Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было самое легкое, название произведения второй уровень сложности.

Я Шекспира не могу читать (даже Ромео и Джульету), может кто еще осилит ответ второго уровня сложности. Но как уже писал по автору была уже достаточно заковыристая угадайка.

Опубликовано

Что-то пока не наблюдается "массовости".

Не знаю более известного автора... :au:

Конечно, Шекспиром нашим, знаете ли, можно все желание играть в угадайки отбить.

По вашему нику я, кстати, догадался, что вы других, БОЛЕЕ известных авторов не знаете :tongue:

Не томите уже, напишите название... :devsveslom:

Опубликовано (изменено)

Специально сделал так, как вы сказали через поисковик Яндекс. Из массы ссылок ответа на угадайку не нашел. Название, автора - да, по имени персонажа легко найти. Но ответить на вопрос угадайки -нет.

Ну не знаю, я прям на отрывок, который Шекспир привел вышел, но не стал постить, чтобы не раздражать публику.

Вот здесь с вами соглашусь на все стоя). Отдельное спасибо за размещение ролика! Но ответа на угадайку он не подменяет...

А зачем отвечать, когда можно посмотреть как он его почти взасос целовал, а тот немного отплевывался, гораздо красочнее.

Все же эта игра рассчитана на массового "зрителя" и спор высокоинтеллектуалов остальным может показаться скучным.

Зря, вопрос Шекспира про автора отличный, имхо. И таких вопросов очень не просто подобрать. Шекспир же у всех на устах, но толком его то никто признаться не читает.

А насчет "Бега",, вы ответ тож через поисковик нашли? Ведь нет же, признайтесь!

Да вбил Булгаков Парамон кальсоны, а на ролик уже потом вышел. Но надо признаться, что фильм я смотрел и вспомнил этот эпизод сразу - такой прикольный из такого серьезного фильма :)

А начало все равно через поисковик положено

Изменено пользователем M.J.
Опубликовано

Не томите уже, напишите название... :devsveslom:

«Двенадцатая ночь, или Что угодно?» (англ. Twelfth Night, or What You Will) — пьеса, комедия Уильяма Шекспира в пяти действиях, названная в честь праздника двенадцатой ночи в Рождественский сезон.

Опубликовано

По вашему нику я, кстати, догадался, что вы других, БОЛЕЕ известных авторов не знаете :tongue:

Хорошо, специально для Вас:

Чем знаменит фильм: Моя любовь на третьем курсе.

Опубликовано

А можно я попробую...

Фильм не видел, но обязательно гляну. А песню Как молоды мы были в исполнении Градского очень уважаю и слышал наверное все версии. Может быть именно этой песней и знаменит фильм...

Опубликовано (изменено)

А зачем отвечать, когда можно посмотреть как он его почти взасос целовал, а тот немного отплевывался, гораздо красочнее.

Да, пожалуй вы правы, еще раз спасибо за ролик.

Да вбил Булгаков Парамон кальсоны, а на ролик уже потом вышел. Но надо признаться, что фильм я смотрел и вспомнил этот эпизод сразу - такой прикольный из такого серьезного фильма :)

А начало все равно через поисковик положено

Нда, мож не все такие продвинутые как вы...Но и против поисковика найдем противоядие. Со временем.

«Двенадцатая ночь, или Что угодно?» (англ. Twelfth Night, or What You Will) — пьеса, комедия Уильяма Шекспира в пяти действиях, названная в честь праздника двенадцатой ночи в Рождественский сезон.

Круто, но английскую драматургию так далеко я "ниасилил", к сожаленью. И вряд ли буду читать, чего там в этой 12 ночи интересного?

Я так понимаю, что в малоизвестном переводе вы цитатку дали, да? в виде борьбы с поисковиками

Почему специально для меня-то? Для всех, батенька, для народу!

А можно я попробую...

Фильм не видел, но обязательно гляну. А песню Как молоды мы были в исполнении Градского очень уважаю и слышал наверное все версии. Может быть именно этой песней и знаменит фильм...

Во, ништяк, а про это кино я только здесь прочитал, тож наверно, погляжу. Цели угадайки достигнуты. А Градского я тож уважаю. Тут недавно передачу глядел на ОРТ, Градский - один из членов жюри, соло-исполнителей не глядя, по голосу оценивают, так был очень рад, что его на ТВ пригласили. Глыба, Человечище, приятно поглядеть, а еще лучше - послушать...

А как, кстати, песню здесь можно выложить ? или нельзя?

Изменено пользователем закон.нет
Опубликовано (изменено)

А как, кстати, песню здесь можно выложить ? или нельзя?

Есть легенда что эта песня посвящена "Матчу смерти" 1942 года, но подтверждения этому нет.

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано (изменено)

Красавчик!!!!!!!

в смысле - Градский....

ну и вы конечно тоже.

спасибо, хорошая песня, чему бы она не была посвящена.

Изменено пользователем закон.нет
  • 2 months later...
Опубликовано

Попробуйте отгадать:

Согласно гипотезе главного героя одного культового (в определенных кругах, к коим причисляю и себя) фильма, пока одним людям нужны деньги, вторые занимаются именно этим?

Опубликовано

Попробуйте отгадать:

Согласно гипотезе главного героя одного культового (в определенных кругах, к коим причисляю и себя) фильма, пока одним людям нужны деньги, вторые занимаются именно этим?

Попробую стрельнуть :))

Считается, что фраза главного героя из фильма Игла «Люди в мире разделяются на две категории — одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты» — перефразированная реплика из фильма «Хороший, плохой, злой». В оригинале она звучит как «Люди делятся на два сорта — тех, у кого револьвер заряжен, и тех, кто копает. Ты копаешь».

Игла. Попал?

Опубликовано (изменено)

http://video.yandex.kz/#search?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%85&where=all&id=46520591-11-12

подскажите, как вставить видеозапись в пост?

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

Герой какого фильма сказал следующую фразу: "Этот мир не для мужчин Шелли. Это мир для..." закончите фразу.

Для халтурщиков. Для бюрократов. Для столоначальников. Фильм Американцы (Glengarry Glen Ross, 1992г.).

Опубликовано (изменено)

пользуясь интырнетом, я тоже ответил на последнюю угадайку, даже не подозревая о существовании фильма "Американцы".

Засим - шифруем лучше....

Опубликовано (изменено)

если понимать буквально одну из песен самого известного на постсоветском пространстве гостя из Москвы, умирать не придется только в этом случае...

Опубликовано

если понимать буквально одну из песен самого известного на постсоветском пространстве гостя из Москвы, умирать не придется только в этом случае...

если это слишком просто, то извиняйте, попробуйте ее загадать знакомым детям

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования