Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двух главных героев-подростков одного из фильмов, как оказалось озвучивали женщины,

что для меня стало конечно открытием,

Назовите фамилию режиссера, автора и главного героя спектакля, поставленного во время фильма.

Опубликовано

поставленного во время фильма.

А что за фильм то?

Предлагаю выкладывать отгадки полностью - не все же знают. По этой угадайке я даже после отгадки гостя ни в зуб ногой :))

Опубликовано

А что за фильм то?

Предлагаю выкладывать отгадки полностью - не все же знают. По этой угадайке я даже после отгадки гостя ни в зуб ногой :))

"Бронзовая птица"

Опубликовано

Э, нет! Отгадка была Ваша!

Но последняя про Бронзовую птицу - Ваша :))

Я уже просто загадывал в теме, а вы по-моему еще нет (или я упустил?). Вот и хочется новых игроков послушать :hi:

Опубликовано

Исполнение одним из героев фильма известных частушек заставило другого, главного героя - упасть в обморок.

1. Данные частушки известны очень давно, но исполняемый именно в фильме вариант является авторским.

2. В книге, по которой поставлен фильм, частушки не поются.

Опубликовано (изменено)

Дуплет из стволов разного калибра:

1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана.

2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только...

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

Дуплет из стволов разного калибра:

1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана.

2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только...

Я еще думаю...

Опубликовано

Извращенцы, сигарофилы и кохибоманы...

Оно?

Опубликовано (изменено)

найн. А откуда ЭТО?? Вспомните правило Угадайки - общеизвестное выражение, штамп, клише. А Ваш ответ - из разряда "эстетских")_)))))))

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования