Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простая:

Эту песню впервые исполнила СТ на конкурсе, но песня никакого места не заняла. Потом ее спел ЭЛ, потом - СЛ, но песня осталась незамеченной, но потом ...

Опубликовано

Судя по инициалам, ЭЛ - какой-то иностранец. Эдуард Хиль по параметрам не подходит. А кто такие остальные? Хотя конкурсы в основном в СССР проводились (фестивали, слеты). В иногосударствах они назывались по названию места, типа Сан-Ремо и т.п. без определяющего названия соревнований...Значит все-таки в Советах пестня исполнялась )))???

Опубликовано

Значит все-таки в Советах пестня исполнялась )))???

Если бы больше написал, сразу бы догадались. Но так как люблю быстрые разгадки - в Советах. Ну и еще, чтобы быстро отгадать - песня особая и повод есть!

Опубликовано (изменено)

Вики - Татьяна Сашко, жена Давида Тухманова.

Эдуард Лабковский - солист ансамбля им. Александрова

Леонид Сметанников.

А потом - ЛЛ.

Точно!

Первое исполнение:

http://www.youtube.com/watch?v=jMzVsHgN3cI

Второе:

http://www.youtube.com/watch?v=SdLONbicSuY

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано (изменено)

Третье:

Но ни одно так не цепляет как у Лещенко.

Лев ЛЕЩЕНКО,

народный артист России:

До меня почти год «День Победы» пытались исполнить разные певцы, но музыкальные критики называли эту песню «чужим фокстротом»! И запрещали ее выход на большую сцену.

А я пошел на риск. Вопреки цензуре 10 ноября 1975 года на концерте, посвященном Дню милиции (он проходил под девизом 30-летия Победы), исполнил песню. Она произвела фурор! Зал аплодировал стоя, и это увидела вся страна — ведь концерт шел в прямом телеэфире. С тех пор эта великая песня стала гимном героям войны.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано (изменено)

своим отношением к российским денежным купюрам?

Нет,

Подсказка: это фильм мой любимый)))

Героям этого фильма поставили памятник.

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

Да, а фильм Афоня снимался в Ярославле.

Кстати Машина времени дебютировала в этом фильме, исполнив там песню, но вместо них на экране вышла другая группа. Дебютировова в смысле - это ее первый саундтрек).

Опубликовано

подсказка.

моя аватарка является символом одного из порталов,

и там часто обзывают желтого слона,

обещая набить ему морду канделябром.

Ну это уже почти не подсказка - а ответ)))

Опубликовано

Ну это уже почти не подсказка - а ответ)))

Простота она тем замечательна, что ее иногда и разгадывают дольше всего :)).

Название данной темы (угадайка №2 как я понимаю) может привести к паровозу, желтый слон символ портала, где слона обзывают и обещают набить морду канделябром...

о чем же это?

Опубликовано

да уж. не преферансист я. даешь шахматы!! )))))

вот я щаз действительно простую загадаю: главную причину этой "пробковой" ситуации первый видел в недостатках жилищно-строительного проектирования, второй - в явной склонности первого к систематическому совершению одного из главных грехов...Ну а третий, третий просто умел летать.....))) А вы знаете, куда шли первый с третьим????

Опубликовано

да уж. не преферансист я. даешь шахматы!! )))))

вот я щаз действительно простую загадаю: главную причину этой "пробковой" ситуации первый видел в недостатках жилищно-строительного проектирования, второй - в явной склонности первого к систематическому совершению одного из главных грехов...Ну а третий, третий просто умел летать.....))) А вы знаете, куда шли первый с третьим????

Это Винни пух и Пяточок, а шли они к Кролику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования