Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не был он болельщиком!

Так просто, слушал от нечего делать, вы уж извините.

прально))

http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/3840/foto/a5471/224935/

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)

Млин, как ассоциативно часто совпадает. Я тоже подумал о Место встречи изменить нельзя ... "так мы же с вами болельщики", но работа отвлекла, хай ей сто чертив.

аукцион по продаже стульев из дворца?

Неа, у меня не из фильма, а из истории случай... Подскажу немного.

Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным :tounge:.

ЗЫ: кстати дополнение к угадайке получилось и вторую часть тоже можно озвучить для полноты так сказать...

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Это был "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех.

Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным :tounge:.

"Глубина" - это не та глубина, что в воде, а виртуальная из фантастики..., а история об одном напитке...

Опубликовано (изменено)

Это относится к истории того, что даже в "глубине" покупали, хотя конкурент был бесплатным

Подсказок уже на ум не приходит, поэтому ответ:

Компании, производящие спиртное, позволяют использовать в виртуальности образы их продукции за самую символическую плату. Реклама...

«Пепси–кола» вообще бесплатна — это был их рекламный ход. Зато «Кока–кола» стоит ровно столько же, как и в реальности.

И ее покупают.

С. Лукьяненко.

Лабиринт отражений.

Маркетинговый провал у Кока-колы был, когда они в 1985 году запилили нью Кола с новым вкусом, остановив выпуск старой. Новый вкус был отвергнут американцами и производство новой колы свернули, понеся нехилые убытки.

Но маркетинговый провал оказался удивительным и возможно неповторимым успехом, о котором можно только мечтать. Ведь американцы не просто отвергли новый вкус, но потребовали вернуть им старый - выходя даже на демонстрации. После возвращения старой Колы ее продажи возросли. И я думаю, что после такого неожиданного хода событий о конкуренции можно было уже не беспокоиться (новый вкус внедрялся именно из-за конкуренции: по слепым тестам без этикеток старая Кола уступала Пепси, а новая выигрывала). А тут люди сами потребовали вернуть им вкус, часть культуры и истории Америки.

Имхо, это был действительно "удивительный" маркетинговый провал, но и "удивительный" маркетинговый успех.

Опубликовано

про колу и пепси и читала, но обосновать там можно каждый случай в принципе

Подсказка про "глубину" должна была навести на марку.

А что в истории есть еще известные случаи, когда люди выходили на демонстрации, чтобы им вернули старый продукт?

Опубликовано (изменено)

с угадайками из реального мира, а не из книжек и кино - видать у меня проблемы.

были варианты - айфон - нокия, пепси - кокакола,

но четкой доказательной базы не было.

а слово "глубина" вообще у меня ассоциировалось только с "дном кризиса".

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

Кино в кино.

Во время фильма (Фильм 1) на экране показывают телевизор, по которому демонстрируют кадры из другого фильма (Фильм 2), снятого годом ранее.

При чем главные герои Фильма 1 пробовались на главные роли в Фильме 2.

Назовите названия обоих фильмов.

Опубликовано (изменено)

Ирония судьбы, тока там герои фильма 2 Соломенная шляпка (Миронов и Гурченко) пробовались на роль фильма 1.

Опубликовано (изменено)

предположу, что речь может идти либо о рогах (но фильма такого не помню в упор) либо о супернавороченной шляпе Главной придворной дамы из Обыкновенного чуда или мнение о модницах из Соломенной шляпки (как самый свежий след)))...?

Опубликовано

предположу, что речь может идти либо о рогах (но фильма такого не помню в упор) либо о супернавороченной шляпе Главной придворной дамы из Обыкновенного чуда или мнение о модницах из Соломенной шляпки (как самый свежий след)))...?

Про рога - верно, теперь цитата

Опубликовано (изменено)

Даже близко нету вариантов. Это кино наверное меня не тронуло, если и видел ((((((. ... Желательно что-нибудь попопулярнее загадывать, массовое или общеизвестное, только похитрей маскировать...

В ожидании ответа или мощной подсказки, загадаю:

Вспомните рекомендуемый и даже предписываемый вариант продолжения культурной программы одного скромного семейного ужина, адресованный проштрафившимся музыкантам.

Опубликовано

В ожидании ответа или мощной подсказки, загадаю:

Вспомните рекомендуемый и даже предписываемый вариант продолжения культурной программы одного скромного семейного ужина, адресованный проштрафившимся музыкантам.

Попробую чисто ассоциативно.

[Музыканты:] Куда едет собака-крымский царь? Собака!

Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали…

Мимо?

Опубликовано (изменено)

давно мы с Вами не виделись,

посмотрела фильм (уже не первый раз) и решила загадать про него,

даже если Вы не угадаете - то может посмотрите этот фильм,

и мы вместе поплачем)))). я страшно люблю плаксивые фильмы,

Загаданный фильм - это уже современный фильм,

первые кадры были отсняты в Приаралье(но с узбекской стороны).

героиня даже произносит несколько фраз по-казахски.

фильм российский.

Как говорит Дмитрий - бонус тому, кто укажет имя певицы, исполняющей саундтрек к этому фильму.

Это МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ.

Отдельный респект тому, кто отгадает песню.

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

Массовое который раз загадывать прошу, массовое!!! :mad2:

Нысанбаева! Заранее уважаю Ваш вкус, но прошу при загадывании помнить про правила Угадайки №2, изложенные на 1-ой странице. В стандратной Угадайке №2 нужен намек на общеизвестную ситуацию, фразу, выражение, цитату, "вспышку" из авторского произведения, которая стала нарицательной, клише, штампом (в хорошем смысле)...

По теме - крайне мало смотрю современных фильмов, полагаю, что загаданному фильму не больше пары лет, и прошел он незамеченным лично мною, увы((

Прошу подсказку, намек на ситуацию ((по правилам), из-за которой мы вместе поплачем ;-( в случае достижения необходимой глубины осмысления/проникновения в замысел автора..... Хотя после Белого Бима делать это мне становится с каждым разом все труднее и труднее)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования