Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 934
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

"слабая" половина человечества на нашем форуме это оказывается "сильная" половина форума)) и более активная, эмоциональная

это же всё следствие, ну куда мы без Вас?! без сильного пола

причина то в Вас, ничто не придает так сил, как уверенность в том что тебя любят

Пока ругались- день юристов впустую прошел

http://www.zakon.kz/...v-prazdnik.html

ну дык еще же не вечер, намёк понят, где будем ПФить?!

я как обычно, предлагаю на природе, днем (!) правда пока погода не летная, но все же надоть рассмотреть этот вариант

если с погодой ни как, вариант баня

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Интересно получается))

так к чему пришли? кого какие конкретно изменения на форуме не устраивают и что предлагаете с этим делать? а то повозмущались и пропали:)

Опубликовано

Для меня форум каким был - таким и остался.Здесь я обрел знакомство со многими людьми, благодаря подвалу. А на темы с руганью - не обращаю внимание с некоторых пор. Не замечал каких то проблем с изменением форума. Видимо моя "электронная "жизнь более развита чем у некоторых участников и приход -уход личностей воспринимается мной как неизбежная часть любой "сетевой" жизни. Те кто надо -найдут.

Опубликовано

Я от себя лично скажу спасибо форуму за то, что вы молодцы делаете большую работу ни на кого из форумчан не обижаюсь, я считаю, что мне еще многому есть чего поучиться у моих уважаемых форумчан, замечу, что на форуме есть очень сильные юристы и экономисты кстати жену подсадил на форум и коллег своих по работе тоже, чему очень рад, всех с прошедшим праздником 30 сентября днем юриста,наконец то мы знаем когда нам праздновать свой праздник.

Опубликовано

Я от себя лично скажу спасибо форуму за то, что вы молодцы делаете большую работу ни на кого из форумчан не обижаюсь, я считаю, что мне еще многому есть чего поучиться у моих уважаемых форумчан, замечу, что на форуме есть очень сильные юристы и экономисты кстати жену подсадил на форум и коллег своих по работе тоже, чему очень рад, всех с прошедшим праздником 30 сентября днем юриста,наконец то мы знаем когда нам праздновать свой праздник.

я не говорю о том, что форум мне не нравится. Я говорю о том, что форум меняется - становится больше агрессии и меньше профессионализма. Некоторые юристы вообще не читают ни НПА ни доводы своих коллег.

или иногда такие консультации дают, забывая, что "молчание золото"))

Опубликовано

становится больше агрессии и меньше профессионализма. Некоторые юристы вообще не читают ни НПА ни доводы своих коллег.

или иногда такие консультации дают, забывая, что "молчание золото"))

крах образовательной системы. имхо это не только юристов касается. поэтому форум не виноват

Опубликовано

крах образовательной системы. имхо это не только юристов касается. поэтому форум не виноват

Это Вы из слухов утверждаете? Сейчас дети с айподом с 4-лет общаться начинают. Раньше дальше кубиков дело не заходило. А хорошие вузы так и держат статус хороших. О какой системе речь? Обычная лень. Информации, а главное доступа к ней, сейчас гораздо больше. Все библиотеки в цифре.

Опубликовано (изменено)

Согласен с топикстарстером. После изменения дизайна сайта в том числе форума, старожилы такие как Данияр Тенелов, Storyteller & других редко стали видеть, да и топикстартеры новые. И это заметил после долгого (6 месячного) отсутствия. Не вижу жарких баталий на определенные темы. Стало много игр на форуме, (первоначальная концепция поменялось что ли :-)) чем обсуждении каких-либо сугубо юридических вопросов. Приглашаю всех старожилов обратно на форум...Дать жару как говорят ди-джеей....

Изменено пользователем BIG LAWYER
Опубликовано

думаю общение на айпаде развивает навыки общения на айпаде)) но не ум и не интеллект. Книги читать надо и общаться в реале

Именно интеллект и развивает. Время сейчас такое. Интерактивное. Время "кока-колы и джинсов". Людей миллиарды, всем есть нужно. Сейчас ценится то, что можно руками потрогать, а не мыслями придумать. И я с этим согласен. Старая модель США, к которой мы пришли мелкими шагами.

Опубликовано

Сейчас дети с айподом с 4-лет общаться начинают. Раньше дальше кубиков дело не заходило.

И это, по-Вашему, может свидетельствовать о высоком уровне образования?! :blink:

Опубликовано

Именно интеллект и развивает.

то, что малолетний тинейджер, в совершенстве овладел айпадом, не дает ему право считать себя умнее Ферма или Леонардо, которые понятия не имели как пользоваться компьютером

не путайте возможности для поучения образования с самим образованием, и тем паче интеллектом

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

мое виденье форума)))

Форум как город. Есть простые жители, ну вроде меня и есть несколько ОПГ, также есть менты и прокуроры. Некоторые красные афелированы с некоторыми ОПГ.

Жизнь прекрасна)))

Опубликовано

Это Вы из слухов утверждаете? Сейчас дети с айподом с 4-лет общаться начинают. Раньше дальше кубиков дело не заходило. А хорошие вузы так и держат статус хороших. О какой системе речь? Обычная лень. Информации, а главное доступа к ней, сейчас гораздо больше. Все библиотеки в цифре.

Это не показатель оценки профессионализма. Играть можно во что угодно, профессиональных знаний это не прибавит. Технические новинки книги не заменят.

Опубликовано

не путайте возможности для поучения образования с самим образованием,

ну не знаю, не знаю, современные методы образования именно на это и направленны, на возможность для поучения образования

и тем паче интеллектом

понятное дело,что с интеллектом либо рождаюцца, либо нет

но если челу повезло и он таки родился не только с мозгами, то все равно это не дает право не развивать то,что дано

гордость и самоуверенность не надежные вещи в нашем мире

Опубликовано

Я понимаю нынешнюю молодежь. Они не тратят время на Гете, соглашусь, это печально. При этом они рвутся вперед к финансовому благополучию. С девизом "здесь и сейчас". И в этом они правы. Потому, что в супермаркете вам хлеб не дадут за емкую цитату великого творца.

А мы, много читающие, потом на них работаем. Юрист - это обслуживающий класс. И это правда.

Опубликовано

Юрист - это обслуживающий класс.

ну эт если не развивать.......

а так то есть примеры пика карьеры: Президент, Премьер министр

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я понимаю нынешнюю молодежь. Они не тратят время на Гете, соглашусь, это печально. При этом они рвутся вперед к финансовому благополучию. С девизом "здесь и сейчас". И в этом они правы. Потому, что в супермаркете вам хлеб не дадут за емкую цитату великого творца.

А мы, много читающие, потом на них работаем. Юрист - это обслуживающий класс. И это правда.

Замутите свое дело, кто Вам мешает? Юристу это легче чем не юристу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования