Айдарчик Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 доброго дня, уважаемые форумчане!!! хотим открыть ТОО, название придумали, такой вопрос - на каком сайте можем посмотреть, есть ли еще ТОО с таким как у нас названием спасибо Цитата
Яна05 Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 доброго дня, уважаемые форумчане!!! хотим открыть ТОО, название придумали, такой вопрос - на каком сайте можем посмотреть, есть ли еще ТОО с таким как у нас названием спасибо На сайте министерства юстиции. Цитата
Айдарчик Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 На сайте министерства юстиции. адрес сайта не черкнете случайно, а? на сайт минюста заходил, что то не могу найти Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 http://www.minjust.kz/ru/baza_ul Цитата
Айдарчик Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 http://www.minjust.kz/ru/baza_ul Александр, спасибо большое город Павлодар славный город, жил когда то я в этом прекрасном городе Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 1 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2012 город Павлодар славный город, жил когда то я в этом прекрасном городе Надеюсь, это не единственное достоинство нашего города! :rolleyes: Цитата
Гость Станислав Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Надеюсь, это не единственное достоинство нашего города! Думаю, что такой юрист как вы - это тоже можно считать достоинством города. Помню вас по этому форуму наверное уже около 20 лет? Только сейчас обратил внимание про Павлодар, у меня там есть хорошие друзья. А вы практикуете, оказываете юр. услуги? А то бы вас рекомендовал. Цитата
Schekspir Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Помню вас по этому форуму наверное уже около 20 лет? Станислав, сколько по вашему лет этому форуму? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Помню вас по этому форуму наверное уже около 20 лет? Да, больше! Намного больше! За рекомендации - спасибо! :smile: Цитата
Гость Станислав Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Станислав, сколько по вашему лет этому форуму? ))) точно не знаю. Но как только у меня появился ИНЕТ и юр. база РЦПИ я стал посещать этот форум. Уже тогда там были Чашкин, Адвокот, Вовун и некоторые другие. Ну это вроде девяностые были... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 http://forum.zakon.kz/index.php?/members/page__sort_key__posts__sort_order__max_results__max_results__20__sort_key__joined первые юзеры числятся с осени 2001-го Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 На самом деле, форум начал работать несколько раньше: у меня в архивах есть некоторые записи с него, датированные ноябрем месяцем 2000 года. :rolleyes: Цитата
Ламия Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемые форумчане! Ранее на сайте Минюста была возможность проверки базы юридческих лиц по схожим наименованиям. Сейчас же доступ к базе закрыт и имеется ссылка на портал егов. Однако на самом егове данной услуги еще нет. Кто-нибудь знает каким образом можно проверить базу юр.лиц через сайт или портал? Цитата
Гость гостья Опубликовано 22 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2014 Уважаемые форумчане! Ранее на сайте Минюста была возможность проверки базы юридческих лиц по схожим наименованиям. Сейчас же доступ к базе закрыт и имеется ссылка на портал егов. Однако на самом егове данной услуги еще нет. Кто-нибудь знает каким образом можно проверить базу юр.лиц через сайт или портал? На портале "Егов" заказываете онлайн-услугу "Справка о зарегистрированном юридическом лице, филиале или представительстве", там нажимаете "расширенный поиск" и вводите наименование. Если такое ТОО есть, должно выйти. Цитата
Рекомендуемые сообщения