Адвокат Терразини Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 В рамках моего иска судебный аресты наложил. На один объект – зря наложил. Как это дело теперь снять, без прекращения производства, не знаю. Может быть обращение написать об исключении из описи? Цитата
Nuriya Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Статья 42. Обязанность судебного исполнителя приостановить исполнительное производство 7) предъявления в суд иска об исключении из описи (освобождение от ареста) имущества, на которое обращено взыскание по исполнительному документу; В случаях, предусмотренных подпунктами 7) и 11) настоящей статьи, приостанавливаются исполнительные действия только в части имущества, в отношении которого предъявлен иск об исключении из описи (освобождение от ареста) либо оспариваются результаты его оценки. Цитата
Александр К Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 В рамках моего иска судебный аресты наложил. На один объект – зря наложил. Как это дело теперь снять, без прекращения производства, не знаю. Может быть обращение написать об исключении из описи? Что значит "зря наложил"? Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Что значит "зря наложил"? Так бывает. Спасибо, вроде разобрался, что делать то. Цитата
Галилей Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Бывает не бывает, не серьезно это как то Лучше скажите, как создать тему? указывается что вы не можете открыть новую тему, почему? раньше такого не было, может что-то надо сделать чего я не знаю. подскажите мне :mad2: Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Бывает не бывает, не серьезно это как то Лучше скажите, как создать тему? указывается что вы не можете открыть новую тему, почему? раньше такого не было, может что-то надо сделать чего я не знаю. подскажите мне Вам нужно пройти авторизацию или ввести символы капчи. Цитата
MaGister.KZ Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2012 надо написать заявление судебному исполнителю с просьбой о снятии ареста!! Цитата
ЧСИ Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Закон РК "Об исп. пр-ве и статусе суд. исп" ст 32 п. 4. Вопрос о замене одного вида обеспечения другим рассматривается судебным исполнителем по заявлению сторон исполнительного производства или по собственной инициативе. Рассмотрение вопроса о замене одного вида обеспечения другим не приостанавливает применение ранее установленных мер обеспечения. Цитата
Рекомендуемые сообщения