Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать из интернет ресурсов например юстиции (налоговой), кто является учредителем ТОО.

И ответит ли на такой официальный запрос юстиция?

Опубликовано

Через электронное правительство, если у Вас есть электронно-цифровая подпись, можете забив БИН узнать ФИО учредителей, первого руководителя, дату регистрации/перерегистрации, юр. адрес.

Опубликовано

Через электронное правительство, если у Вас есть электронно-цифровая подпись, можете забив БИН узнать ФИО учредителей, первого руководителя, дату регистрации/перерегистрации, юр. адрес.

а вы так сами пробовали?потому что у меня не выходит!знаю что такая есть тема у ЦОНов (судебников,банк, итп)
Опубликовано

У меня есть ЭЦП юр.лица. В егове от юр.лица можно получить такую справку или только от физ.лица?

Опубликовано

Насчет юр.лица не знаю. Я обращалась как физ. лицо.

А Вы не могли бы мне помочь "пробить" одно ТОО ? если не откажите напишите свою электронку, я вам БИН ТОО скину. Заранее спасибо!

Опубликовано

А Вы не могли бы мне помочь "пробить" одно ТОО ? если не откажите напишите свою электронку, я вам БИН ТОО скину. Заранее спасибо!

К сожалению, на новом рабочем месте мне пока еще не установили программку, все руки не дойдут.

Там совсем нетрудно, видите две "закладки" - "Граждане" и "Бизнес"? Выбирайте "Бизнес", потом "Электронные услуги" и внизу выбирайте любую необходимую справку. Ваша назывется Справка о зарегистрированном юр. лице, филиале или представительстве.

Вот ссылка http://www.e.gov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/serviceslibrary/euslugi/pasport_e-uslug/article/spravka_o_nalichii_filialov_i_predstavitelstv&lang=ru

Опубликовано

пытаюсь, но это какой-то кошмар....то не может соединится с сервером, то выдает ошибку, то виснет, то глючит............. У всех так?

Опубликовано

К сожалению, на новом рабочем месте мне пока еще не установили программку, все руки не дойдут.

Там совсем нетрудно, видите две "закладки" - "Граждане" и "Бизнес"? Выбирайте "Бизнес", потом "Электронные услуги" и внизу выбирайте любую необходимую справку. Ваша назывется Справка о зарегистрированном юр. лице, филиале или представительстве.

Вот ссылка http://www.e.gov.kz/...itelstv&lang=ru

Не нашел кнопки заказа онлайн, хотя возможность подачи заявления предусмотрена. Что не так?

Опубликовано (изменено)

Не нашел кнопки заказа онлайн, хотя возможность подачи заявления предусмотрена. Что не так?

Нет все так, я уже сказывала сегодня утром, но к обеду подвис сайт, надо выйти и зайти должно получиться.

Изменено пользователем Анастасия Ю.
  • 2 months later...
Опубликовано

Простите, я наверное не совсем в тему, но замучил вопрос:

Подскажите, пожалуйста, имея ЭЦП физ лица, могу ли я заказать он-лайн справку о наличие/отсутствии судимости, имущества и прочее на другого человека зная его ИИН?

Опубликовано

нет, нельзя. Графа, в которой указывается ИИН автоматически заполняется с вашей ЭЦП и не редактируется. Это защита персональных данных. На другого человека ничего не вытащить.

Опубликовано (изменено)

Простите, я наверное не совсем в тему, но замучил вопрос:

Подскажите, пожалуйста, имея ЭЦП физ лица, могу ли я заказать он-лайн справку о наличие/отсутствии судимости, имущества и прочее на другого человека зная его ИИН?

можете в том же егов с эцп Нужно и адрес указать Так по моему Брал давно подзабыл Но справка есть

Изменено пользователем В.В.
  • 4 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте.

Есть ли возможность узнать список юр. лиц по РК?

Спасибо.

Да Зайдите на сайт минюста и с правой стороны в колонке есть список Линк не помню Но если найду здесь выложу

• 2 years later...
Опубликовано

Добрый день.  

Кто нибудь может помочь посмотреть фирму через егов?  Продала фирму и хочу узнать прошла и перерегистрация. Нахожусь не в Казахстане и нет ключа к сожалению.    скину БИН.  Заранее спасибо