Кадыров Ренат Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 Да, госп. Ренат (он же Управитель) любит вытягивать из сети всякие разные рассказы и постить нам на радость.. вот и тут так получилось.. а я все думаю, ну когда же они обратят на дату первого поста ))))) ну хоть "порадовал"? :angel:
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 (изменено) а я все думаю, ну когда же они обратят на дату первого поста ))))) Я сразу это просекла, Риныч.. Подумала, на нафига он ее (тему) поднял.. Поэтому и написала: «Не ходите, девки, замуж» Изменено 4 Ноября 2008 пользователем Анека
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 а я все думаю, ну когда же они обратят на дату первого поста ))))) ну хоть "порадовал"? хорошо, что мне все время некогда, а то вдруг чёнибудь как сказанула бы а вообще интересно, чем же закончились страдания гражданки?
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2008 а вообще интересно, чем же закончились страдания гражданки? Мужик ейный погулял, погулял, адреналину хапнул, почувствовал, что еще огого.. могет, дам соблазнять и приполз домой на коленях, просить прощение у единственной и неповторимой, т.к. кроме нее лучше у него никого не было. По этому он и гулял, собственно, что бы сравнить.
Миу Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2008 Мужик ейный погулял, погулял, адреналину хапнул, почувствовал, что еще огого.. могет, дам соблазнять и приполз домой на коленях, просить прощение у единственной и неповторимой, т.к. кроме нее лучше у него никого не было. По этому он и гулял, собственно, что бы сравнить. "Тьфу, сррррамота!" (С) х\фПриключения Шурика А такие темы обычно актуальны всегда! Кста, некоторые события противно вспоминать и через 10 лет. "Время - лекарь, но лекарь-садист. Долго и без анестезии" (С) не моё
Рекомендуемые сообщения