Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) нет-нет, герои правильно угаданы, но место их следования, - извините, не могу зачесть ааааа куда ж они шли после Кролика? Изменено 3 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) вопрос был "куда они шли?" а не к кому. вощим опять неточно Изменено 3 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 так это ж секрет, куда шли Винни Пух с ПятачкомКуда идем мы с Пятачком? Большой, большой секрет
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 так это ж секрет, куда шли Винни Пух с Пятачком Куда идем мы с Пятачком? Большой, большой секрет оооооооооо, таперь пральна! я же ж писал Нысанбаевой, что она все-таки не знает. и никто не знает, поскольку - секрет!!!
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Приходит отец домой, а его ребенок плачет. Отец спрашивает ребенка: -Почему ты плачешь? Отвечает ему ребенок. -Почему ты мне папа, а я не сын тебе? Кто же это плакал?
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 дочь наверное)))), кто то тоже быстро печатает)))
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 ну да, правильно, дочь. Еще загадочка. Потом Ваша очередь. На скамеечке сидят трое, едят то, что у них нет, даже если бы было, они это так же ели. Что они ели?
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 первое что пришло в голову - мозг)))
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Пришли к врачу трое мужчин. От врача они узнают, что им недолго осталось жить. Пессимист с горя напился, складывает завещание реалист, а чем занят оптимист? не вижу логики))) что едят то? сплетни жуют реабилитируюсь. Мне тоже та загадочка не очень. Вот другую выставляю Изменено 3 Мая 2013 пользователем agata@
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 В американском прокате этот советский фильм был выпущен с измененной концовкой. Измененная концовка это название американского фильма, снятого в 3 частях. В принципе можно сказать, что фильмы схожи по тематике, но наш конечно намного интереснее и смешнее.
Искатель Истины Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) «Ivan Vasilievich: Back to the Future», то есть «Иван Васильевич: назад в будущее» - он же ИВ меняет профессию. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 «Ivan Vasilievich: Back to the Future», то есть «Иван Васильевчич: назад в будущее» Бинго!!!
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 «Ivan Vasilievich: Back to the Future», то есть «Иван Васильевич: назад в будущее» - он же ИВ меняет профессию. загадывайте.ждем
Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 корова-2 овца-2 свинья-3 собака-3 кошка-3 утка-3 кукушка-4 петух-8 ослик-?
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Только я не могу понять как Вы угадали
Искатель Истины Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Пришли к врачу трое мужчин. От врача они узнают, что им недолго осталось жить. Пессимист с горя напился, складывает завещание реалист, а чем занят оптимист? Идет к другому врачу - нашел в нете. Агата, желательно так маскировать, чтоб в нете фиг отыскалось. И желательно по правилам темы: Правила игры: ведущий постит цитату из какого-либо авторского произведения (песня, стихотворение, фильм и т.п.), характерную именно для данного произведения. Играющие пытаются угадать первоисточник, публикуя свои ответы. Конечно могут быть исключения, но если они подходят под это: Цели игры: расширение кругозора тех участников, которые "не в теме" и/или пробуждение ностальгических эмоций остальных участников. То будет здорово.
Рекомендуемые сообщения