Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давайте уже подсказку?

слишком хорошо Вы обо мне думаете

не прибедняйтесь, Вы уже не раз доказывали свою проницательность...

Дуплет из стволов разного калибра:

1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана.

2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только...

по № 1 подсказка: антигерой второго плана носил сапсем не авторитетную кликуху поганую....

по № 2: этот знаток имел достаточно высокое воинское звание ВС РФ

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только...

Ну Вы блин даете!

Опубликовано

1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана.

Это я поняла, что опять связано с мужиком в шляпе - теперь ищу что там мелькало.

Опубликовано (изменено)

оооо, пральной дорогой идете...только мелькало не что, а кто...в смысле антигерой второго плана - этот "кто". но угадайка не об этом

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано

оооо, пральной дорогой идете...только мелькало не что, а кто...в смысле антигерой второго плана - этот "кто". но угадайка не об этом

Ок, спасибо за объяснение, а то я бы мелькнувший инвентарь искала бы

Опубликовано

Червленый

Опубликовано

браслет в качестве судебного инвентаря? хм, если только как вещдок... но в фильме этого не было...для начала предлагаю угадать антигероя второго плана...

Опубликовано

в фильме - Сеебряный браслетик в виде ящерицы червленой с одним изумрудным глазом.

Золотой браслетик в виде ящерицы червленой с одним изумрудным глазом.

браслет в качестве судебного инвентаря? хм, если только как вещдок... но в фильме этого не было...для начала предлагаю угадать антигероя второго плана...

.

ну я думаю, что это Копченный

Опубликовано

наконец-то нашла - ЧЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

надо ж было так загадать, что отгадка находится в последней серии 5 серийного фильма, за 10 минут до финального сюжета..

я и эру милосердия сначала перечитала)))),

а там ни слова про это.

и вообще оказывается финалы книги и фильма совсем разные - это было для меня открытием.

Изменено пользователем Нысанбаева
Гость Дмитрий Горбунов
Опубликовано

Что я могу сказать)))), это - игра, все было по правилам...Фрагменты Угадаек навсегда врезаются в мою память, а кто-то проходит мимо них, зачарованный другими фрагментами, но (бывает) возвращается, и даже - делает открытия...

Опубликовано

теперь с Вас угадайка)))

Да уж )) Непростое это дело.

1. Этот момент одного известного фильма демонстрирует всю женскую сущность :)). Что за момент, если в нем присутствовали как минимум сосиски, горчица и яблоки...

2. На вопрос известной поэтессы почему он совершил этот героический поступок он сострил. Как сострил и что за фильм...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования