Mika Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Уважаемые коллеги, добрый день! Скажите пожалуйста, права ли я полагая, что на Постановлении дознавателя об отказе в возбуждении уголовного дела должна быть гербовая печать? В предоставленном мне экземпляре вместо Гербовой печати РУВД стоит "Аныктама ушин" (для справок), а вместо Гербовой печати прокуратуры - "Пакеттер ушин". Вот мне кажется это неправильным. Ищу подтверждающие НПА, но что-то пока не найду((( У кого какое мнение? :help: Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Me myself and I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2012 Уважаемые, коллеги! Может кто-то все-таки даст мне направлению к поиску? Я все инструкции по делопроизводству просмотрела. Там только о порядке хранения, уничтожения и пр. Вроде бы очевидно, что на таких документах д.б. гербовая печать, но нигде такого конкретного указания нет. Может я не там ищу?? :black eye: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakeizkrg Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2012 не видел не разу в отказном печатей, только росписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость карибеков Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Сентября 2012 вообще то колтух на отказняк не шлепают. только росписи исполнительных лиц и руководства. по моему ваш дознователь проявил излишнюю инициативу шлёпнув штамп для пакетов (именно штамп, а не печать ибо "для пакетов"). говорю из своего личного опыта работы в ТОО "Казахстанская полиция". P/S/ вот можете сходить и посмотреть на свежий отказняк по отстрелу псины. никаких колтухов там не было и нет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения