Агата Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Есть желание принять участие в съемках нового "Судебного шоу", кто знает подробности, особенно интересуют вопросы насчет предоставления жилья и в каком размере оплачивается это самое участие?Пишите, все кто что знает по этому поводу Цитата
Мирра Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Отправила заявку на коллегу. всем условиям соответствует. Пока никаких ответов-приветов. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А где это будет?Когда начнется? Цитата
sleter Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 О, я бы тоже поучаствовала! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 а я вот не хочу. :smile: Цитата
Мирра Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Ну прям. Все по сценарию, наверное. Цитата
sleter Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 а я вот не хочу. Наверное знаете что там происходит и как. Так как туда попасть? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Да наверху же форума банер- http://1tv.kz/projects/casting Кто-то от них вроде даже должен был следить за темой на форуме- я узнаю. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 там набирают юристов на роль Судьи, Прокурора и Адвоката. Думаю, многие с нашего форума отлично подошли бы на все роли, кроме потерпевших)) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 там набирают юристов на роль Судьи, Прокурора и Адвоката. Думаю, многие с нашего форума отлично подошли бы на все роли, кроме потерпевших)) Потерпевшим пусть наш В-52 будет. :shuffle: Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Потерпевшим пусть наш В-52 будет. а ######ганом тогда кого)) не получится как в анекдоте про групповое ######ганство "группа потерпевших встаньте")) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 а ######ганом тогда кого)) не получится как в анекдоте про групповое ######ганство "группа потерпевших встаньте")) Именно так. Мне почему-то сразу вспомнилось: - Где этот чертов инвалид?!.. - Не шуми! Я инвалид. (с) к/ф Операция "Ы" Как ни крути, а Коля ака В-52 идеально подходит на роль подобного терпилы) Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 жаль, что съемки в Астане (((. Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 тогда я согласен на адвоката Потерпевшего в деле о групповом ######ганстве )) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 жаль, что съемки в Астане (((. А я постоянно в Астане. И сейчас вот. Сижу тоже в Астане, в аэропорту. Еще немного, мне все поднадоест, и будет отличный сюжет для судебного шоу. Жангельды, вон, если что, адвокатом будет - прикроет. тогда я согласен на адвоката Потерпевшего в деле о групповом ######ганстве )) ОК. Но судить буду я) Цитата
Жангельды Сулейманов Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 все есть, кроме прокурора)) а он вроде в шестой палате)) Цитата
Mishanya Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 все есть, кроме прокурора)) а он вроде в шестой палате)) Прокурор пока занят. Однако, он сейчас отмоет детектор лжи от крови и будет готов к работе. Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 А я постоянно в Астане. А я постоянно в Алматы )). Если в гражданские дела будут играть, то могу быть на любой стороне )). А если уголовные, то пойду помощницей адвоката :shuffle: Цитата
Була Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Отправила заявку на коллегу. всем условиям соответствует. Пока никаких ответов-приветов. была не была подал заявку. Пока тож никаких ответов-приветов. =) Цитата
Amangali Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Да рискованное занятие кастинг на фотогеничность. А ну как скажут: - Вы не прошли. - Что опыта мало? - Нет рожей не вышел! :smile: Цитата
ялО Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 не чё не поняла со своей юридической логикой/наивностью значит - телегеничная внешность, это принципиально, а про дикцию ваще не вспомнили, видать ни кто уже не веритв ораторское искусство и во всякие там речи как обычно, встречаем по одежке можно даже и не приводить сколько угодно доводов, поскольку уже есть устоявшаяся практика ...... Цитата
Mika Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 и я подала))) ради интереса. опыт уже есть, может и пригласят))) Цитата
Рекомендуемые сообщения