Гость Эм Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Открывается вакансия юриста и помощника в группе компаний: Вакансия юриста. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г. Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно) - высшее юридическое образование (по очной форме), знание государственного языка приветствуется. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - по юридической специальности в гражданско - правовой сфере обязателен не менее 2-х лет. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - до 150 000 тенге на руки, на период испытательного срока - 100 000 тенге. По результатам собеседования условия оплаты могут быть изменены. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - желательно. 7. Указать дополнительные требования к соискателю - исполнительность, ответственность, умение работать самостоятельно. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами (обязательно) - 3201517@gmail.com Вакансия помощника юриста. 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - г. Алматы. 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - помощник юриста. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно) - высшее юридическое образование (по очной форме), знание государственного языка приветствуются. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - желателен, но не обязателен. 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - до 100 000 тенге на руки, на период испытательного срока 50%. По результатам собеседования условия оплаты могут быть изменены. 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - желательно. 7. Указать дополнительные требования к соискателю - желание учиться, исполнительность, ответственность, умение работать самостоятельно. 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами (обязательно) - 3201517@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal Opinion Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 Добрый день! Возможна ли частичная занятность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Эм Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2012 ДД, к сожалению частичная занятость для нас неприемлема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айжан Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Здравствуйте! А опыт работы имеет большое значение? Меня интересует позиция помощника юриста. Я быстро обучаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость р3 Опубликовано 12 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2012 Здравствуйте! А опыт работы имеет большое значение? Меня интересует позиция помощника юриста. Я быстро обучаюсь! Айжан, дд, мы готовы рассмотреть возможность принятия на работу помощника юриста без опыта работы при условии что заработная плата выплачиваться определенное время не будет, так сказать стажировка. Опыт гарантируем ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Руслан Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2012 Здравствуйте! Меня интересует позиция помощника юриста так как опыта работы не имею,я быстро обучаюсь и стремлюсь работать в этой сфере и добиться больштх результатов!Возможно ли устроиться к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 а что за компания?род дей-ти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Асель Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 Здравствуйте! хотела узнать на должность помощника юриста как устроится к Вам на работу? Опыт работы есть. Знание в сфере документации на двух языках грамотное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time Out Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 подскажите вид деятельности компании? Где расположен офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 вот я не могу вакансия полугодичной давности. че спрашивать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения