Mika Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Уважаемые коллеги, добрый день! Скажите пожалуйста, права ли я полагая, что на Постановлении дознавателя об отказе в возбуждении уголовного дела должна быть гербовая печать? В предоставленном мне экземпляре вместо Гербовой печати РУВД стоит "Аныктама ушин" (для справок), а вместо Гербовой печати прокуратуры - "Пакеттер ушин". Вот мне кажется это неправильным. Ищу подтверждающие НПА, но что-то пока не найду((( У кого какое мнение? :help: Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Me myself and I Цитата
Mika Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 Уважаемые, коллеги! Может кто-то все-таки даст мне направлению к поиску? Я все инструкции по делопроизводству просмотрела. Там только о порядке хранения, уничтожения и пр. Вроде бы очевидно, что на таких документах д.б. гербовая печать, но нигде такого конкретного указания нет. Может я не там ищу?? :black eye: Цитата
kakeizkrg Опубликовано 28 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2012 не видел не разу в отказном печатей, только росписи. Цитата
Гость карибеков Опубликовано 29 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2012 вообще то колтух на отказняк не шлепают. только росписи исполнительных лиц и руководства. по моему ваш дознователь проявил излишнюю инициативу шлёпнув штамп для пакетов (именно штамп, а не печать ибо "для пакетов"). говорю из своего личного опыта работы в ТОО "Казахстанская полиция". P/S/ вот можете сходить и посмотреть на свежий отказняк по отстрелу псины. никаких колтухов там не было и нет: Цитата
Рекомендуемые сообщения