Гость Лариса Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли узнать из интернет ресурсов например юстиции (налоговой), кто является учредителем ТОО. И ответит ли на такой официальный запрос юстиция?
Льдинка Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Через электронное правительство, если у Вас есть электронно-цифровая подпись, можете забив БИН узнать ФИО учредителей, первого руководителя, дату регистрации/перерегистрации, юр. адрес.
Captain Ares Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 И ответит ли на такой официальный запрос юстиция? да
Skazka Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 А БИН можно узнать на сайте salyk.kz
Депутат Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Через электронное правительство, если у Вас есть электронно-цифровая подпись, можете забив БИН узнать ФИО учредителей, первого руководителя, дату регистрации/перерегистрации, юр. адрес. а вы так сами пробовали?потому что у меня не выходит!знаю что такая есть тема у ЦОНов (судебников,банк, итп)
Льдинка Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 а вы так сами пробовали?потому что у меня не выходит!знаю что такая есть тема у ЦОНов (судебников,банк, итп) Да, и не один раз. У Вас есть ЭЦП?
Гость Саха Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Через электронное правительство, если у Вас есть электронно-цифровая подпись, можете забив БИН узнать ФИО учредителей, первого руководителя, дату регистрации/перерегистрации, юр. адрес. У меня есть ЭЦП юр.лица. В егове от юр.лица можно получить такую справку или только от физ.лица?
Льдинка Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 У меня есть ЭЦП юр.лица. В егове от юр.лица можно получить такую справку или только от физ.лица? Насчет юр.лица не знаю. Я обращалась как физ. лицо.
Zarin-A Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 можно и от юрика без проблем
Гость Лариса Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Насчет юр.лица не знаю. Я обращалась как физ. лицо. А Вы не могли бы мне помочь "пробить" одно ТОО ? если не откажите напишите свою электронку, я вам БИН ТОО скину. Заранее спасибо!
Льдинка Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 А Вы не могли бы мне помочь "пробить" одно ТОО ? если не откажите напишите свою электронку, я вам БИН ТОО скину. Заранее спасибо! К сожалению, на новом рабочем месте мне пока еще не установили программку, все руки не дойдут. Там совсем нетрудно, видите две "закладки" - "Граждане" и "Бизнес"? Выбирайте "Бизнес", потом "Электронные услуги" и внизу выбирайте любую необходимую справку. Ваша назывется Справка о зарегистрированном юр. лице, филиале или представительстве. Вот ссылка http://www.e.gov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/serviceslibrary/euslugi/pasport_e-uslug/article/spravka_o_nalichii_filialov_i_predstavitelstv&lang=ru
Гость Лариса Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 пытаюсь, но это какой-то кошмар....то не может соединится с сервером, то выдает ошибку, то виснет, то глючит............. У всех так?
Яна05 Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 пытаюсь, но это какой-то кошмар....то не может соединится с сервером, то выдает ошибку, то виснет, то глючит............. У всех так? Постараюсь помочь вам, напишите бин.
Гость Лариса Опубликовано 26 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2012 Получилось, всем спасибо за помощь!
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 не стану новую тему открывать, а где можно получить справку об отсутствии обременения на долю в уставном капитале ТОО?через е-гов можно?
Antares Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 К сожалению, на новом рабочем месте мне пока еще не установили программку, все руки не дойдут. Там совсем нетрудно, видите две "закладки" - "Граждане" и "Бизнес"? Выбирайте "Бизнес", потом "Электронные услуги" и внизу выбирайте любую необходимую справку. Ваша назывется Справка о зарегистрированном юр. лице, филиале или представительстве. Вот ссылка http://www.e.gov.kz/...itelstv&lang=ru Не нашел кнопки заказа онлайн, хотя возможность подачи заявления предусмотрена. Что не так?
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 (изменено) Не нашел кнопки заказа онлайн, хотя возможность подачи заявления предусмотрена. Что не так? Нет все так, я уже сказывала сегодня утром, но к обеду подвис сайт, надо выйти и зайти должно получиться. Изменено 2 Октября 2012 пользователем Анастасия Ю.
Antares Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Да, теперь появилась. Однако, кривенько все так работает, с постоянными вылетами.
Гость Мария Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Простите, я наверное не совсем в тему, но замучил вопрос: Подскажите, пожалуйста, имея ЭЦП физ лица, могу ли я заказать он-лайн справку о наличие/отсутствии судимости, имущества и прочее на другого человека зная его ИИН?
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 нет, нельзя. Графа, в которой указывается ИИН автоматически заполняется с вашей ЭЦП и не редактируется. Это защита персональных данных. На другого человека ничего не вытащить.
В.В. Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Простите, я наверное не совсем в тему, но замучил вопрос: Подскажите, пожалуйста, имея ЭЦП физ лица, могу ли я заказать он-лайн справку о наличие/отсутствии судимости, имущества и прочее на другого человека зная его ИИН? можете в том же егов с эцп Нужно и адрес указать Так по моему Брал давно подзабыл Но справка есть Изменено 13 Декабря 2012 пользователем В.В.
Return Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Здравствуйте. Есть ли возможность узнать список юр. лиц по РК? Спасибо.
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Здравствуйте. Есть ли возможность узнать список юр. лиц по РК? Спасибо. Да Зайдите на сайт минюста и с правой стороны в колонке есть список Линк не помню Но если найду здесь выложу
В.В. Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Департамент юстиции города Алматы 050010, ул. Зенкова, 47. уг.ул.Кабанбай батыра Приемная: +7 727 291 88 16 www.justalmaty.kz
info-too Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Добрый день. Кто нибудь может помочь посмотреть фирму через егов? Продала фирму и хочу узнать прошла и перерегистрация. Нахожусь не в Казахстане и нет ключа к сожалению. скину БИН. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти