она нравилась. спасибо :hi:
Миу Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Вы все о себе, любимой? нет же. Это (С)Ницше. "Размышления о блаженстве". Я забыла как такие стихи называются...буримэ? белый стих? не помню... Всё будет так, как мы не ждали… Ты трогаешь рукою пустоту. Оттуда же... Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Миу
Мирра Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2013 Императрица трясет?в смысле челкой трясет императрица постсоветской эстрады?
Рекомендуемые сообщения