Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фильм вышел в прокат в 2007 году.

Да я знаю, что это не по правилам, но не смогла удержаться, хочу чтоб Вы тоже его посмотрели.

Фильм про музыку, которая внутри души.

Опубликовано (изменено)

Фильм вышел в прокат в 2007 году.

Путем непростого расследования вышел на фильм Инди, щас имя певицы пробьем...

Нино Катамадзе ...

Once in the street

Угадал?

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

один из главных героев фильма ранее (в юности) снимался в фильме музыкальном,

тот фильм принес известность сыну известного саксофониста.

ааа, Слушая тишину тогда

Опубликовано

один из главных героев фильма ранее (в юности) снимался в фильме музыкальном,

тот фильм принес известность сыну известного саксофониста.

Кстати, это тоже как бы угадайка в угадайке :)), которую я, перейдя к следующему ходу, не озвучил - Выше Радуги (Марьянов), ну а сын саксофониста - это Пресняков младший.

ЗЫ: А мне Слушая тишину не понравился, но угадайка по мне (то есть я не против таких исключений из правил). В общем, когда все ретро разгадаем, перейдем к современному, конечно же если это современное того будет стоить...

Опубликовано

Видимо моя очередь... Может быть не суперская, но какую то надо загадывать:

В общем, лично мне этот фильм снес башню ибо для своего времени это было круто. Да и сейчас он имхо даст фору всяким мистическим триллерам.

Он хотел всего навсего изменить панель задней стенки, а попал в такую историю ...

Опубликовано

Он хотел всего навсего изменить панель задней стенки

Герой приехал в командировку, чтобы урегулировать детали изменения панели задней стенки кондиционеров и директор завода на первом этапе пообещал ему оперативное решение вопроса ...

Опубликовано (изменено)

новая: лучший (самый достоверный) фильм о советском абвере (по версии ФСБ, к которой с удовольствием присоединяюсь)) получился довольно скандальным, что, впрочем, отнюдь не умаляет заслуг его создателей. назовите автора сценария, если сможете.

подсказка, основанная на цитате из фильма: когда один не мог понять, те, кто должен, становились очень внимательными...

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

новая: лучший (самый достоверный) фильм о советском абвере (по версии ФСБ, к которой с удовольствием присоединяюсь)) получился довольно скандальным, что, впрочем, отнюдь не умаляет заслуг его создателей. назовите автора сценария, если сможете.

подсказка, основанная на цитате из фильма: когда один не мог понять, те, кто должен, становились очень внимательными...

Богомолов Владимир

Опубликовано

Можно сказать, что сценариста и не было.

Верный ответ )))

Я так и не поняла - предыдущюю угадайку отгадали ( про кондиционеры)?

Ну, лично я угадал, как мне кажется. по крайней мере - фильм, о котором идет речь но я надеялся, что угадайка все-таки будет содержать и цитатку ))))))))
Опубликовано

новая: если вы помните последнюю фильмороль мультиволка, то могет быть и смогете назвать хотя бы одно из географических названий из дебютной фильмопесни?

Опубликовано (изменено)

Ну, лично я угадал, как мне кажется. по крайней мере - фильм, о котором идет речь но я надеялся, что угадайка все-таки будет содержать и цитатку ))))))))

Думал потом в качестве подсказки какую-нить цитатку закинуть.

Тогда озвучивайте название фильма (в этом и была угадайка)

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

новая: если вы помните последнюю фильмороль мультиволка, то могет быть и смогете назвать хотя бы одно из географических названий из дебютной фильмопесни?

фильмопесня- это песня из мультфильма?

Опубликовано

Мультиволк - это похоже Папанов. Последняя его фильмороль - Холодное лето пятьдесят третьего…

Ход мысли хоть верный?

Опубликовано

Мультиволк - это похоже Папанов. Последняя его фильмороль - Холодное лето пятьдесят третьего…

Ход мысли хоть верный?

мне нравится ход Ваших мыслей)), я уже 5 серию Ну погоди посмотрела)))

Ваш ход мыслей точнее.

Опубликовано

Думал потом в качестве подсказки какую-нить цитатку закинуть.

Тогда озвучивайте название фильма (в этом и была угадайка)

В качестве ответа я лучше подсказку дам, а кто-нить другой пущай озвучивает название: в этом фильме состоялся парадоксальный суицид представителя сферы обслуживания, огорченного отказом клиента оценить по достоинству качество предлагаемых продуктов кулинарного производства на халяву....

Ход мысли хоть верный?

верный - и это уже не подсказка, а практически - ответ. и тем не менее прошу "озвучить"))))

фильмопесня- это песня из мультфильма?

песня из мультфильма - это мультипесня)))))))))
Опубликовано

В качестве ответа я лучше подсказку дам, а кто-нить другой пущай озвучивает название: в этом фильме состоялся парадоксальный суицид представителя сферы обслуживания, огорченного отказом клиента оценить по достоинству качество предлагаемых продуктов кулинарного производства на халяву....

продолжу подсказку, чтобы наконец завершить эту угадайку:

продукт кулинарного производства - это голова!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования