Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Катя, я тоже за Яффу. Он добрый, делает комплименты, чем приводит в замешательство порядочных дам. Были алкогольные напитки и ночные посиделки, но вроде никто сильно не ругался. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Да. не надо. Мирра ревнует. Она может Вам глаза выцарапать. Или кричать что у Вас ненатуральный цвет волос.
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Кста, тема о "приват" Подвале, посетила мою голову тоже, ну в свете последний тенденций на форуме. ИЮЛ я ее тож озвучила и как он вернется еще раз подниму этот вопрос. А что, скроем Подвал от посторонних глаз, и бум наблюдать себе тихо "возрождение" форума.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 за Ежика тож не переживайте Мирра. Он у нас неуловимый Джо. Потому что никто его не ловит же.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 это же в другой теме да. но там мои земляк решил. что отвечать на неудобные вопросы необязательно. я поддерживаю Ваше начинание, но не хотелось бы. чтобы доходили до абсурда. я чисто из благих намерении!!! я же добрый. уж лучше я скажу чем другие на каком нибудь собрании.
Катя К Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) а что Яффу выгоняют? почему все за него голосуют? или он хочет быть президентом форума? Я тоже за Яффу! из чувства стадности и любови к нему. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 да. заодно с моих глаз скроется этот ужасный профраздел позорящий юрфорум.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Да. не надо. Мирра ревнует. Она может Вам глаза выцарапать. Или кричать что у Вас ненатуральный цвет волос. Нет. Я мирная.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 за Ежика тож не переживайте Мирра. Он у нас неуловимый Джо. Потому что никто его не ловит же. и это радует, поймать того кого поймать не реально, дело не благодарное. практика показывает, что ежики те еще гады))) поэтому ловить их не надо.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 а что Яффу выгоняют? почему все за него голосуют? не голосуют, а ревнуют. Потому что.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 а я б убила. я не ревнива ваще. сапсем. но. если чо никакова развода. все как договаривались - пока смерть не разлучит нас. тока лучше все же соперницу прибить
Яффа Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Девочки, вы самое прекрасное что есть у нас. Я всех вас уже немножко люблю. Будьте всегда такие хорошенькие, пусть мужчины падут перед вами со словами Любимая моя.... Мирра, Ахметова, Катя, Анека всех по отчески целую в ваши прекрасные щёчки и спокойной Вам ночи! P.S> Бесценные мои долго не сидите, берегите Ваши глазки!
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 да. спать пора. завтра на работу.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 теперь мне жалко вас и из родственных чувств я сочувствую вам мы родственники? тогда Вы должны знать, что никто и никогда не смог завоевать Афганистан поймать Ежика
АНЕКА Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) Уууу, какой он милый. Целую, целую. Дополнение: Он - это Яффа. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем АНЕКА
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 спасибо Яффа. отечески меня сто лет никто не целовал.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 я вообще-то пришла по обыкновению ночью сама с собой в флудилке поговорить. Я тихо излагаюсь, нормальные люди просматривают профраздел, тоже потихоньку, а оказывается, что не все так просто мы родственники? здрааасте. я ж уже говорила по какому поводу.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 он не помнит. его наверна все таки отпинали.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 он не помнит. его наверна все таки отпинали. мда. а жаль. только кто? это на всякий случай чтобы знать от кого уворачиваться
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 здрааасте. я ж уже говорила по какому поводу. уж извините меня, но я старый стал уже не помню, вроде у Вас кто то из родителей с Востока. или в вас тоже течет кровь аргынов? он не помнит. его наверна все таки отпинали. холода. все таки вы злая
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 когото мож все таки выбесил. из тех кто не последовал призыву Сакена быть менее раздражительной и более милой.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 когото мож все таки выбесил. из тех кто не последовал призыву Сакена быть менее раздражительной и более милой. Бешеные девушки еще встречаются в этой жизни? так надо прививки от бешенства ставить.
Ahmetova Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 да я образец доброты и милосердия! мать тереза в сравнении со мной черствый человек
Рекомендуемые сообщения