Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет-нет, герои правильно угаданы, но место их следования, - извините, не могу зачесть

ааааа

куда ж они шли после Кролика?

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

так это ж секрет, куда шли Винни Пух с Пятачком

Куда идем мы с Пятачком?

Большой, большой секрет

оооооооооо, таперь пральна! я же ж писал Нысанбаевой, что она все-таки не знает. и никто не знает, поскольку - секрет!!!

Опубликовано

Приходит отец домой, а его ребенок плачет. Отец спрашивает ребенка:

-Почему ты плачешь?

Отвечает ему ребенок.

-Почему ты мне папа, а я не сын тебе?

Кто же это плакал?

Опубликовано

ну да, правильно, дочь.

Еще загадочка. Потом Ваша очередь.

На скамеечке сидят трое, едят то, что у них нет, даже если бы было, они это так же ели. Что они ели?

Опубликовано (изменено)

Пришли к врачу трое мужчин. От врача они узнают, что им недолго осталось жить. Пессимист с горя напился, складывает завещание реалист, а чем занят оптимист?

не вижу логики))) что едят то?

сплетни жуют

реабилитируюсь. Мне тоже та загадочка не очень. Вот другую выставляю

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

В американском прокате этот советский фильм был выпущен с измененной концовкой. Измененная концовка это название американского фильма, снятого в 3 частях. В принципе можно сказать, что фильмы схожи по тематике, но наш конечно намного интереснее и смешнее.

Опубликовано

«Ivan Vasilievich: Back to the Future», то есть «Иван Васильевич: назад в будущее» - он же ИВ меняет профессию.

загадывайте.ждем

Опубликовано

Пришли к врачу трое мужчин. От врача они узнают, что им недолго осталось жить. Пессимист с горя напился, складывает завещание реалист, а чем занят оптимист?

Идет к другому врачу - нашел в нете.

Агата, желательно так маскировать, чтоб в нете фиг отыскалось. И желательно по правилам темы:

Правила игры: ведущий постит цитату из какого-либо авторского произведения (песня, стихотворение, фильм и т.п.), характерную именно для данного произведения. Играющие пытаются угадать первоисточник, публикуя свои ответы.

Конечно могут быть исключения, но если они подходят под это:

Цели игры: расширение кругозора тех участников, которые "не в теме" и/или пробуждение ностальгических эмоций остальных участников.

То будет здорово.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования