Агата Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 а, ну если в инете искать, то конеш нечестно. а насчет правил, да, признаю, нечитала. Что ж, будем исправляться
Искатель Истины Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Только я не могу понять как Вы угадали Если честно, то чисто интуитивно. Подумал, что могло быть известное снято в 3 частях в прошлом американцами. Мелькнуло Назад в будущее. Дальше попытался вспомнить какие советские фильмы в прошлое отправляли героев. Потом сверил инфу в нете.
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 я про себя точно знаю, что если загадка из нета - то я в любом случае посмотрю как она там отгадывается))), а тут авторские загадки, такие больше нигде не найдешь - поэтому жутко интересно. Дмитрий Горбунков подсадил меня на свои загадки - я теперь пока не отгадаю - спать не могу))) корова-2 овца-2 свинья-3 собака-3 кошка-3 утка-3 кукушка-4 петух-8 ослик-? 2 отгадка из нета
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 я про себя точно знаю, что если загадка из нета - то я в любом случае посмотрю как она там отгадывается))), Загадка интернетно-самодельная: При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: -название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения.
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Загадка интернетно-самодельная: При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: -название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения. подсказку плиз
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 подсказку плиз При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: - название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения. Подсказка: Автор в настоящее время обладает состоянием около 4 млрд. долларов США.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Идет к другому врачу - нашел в нете. Агата, желательно так маскировать, чтоб в нете фиг отыскалось. И желательно по правилам темы: Конечно могут быть исключения, но если они подходят под это: То будет здорово. Спасибо!!! я про себя точно знаю, что если загадка из нета - то я в любом случае посмотрю как она там отгадывается))), а тут авторские загадки, такие больше нигде не найдешь - поэтому жутко интересно. спасибо ))) цели Угадайки достигнуты...остается держать планку... Дмитрий Горбунов подсадил меня на свои загадки - я теперь пока не отгадаю - спать не могу))) Так-так, Нысамбаева, продолжайте...))) А если серьезно, с учетом Вашего опыта игры, было бы круто, если бы Вы отвечали на Угадайки так, чтобы ответ был понятен только тем, кто его знает...Например, по последней про Пуха - идеальный ответ имхо должен звучать типа: "этого никто не может знать"...в этом случае угадайка для последующих угадайщиков останется вроде как и неразгаданной))))... ну это так, пожелание....А Вашей "хватке" в целом по угадайкам я не могу перестать удивляться... (смайлик "снимает шляпу") При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: - название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения. Подсказка: Автор в настоящее время обладает состоянием около 4 млрд. долларов США. Думаю, что этот вопрос из Угадайки №3... ...и все же предположу, что речь идет о каком-то зарубежном мультсериале типа "Аниме Хентай-Нирвана"))) Изменено 3 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 ...и все же предположу, что речь идет о каком-то зарубежном мультсериале типа "Аниме Хентай-Нирвана"))) Зарубежный - да, аниме хентай - нет. Мультсериал - есть, но это побочный продукт.
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: - название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения. Подсказки: - Автор в настоящее время обладает состоянием около 4 млрд. долларов США. - Доходы от сопутствующих товаров к настоящему времени по произведению превысили 20 миллиардов долларов США. - Произведение оказало большое влияние на массовую культуру, объединив людей в фан-клубы, клубы ролевой реконструкции. - В ходе экранизации специально была разработана новая система боя для героев. - Для образа одного из героев использовано выражение лица Эйнштейна. Изменено 3 Мая 2013 пользователем Schekspir
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 При написании сюжетной линии этого произведения массовой культуры автор использовал заимствования понятий из разных культурных и национальных источников. В частности: - название одной из противоборствующих группировок это жанр японского кинематографа: - название другой - нематериальное (духовное) состояние из религиозно-философского учения. Подсказки: - Автор в настоящее время обладает состоянием около 4 млрд. долларов США. - Доходы от сопутствующих товаров к настоящему времени по произведению превысили 20 миллиардов долларов США. - Произведение оказало большое влияние на массовую культуру, объединив людей в фан-клубы, клубы ролевой реконструкции. - В ходе экранизации специально была разработана новая система боя для героев. - Для образа одного из героев использовано выражение лица Эйнштейна. Звездные войны
Schekspir Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Звездные войны Да, прибудет с вами сила, Нысанбаева!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 "звездные войны", к сожалению, не входит в число моих любимых произведений, скорее - наоборот. увы (( но все равно, угадайка - познавательна)) Пройдусь по любимым местам: болельщиком какой футбольной команды был сей отнюдь не шалапут?
Нысанбаева Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Пройдусь по любимым местам: болельщиком какой футбольной команды был сей отнюдь не шалапут? Зубило
Дмитрий Горбунов Опубликовано 3 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Нысанбаева - очень холодно), Волька здесь не при чем. неужели и Вы иногда промахиваетесь)) добавлю в качестве подсказки, что тот же чел утверждал, что возможность его опоздания на работу по причине затянувшегося ночного отдыха "исключительно" исключена... Изменено 3 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Пока Дмитрий будет выкладывать подсказки :)), не удержусь и загадаю. Это был "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех. О чем это?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Пройдусь по любимым местам: болельщиком какой футбольной команды был сей отнюдь не шалапут? добавлю в качестве подсказки, что тот же чел утверждал, что возможность его опоздания на работу по причине затянувшегося ночного отдыха "исключительно" исключена... Даннного господина звали Федор Петрович, и уж кому-кому, а ему была доподлинно известна разница между "нонче" и "надысь"...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Пока Дмитрий будет выкладывать подсказки :)), не удержусь и загадаю. Это был "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех. О чем это? аукцион по продаже стульев из дворца?
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Нысанбаева - очень холодно), Волька здесь не при чем. неужели и Вы иногда промахиваетесь)) добавлю в качестве подсказки, что тот же чел утверждал, что возможность его опоздания на работу по причине затянувшегося ночного отдыха "исключительно" исключена... Михалков (я почему то так думаю)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Михалков (я почему то так думаю) Названия такого футбольного клуба я не знаю
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Названия такого футбольного клуба я не знаю Спартак
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 стрельба "на звук" не приносит результата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 на примере беседы с Федором Петровичем опытный муровец учил неопытного азам оперативно-следственной работы...
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 на примере беседы с Федором Петровичем опытный муровец учил неопытного азам оперативно-следственной работы... Эра милосердия. или фильм угадываем? Тогда Место встречи изменить нельзя. Люблю и фильм и книгу
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Пройдусь по любимым местам: болельщиком какой футбольной команды был сей отнюдь не шалапут? не был он болельщиком! Так просто, слушал от нечего делать, вы уж извините. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Рекомендуемые сообщения