Гость White Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Доброе время суток! Подскажите как правильно закупить услуги хостера и выкупить доменное имя. Мы не прибегаем к сторонним организациям по скольку у нас имеется в штате свой web программисты и it специалисты. Хотя согласно Закона о ГЗ мы обязаны закупить данные услуги или есть другой выход из положения?
Александр Чашкин Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2012 Если вы планируете реально закупать услуги хостинга и поддержки доменного имени (последнее закупать необходимо "по любому", но стоимость этой поддержки смехотворна - 15-20 долларов в год), то какое значение имеет наличие у заказчика программистов и прочих IT-спецов? Нужны услуги? - Закупайте их в установленном порядке.
Толеген Шаиков Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Домен стоит 1700 тенге. Хостинг я вам могу дать бесплатно если вы гос организация. Никаких програмистов не надо, ставите Wordpress если попроще, Joomla если послежнее. Я вам их тоже бесплатно поставлю. И за 1700 тенге что то городить с госзакупками нет смысла. Как то так... Изменено 6 Августа 2013 пользователем Толеген Шаиков
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти