Aldarkose Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Здравствуйте дорогие юристы, У меня вопрос следующего содержания: Как я могу узнать виды СМР по категориям, т.е. какие виды смр оносятся к каким категориям сложности? заранее строительства Цитата
Vseprosto Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 Смотрите 1. ст. 9-1 ЗРК О лицензировании. 2. ст 32 ЗРК Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Казахстан. 3. раздел 4 Квалификационные требования, предъявляемые к отдельным видам (подвидам) лицензируемой деятельности в сфере архитектуры, градостроительства и строительства Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 25 января 2012 года № 162 Цитата
провокацЫя Опубликовано 27 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2012 у ТС вопрос касается, думаю, немного другого. посмотрите эту тему, обсуждалось http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/152252-licenzija-na-smr-i-proektirovanie-po-3-kategorii/ Цитата
Рекомендуемые сообщения