Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мы с Маяковским!

Ahmetova, а вот не надо мутить воду в пустом стакане! :dont:

Это у классика было:

Как говорят инцидент исперчен

любовная лодка разбилась о быт

а у Вас - и по букве, и по смыслу, однозначно: "Индидент исчерпен". :contract:

и не надо! :no: прикрываться авторитетами - не надо! :no: и тень на плетень наводить не надо! :no:

:smoke:

Опубликовано

"ИМХО, читаю форум и вижу, что происходят какие то изменения небольшие и незаметные по содержанию сообщений, профессионализму участников, поведению участников, этике, культуре общения. Приходят новые люди, пропадают старожилы.. Вроде как бы нужно радоваться, что форум развивается, а вот радостного ощущения нет. Потому что, мне непонятно пока, к чему приведут такие изменения"

это мое первое сообщение в этой теме. К сожалению, содержание темы показало, что форум стал другим. Жаль, конечно. Но, уверен, что всё наладится, как и всё в этой жизни...

не знаю, а как можно закрыть тему?

Опубликовано (изменено)

Я знаю вашу историю.

Вторглась в нее (историю) на пике обострения ситуации. Потому и в подвал пришла. Не по собственному хотению, а от вещей, которые считаю неприемлимыми.

Вынесла Яло предупреждение и вычистила ее ник от фраз про Катю Курникову.

Не поддерживаю и не одобряю подобного поведения. Ваш оппонент это знает.

И искренне прошу вас до подобных вещей не опускаться. Я постараюсь, чтобы подобная ситуация на форуме никогда не повторилась. Потому что это очень плохо и больно.

Удачи вам!

Ну вот теперь хоть что-то понятно. Понятно, по крайней мере, кому мы обязаны развернувшейся борьбе с хамством.

Проблема только в том, что борьбы с хамством ялЫ никто не видел.

Нет, я не говорю, что её, борьбы, не было. Она, наверное, была. Полин же утверждает, что ялО в курсе о чем-то там. Видимо как-то попеняли ялЕ.

Но я не видела обличительных постов что вот мол "Есть девушки, которые на форуме все из себя, а в реале просто дурочки. И вот Вам яркий пример тому. Посмотрите и полюбуйтесь. И сделайте выводы. И раскройте глаза. Особенно те, кто с ней дружен.".

Думаю, кстати, что и про этот пост сказали бы, что такой пост Полин - просто хамство. И в общем-то отчасти были бы правы.

И куча народу бы сказала, что ялО не такая. И даже поименно можно назвать тех, кто сказал бы это.

Но в общем не этом суть. Пока что из всей борьбы с хамством наблюдаю только непримиримую борьбу Полин с Яффой.

Скажите уже, кто и когда жаловался на Яффу? Кого и где Яффа оскорбил? Ну кроме самой Полин.

Или борьба будет вестись только против тех, кто написал в личку Полин то, что не следовало?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Всё еще открыт вопрос о причине столь бурной реакции Яффы. Человек много лет на форуме, однако ж никого до сих пор не материл. В отличие от ялО, которое вечно и всем и всегда.

Опубликовано

Но в общем не этом суть. Пока что из всей борьбы с хамством наблюдаю только непримиримую борьбу Полин с Яффой.

Скажите уже, кто и когда жаловался на Яффу? Кого и где Яффа оскорбил? Ну кроме самой Полин.

Или борьба будет вестись только против тех, кто написал в личку Полин то, что не следовало?

Наблюдаете и будете наблюдать.

Считайте это началом.

Опубликовано

Всё еще открыт вопрос о причине столь бурной реакции Яффы. Человек много лет на форуме, однако ж никого до сих пор не материл. В отличие от ялО, которое вечно и всем и всегда.

Реакции Яффы бурные. В их причинах разобраться невозможно. Он мне не друг и не собеседник.

Вы сами в его психологии копайтесь, если вам интересно.

Для меня он хам. Доказательства вам я предъявила.

Уважаемая Полин, а можно тему закрыть, ликвидировать, уничтожить?

Сейчас закрою.

Потому что ничего умного более не генерируют. Просто ненавидят меня, и ерничают. :lol:

Цитата

Ахметова

Нисколько не сомневаюсь что продолжение будет. Ну, в смысле это не последнее такого содержания сообщение Вам в личку. Только если уж назвались Жанной дАрк, то не нужно жаловаться на высокий температурный режим и выкладывать здесь всё, что сыпется Вам в личку. Ибо это проблема не форума, а сключительно Ваша.

За многие годы работы на форуме - это первое подобное сообщение мне в личку.

Так что пророка из себя не стройте, любимая мною, и вездесущая Ахметова!

Я не Жанна дАрк, вы не африканская богиня, Террозини - не террозини, Яффа- не яффа.

Мы просто люди.

И знаем, что такое хорошо - и что такое плохо.

Не фига тут драму в трех частях разыгрывать.

Удачи!

Опубликовано

Яффа извинился. На сколько я могу судить - искренне.

Эту информацию размещаю ради объективного представления ситуации.

Думаю, что Яффа (если захочет) будет и далее участником форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования