Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) не был он болельщиком! Так просто, слушал от нечего делать, вы уж извините. прально)) http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3840/foto/a5471/224935/ Изменено 4 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Млин, как ассоциативно часто совпадает. Я тоже подумал о Место встречи изменить нельзя ... "так мы же с вами болельщики", но работа отвлекла, хай ей сто чертив. аукцион по продаже стульев из дворца? Неа, у меня не из фильма, а из истории случай... Подскажу немного. Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным . ЗЫ: кстати дополнение к угадайке получилось и вторую часть тоже можно озвучить для полноты так сказать... Изменено 4 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Это был "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех. Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным . "Глубина" - это не та глубина, что в воде, а виртуальная из фантастики..., а история об одном напитке...
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Глюк Изменено 4 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным Подсказок уже на ум не приходит, поэтому ответ: Компании, производящие спиртное, позволяют использовать в виртуальности образы их продукции за самую символическую плату. Реклама... «Пепси–кола» вообще бесплатна — это был их рекламный ход. Зато «Кока–кола» стоит ровно столько же, как и в реальности. И ее покупают. С. Лукьяненко. Лабиринт отражений. Маркетинговый провал у Кока-колы был, когда они в 1985 году запилили нью Кола с новым вкусом, остановив выпуск старой. Новый вкус был отвергнут американцами и производство новой колы свернули, понеся нехилые убытки. Но маркетинговый провал оказался удивительным и возможно неповторимым успехом, о котором можно только мечтать. Ведь американцы не просто отвергли новый вкус, но потребовали вернуть им старый - выходя даже на демонстрации. После возвращения старой Колы ее продажи возросли. И я думаю, что после такого неожиданного хода событий о конкуренции можно было уже не беспокоиться (новый вкус внедрялся именно из-за конкуренции: по слепым тестам без этикеток старая Кола уступала Пепси, а новая выигрывала). А тут люди сами потребовали вернуть им вкус, часть культуры и истории Америки. Имхо, это был действительно "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 http://sottovoce.narod.ru/Lib/MarkWar3.html я тут уже все прочитала про маркетинговые войны))), про колу и пепси и читала, но обосновать там можно каждый случай в принципе
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 про колу и пепси и читала, но обосновать там можно каждый случай в принципе Подсказка про "глубину" должна была навести на марку. А что в истории есть еще известные случаи, когда люди выходили на демонстрации, чтобы им вернули старый продукт?
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) с угадайками из реального мира, а не из книжек и кино - видать у меня проблемы. были варианты - айфон - нокия, пепси - кокакола, но четкой доказательной базы не было. а слово "глубина" вообще у меня ассоциировалось только с "дном кризиса". Изменено 4 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Кино в кино. Во время фильма (Фильм 1) на экране показывают телевизор, по которому демонстрируют кадры из другого фильма (Фильм 2), снятого годом ранее. При чем главные герои Фильма 1 пробовались на главные роли в Фильме 2. Назовите названия обоих фильмов.
Искатель Истины Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Ирония судьбы, тока там герои фильма 2 Соломенная шляпка (Миронов и Гурченко) пробовались на роль фильма 1. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Ирония судьбы, тока там гери фильма 2 Соломенная шляпка (Миронов и Гурченко) пробовались на роль фильма 1. да!!!
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 Процитируйте фразу из фильма, в которой выражается готовность идти на любые жертвы ради моды, а именно носить даже на себе то, что люстру задевает.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) предположу, что речь может идти либо о рогах (но фильма такого не помню в упор) либо о супернавороченной шляпе Главной придворной дамы из Обыкновенного чуда или мнение о модницах из Соломенной шляпки (как самый свежий след)))...? Изменено 5 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 5 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 предположу, что речь может идти либо о рогах (но фильма такого не помню в упор) либо о супернавороченной шляпе Главной придворной дамы из Обыкновенного чуда или мнение о модницах из Соломенной шляпки (как самый свежий след)))...? Про рога - верно, теперь цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Даже близко нету вариантов. Это кино наверное меня не тронуло, если и видел ((((((. ... Желательно что-нибудь попопулярнее загадывать, массовое или общеизвестное, только похитрей маскировать... В ожидании ответа или мощной подсказки, загадаю: Вспомните рекомендуемый и даже предписываемый вариант продолжения культурной программы одного скромного семейного ужина, адресованный проштрафившимся музыкантам. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Про рога - верно, теперь цитата Если мода требует — и рога носят. Ищите женщину. Это? Изменено 6 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Искатель Истины Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 В ожидании ответа или мощной подсказки, загадаю: Вспомните рекомендуемый и даже предписываемый вариант продолжения культурной программы одного скромного семейного ужина, адресованный проштрафившимся музыкантам. Попробую чисто ассоциативно. [Музыканты:] Куда едет собака-крымский царь? Собака! Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали… Мимо?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 судя по Вики - да, шерше ля фам. Фильм хороший, а вот про рога не запомнилось Мимо? Ну пошто же))
Нысанбаева Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Если мода требует — и рога носят. Ищите женщину. Это? Верно!
Гость. Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Где Вы мои друзья, товарищи???? Вас ждем))
Нысанбаева Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) давно мы с Вами не виделись, посмотрела фильм (уже не первый раз) и решила загадать про него, даже если Вы не угадаете - то может посмотрите этот фильм, и мы вместе поплачем)))). я страшно люблю плаксивые фильмы, Загаданный фильм - это уже современный фильм, первые кадры были отсняты в Приаралье(но с узбекской стороны). героиня даже произносит несколько фраз по-казахски. фильм российский. Как говорит Дмитрий - бонус тому, кто укажет имя певицы, исполняющей саундтрек к этому фильму. Это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ. Отдельный респект тому, кто отгадает песню. Изменено 15 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Массовое который раз загадывать прошу, массовое!!! Нысанбаева! Заранее уважаю Ваш вкус, но прошу при загадывании помнить про правила Угадайки №2, изложенные на 1-ой странице. В стандратной Угадайке №2 нужен намек на общеизвестную ситуацию, фразу, выражение, цитату, "вспышку" из авторского произведения, которая стала нарицательной, клише, штампом (в хорошем смысле)... По теме - крайне мало смотрю современных фильмов, полагаю, что загаданному фильму не больше пары лет, и прошел он незамеченным лично мною, увы(( Прошу подсказку, намек на ситуацию ((по правилам), из-за которой мы вместе поплачем ;-( в случае достижения необходимой глубины осмысления/проникновения в замысел автора..... Хотя после Белого Бима делать это мне становится с каждым разом все труднее и труднее)
Рекомендуемые сообщения