Галилей Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Друзья, ситуация следующая - Сторона-1 заключило договор со Стороной-2 по условиям которого Сторона-2 должна выполнить опреденную работу для Стороны-1. При этом Сторона-1 является Должником перед банком и теперь хочет уступить свои права банку, типа я вам уступаю право требования к Стороне-2. Вопрос: как это должно выглядеть при условии что в договоре между Стороной-1 и Банком не оговорено данное правоотношение? Цитата
Галилей Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Неужели никому не интересно? Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 Как это должно выглядеть - вопрос десятый. С договором цессии проблем вообще нет. Главное - нужно ли это банку. Особенно, что предметом обязательства являются "определенные работы". Цитата
Галилей Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 В том то и дело что Банк согласен. Ему это выгодно. я ведь не об этом спрашиваю, выгодно или нет, я спрашиваю метод. Цитата
Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2012 В том то и дело что Банк согласен. Ему это выгодно. я ведь не об этом спрашиваю, выгодно или нет, я спрашиваю метод. Договор цессии и зачет (между стороной 1 и банком). Цитата
Рекомендуемые сообщения