Гость lumir66 Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 В АО (деятельность по организации торговли) требуется юрист с опытом работы: 1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - Алматы 2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно) - юрист. 3. Навыки, умения и знания, которые должны быть у соискателя (обязательно) - высшее юридическое образование, знание гражданского права, отличное владение устной, письменной речью, коммуникабельность, знание государственного языка, и английского языка - приветствуется. 4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - обязателен стаж работы от 1 года по специальности, желателен опыт претензионно-исковой работы 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - 100 000 (на руки). 6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - требуются. 7. Указать дополнительные требования к соискателю - исполнительность, самостоятельность, ответственность, стремление к новым знаниям, порядочность. . 8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - lumir66@yandex.ru Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2012 Вы указали минимальный уровень ЗП? Цитата
Гость Gu_mi Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Со знанием англ. языка 100 мин. народ да вы охренели! Цитата
Галилей Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Да че то маловато мягко говоря. Уяттарын барма?Да еще в Алматы, 200 000 на руки вот с чего надо начинать. ))) Цитата
Гость Юрист Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Мен орыс, казакша кишкене билемин. My english is fluent. В юриспруденции уже 5 лет стажа, но что то за 100.000 в месяц, я уж лучше дома буду сидеть ! Цитата
Mad_bey Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Дааа ребята с такими требованиями думаю долго будете искать Цитата
Гость бывший студент КазГЮА Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Интересное отношение работодателей к юристам!!! Юрист по сути осуществляет правовую охрану организации или физ .лица, из-за такого отношения к хорошим, грамотным юристам и появляются интересные судебные прецеденты как в отношении гос. органов (МВД и МЮ), так и банков второго уровня, не говоря про смешные договора хоз. договоров юр. лиц!!! Как говорил мой декан КазГЮА, хороший юрист, всегда найдет на корочку хлеба с маслом и на маааленькую ложечку черной икры!!! КазГЮА - навсегда!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения