Schekspir Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 продолжу подсказку, чтобы наконец завершить эту угадайку: продукт кулинарного производства - это голова! Думаю уже все догадались...
Искатель Истины Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Думаю уже все догадались... А чего же не озвучил никто название ... Озвучьте для порядку.
Schekspir Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 А чего же не озвучил никто название ... Озвучьте для порядку. Ок, город Зеро.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 22 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Географический объект из прошлой угадайки так и не назван((( А вообще хорошо бы отвечать в форме новой подсказки )))) Микро угадайки: 1) Назовите полный маршрут передвижения Миленького. А если вы еще и название фильма скажете, откуда я впервые узнал этот маршрут, то будете ваще маладес!!! 2) перечислите поименно все головы врага рода человеческого.
Искатель Истины Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 2) перечислите поименно все головы врага рода человеческого. Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость (в книге - трусость), жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. Оно?
Искатель Истины Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Географический объект из прошлой угадайки так и не назван((( Я честно говоря так и понял, что за дебютная фильмопесня. Так что озвучьте ответ...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 да, Вы нашли истину))))...я п со своей стороны только добавил еще одну голову "Зависть", но в первоисточниках ее нет (((...чтобы угадать "дебютную фильмопесню", нужно посмотреть начало фильма )))
Искатель Истины Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) чтобы угадать "дебютную фильмопесню", нужно посмотреть начало фильма ))) А я смотрел... только титры перемотал чуток и упустил оказывается... музыка тока была и концовку специально смотрел, тоже только музыка... думаю хде там... Сейчас еще раз глянул начало, а там оказывается: Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна Изменено 23 Мая 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 1) Назовите полный маршрут передвижения Миленького. А если вы еще и название фильма скажете, откуда я впервые узнал этот маршрут, то будете ваще маладес!!! Миленький - это не тот, который кашу из топора варил?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 А я смотрел... только титры перемотал чуток и упустил оказывается... музыка тока была и концовку специально смотрел, тоже только музыка... думаю хде там... Сейчас еще раз глянул начало, а там оказывается: Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна да-да, титры - тоже часть фильмы))) Миленький - это не тот, который кашу из топора варил? найн. посказка: это была ретро-микроугадайка..... А который миленький кашу из топора варил? Хде?Вдогон (новая): 3) повторите плохие слова, сказанные хорошим голосом)))
Schekspir Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 1) Назовите полный маршрут передвижения Миленького. А если вы еще и название фильма скажете, откуда я впервые узнал этот маршрут, то будете ваще маладес!!! Я знаю только миленького из этой песни: Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе женой. Там в краю далёком Буду тебе женой. Милая моя, Взял бы я тебя, Но там в краю далёком Есть у меня жена. Но там в краю далёком Есть у меня жена. Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе сестрой. Там в краю далёком Буду тебе сестрой. Милая моя, Взял бы я тебя, Но там в краю далёком Есть у меня сестра. Но там в краю далёком Есть у меня сестра. Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе чужой. Там в краю далёком Буду тебе чужой. Милая моя, Взял бы я тебя, Но там в краю далёком Чужая мне не нужна. Но там в краю далёком Чужая мне не нужна. Миленький ты мой, Возьми меня с собой, Там в краю далёком Буду тебе женой. Там в краю далёком Буду тебе женой.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Я знаю только миленького из этой песни: К сожалению, это другой миленький. Подсказка: "наш" миленький для передвижения по загаданному маршруту пользовался конной тягой. у меня взорвался мозг Ага! (смайлик: "победно усмехающийся") значит Вы все-таки не всесильны!!!
Нысанбаева Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Микро угадайки: 1) Назовите полный маршрут передвижения Миленького. А если вы еще и название фильма скажете, откуда я впервые узнал этот маршрут, то будете ваще маладес!!! из Петербурга в неизвестном направлении? Формула любви?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 из Петербурга в неизвестном направлении? Формула любви? ну какой же там миленький?? (смайлик "зашелся в гомерическом хохоте"))) подсказка: маршрут пролегал по Москве (по крайней мере в самом его начале. Пока по логике самый близкий к разгадке был Шекспир...
Нысанбаева Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) )))))))))))))))))))) Ну хоть развеселила и сама посмеялась пока Формулу любви смотрела))))) Изменено 23 Мая 2013 пользователем Нысанбаева
Гость Жай Brad P @тің бала.sy Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 ... Вдогон (новая): 3) повторите плохие слова, сказанные хорошим голосом)))"... Абонент временно недоступен...".
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 "... Абонент временно недоступен...". кгхм... я не спорю, возможно так оно и есть, но это неправильный ответ. подсказка: адресат плохих слов, в конце концов добился своего от их адресанта...
Гость. Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Не бойся, я с тобой. Слова Полада Бюль-Бюль оглы не помню, честно.
Нысанбаева Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 кто же этот Миленький, еще и на коне, да по Москве? сразу всплывает это: Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! но фильма такого нет....
Дмитрий Горбунов Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Не бойся, я с тобой. Слова Полада Бюль-Бюль оглы не помню, честно. к сожалению не могу засчитать Ваш ответ )))) не ставя честность под сомнение кто же этот Миленький, еще и на коне, да по Москве? сразу всплывает это: Вон из Москвы! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! но фильма такого нет.... Зато есть фильм про талант, который всегда (как известно) пробьет себе дорогу. В этом фильме я впервые узнал про загаданный маршрут. А из википедии узнал, что история была основана на реальных событиях случившихся в жизни жены режиссера, от которой оказывается (!) я фактически и узнал о маршруте. И еще: если следовать первоисточнику тип едет не на коне, а на конях...
Нысанбаева Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 к сожалению не могу засчитать Ваш ответ )))) не ставя честность под сомнение Зато есть фильм про талант, который всегда (как известно) пробьет себе дорогу. В этом фильме я впервые узнал про загаданный маршрут. А из википедии узнал, что история была основана на реальных событиях случившихся в жизни жены режиссера, от которой оказывается (!) я фактически и узнал о маршруте. И еще: если следовать первоисточнику тип едет не на коне, а на конях... ретро-угадайка - это значит, что фильм уже загадывался в данной теме, или то, что фильм давно снят?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 ретро-угадайка - это значит, что фильм уже загадывался в данной теме, или то, что фильм давно снят? пожалуй пока самый старый из угадаек (но загадан не только фильм) Названием фильма стала типично бюрократическая фраза...
Искатель Истины Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 пожалуй пока самый старый из угадаек (но загадан не только фильм) Названием фильма стала типично бюрократическая фраза... уфф Приходите завтра! Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской, Да, ох, ой, по Тверской-Ямской да с колокольчиком Эх, едет миленький сам на троечке, Ох, едет лапушка да по просёлочкам
Дмитрий Горбунов Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) классный маршрут (смайлик "одинокая ностальгическая слеза катится по напудренной щеке"), а Тверская и Ямская, видать тогда еще были "ОХ" да "УЙ")))) Так никто и не вспомнил плохие слова? (смайлик "с надеждой всматривается в первые ряды")) Изменено 24 Мая 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Рекомендуемые сообщения