Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама
Скрыто Александр Чашкин, 7 Ноября 2012 - Реклама

А с Тараза не подходят, щоб представили в Шымкенте?

желательно с Шымкента, чтобы имел опыт общения с тамошними судьями :)

Точно, в Таразе есть очень хорошие адвокаты и юристы. Там ваще грамотные юристы.

не сомневаюсь! хорошие адвокаты есть в каждом городе.

неужели в форуме нет Шымкентских юристов?

что скажете о Режаметове Каримжане???

о Режаметове Каримжане не слышал. если Вам нужен представитель в СМЭС, то Вам необязательно нужен адвокат. сойдет и юрист.

P.S. опыт общения с судьями имеется )))

о Режаметове Каримжане не слышал. если Вам нужен представитель в СМЭС, то Вам необязательно нужен адвокат. сойдет и юрист.

P.S. опыт общения с судьями имеется )))

Спасибо Асхат :)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вопросы у Вас экономические? Есть один юрист из Шымкента, нет-нет, навещает Тараз, вроде авторитетный адвокат, (участвовал адвокатом Махмадова, по делу БМ), во всех инстанциях суда в Таразе... Если вопрос еще открытый могу поискать хорошего юриста там... т.е. в ЮКО...

• 2 months later...
Опубликовано

Могу посоветовать адвоката у которого в основном хозяйственные и гражданские дела.

тел. 8-701-711-53-41 Жомарт Досымов

мне он в свое время очень помог

• 4 months later...
Опубликовано

вы уже наверняка нашли адвоката?, если еще нужен в будущем я адвокат по всем видам юруслуг, в том числе по уголовным делам, сот 87051056281 Лязат

• 3 years later...
  • 1 year later...
Опубликовано

Я гражданка Узбекистана родила в шымкенте дочь а мой гражданский муж т.е отец ребенка украл у меня дочь и что делать . А МОИ ДОКУМЕНТЫ УТЕРЯНЫ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОСОЛЬСТВО ДЕЛАЕТ . И ОН МЕНЯ ПУГАЕТ ЧТО ЗАБЕРЕТ РЕ Б ЕНКА . КАК БЫТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ 

• 1 year later...
Опубликовано
В 02.10.2012 в 14:27, BIG LAWYER сказал:

А с Тараза не подходят, щоб представили в Шымкенте?

Позвоните пожалуйста мне +77073340993 мне нужен адвокат по защите уголовного дела. В городе Алматы либо Тараз. Жду очень. 

• 3 years later...
Опубликовано

В шымкенте хороших знающих законы адвокатов нет Есть только посредники с лицензией все только за деньги решают Бессовестные продажные Могут продать ваши интересы другой стороне 

Опубликовано
4 часа назад, Гость Алина сказал:

В шымкенте хороших знающих законы адвокатов нет Есть только посредники с лицензией все только за деньги решают Бессовестные продажные Могут продать ваши интересы другой стороне 

А вы ко всем шымкентским адвокатам обращались? 

Опубликовано
8 часов назад, Гость Алина сказал:

Вам нужно не по офисам искать адвокатов. Нужно искать  через друзей и  по рекомендации друзей встречаться  с адвокатами. Ну думаю, если вы даже не расставляете знаки препинания в своём  сообщении, то как вы моете судить о мастерстве других людей. Начинайте с себя, повышать свою элементарную тактичность к  людям.

Сейчас все адвокаты  частные и работают за деньги.

Опубликовано

И зачем Вам адвокаты, если вы сами все можете решать и оценивать работу других. Не нашли адвоката в Шымкенте, который будет работать по вашему шаблону, то нанимайте адвоката  в Астане.

Опубликовано

То, что описывает Алина, в действительности имеет место быть и часто обращаются по делам, которые уже ранее вел кто-то из юрконсультантов или адвокатов. Много кидал и просто неграмотных юристов. Про кидал как-то понятно - скорее всего, протупили, пропустили процессуальные сроки, потом опомнились, поняли, что косяк, а денежки возвращать нехочецца...

Но часто читаю исковые и решения судов и сталкиваюсь с откровенным маразмом))) - некоторые юристы (да не то, что некоторые, - большинство!) берутся за заведомо проигрышные дела лишь бы заработать...

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Burubek сказал:

То, что описывает Алина, в действительности имеет место быть и часто обращаются по делам, которые уже ранее вел кто-то из юрконсультантов или адвокатов. Много кидал и просто неграмотных юристов. Про кидал как-то понятно - скорее всего, протупили, пропустили процессуальные сроки, потом опомнились, поняли, что косяк, а денежки возвращать нехочецца...

Но часто читаю исковые и решения судов и сталкиваюсь с откровенным маразмом))) - некоторые юристы (да не то, что некоторые, - большинство!) берутся за заведомо проигрышные дела лишь бы заработать...

Это так,  дипломы и лицензия делаются и даже продаются за деньги и за баранов. Но мозгов от этого не добавится. Но и  клиенты сейчас все  не честные. Натворят дел, а потом ищут виновных, и адвокаты им виноваты. Решение выносит суд, а адвокат никогда не гарантирует положительный исход дела. Клиенту нужно думать головой, когда что то  делает. А гонорар ( деньги) оплачивается не за  положительный исход дела, а за  время и накладные расходы адвоката. И они не возвращаются, если дело проиграно, если иное не оговорено в договоре.

Изменено пользователем Борис Борисович
Опубликовано
16 часов назад, Борис Борисович сказал:

Сейчас все адвокаты  частные и работают за деньги.

Зачастую - да, искать желательно по знакомым :glasses: у кого есть положительные отзывы.