Нысанбаева Опубликовано 5 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) найн. А откуда ЭТО?? Рассказ 40 бочек http://www.e-reading.mobi/chapter.php/94269/4/Ledovskiii_-_Sorok_bochek.html Изменено 5 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Нысанбаева Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 ну-ну, Вам подсказок не будет)))) давайте уже подсказку? слишком хорошо Вы обо мне думаете
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) давайте уже подсказку? слишком хорошо Вы обо мне думаете не прибедняйтесь, Вы уже не раз доказывали свою проницательность... Дуплет из стволов разного калибра: 1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана. 2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только... по № 1 подсказка: антигерой второго плана носил сапсем не авторитетную кликуху поганую.... по № 2: этот знаток имел достаточно высокое воинское звание ВС РФ Изменено 6 Июня 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Дуплет из стволов разного калибра: 2. Повторите укоризненно-интеллегентно-ругательную фразу знатока традиций, любителя сигар и пельменей, да и не только... Ну Вы блин даете!
Нысанбаева Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Дуплет из стволов разного калибра: 1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана. Это я поняла, что опять связано с мужиком в шляпе - теперь ищу что там мелькало.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) оооо, пральной дорогой идете...только мелькало не что, а кто...в смысле антигерой второго плана - этот "кто". но угадайка не об этом Изменено 6 Июня 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 оооо, пральной дорогой идете...только мелькало не что, а кто...в смысле антигерой второго плана - этот "кто". но угадайка не об этом Ок, спасибо за объяснение, а то я бы мелькнувший инвентарь искала бы
Нысанбаева Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2013 Дуплет из стволов разного калибра: 1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана. Червленый
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ха, и какой тогда предмет? непральна...
Нысанбаева Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 ха, и какой тогда предмет? непральна... ну думала браслет
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 браслет в качестве судебного инвентаря? хм, если только как вещдок... но в фильме этого не было...для начала предлагаю угадать антигероя второго плана...
Нысанбаева Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 в фильме - Сеебряный браслетик в виде ящерицы червленой с одним изумрудным глазом. Золотой браслетик в виде ящерицы червленой с одним изумрудным глазом. браслет в качестве судебного инвентаря? хм, если только как вещдок... но в фильме этого не было...для начала предлагаю угадать антигероя второго плана... . ну я думаю, что это Копченный
Нысанбаева Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2013 короче говоря, не дожала я еще вопрос - буду теперь в понедельник думать дальше))), я уже мыслями в Боровом)))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 Все - мимо, про мелькание вспомните для начала...Удачного отдыха!
Нысанбаева Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Дуплет из стволов разного калибра: 1. Назовите цвет предмета судебного инвентаря, так кстати вспомнившегося антигерою второго плана, который как минимум единожды "мелькнул" перед антигероем первого плана. наконец-то нашла - ЧЕРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Дмитрий Горбунов Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 И все-таки Вы ее одолели!!!
Нысанбаева Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) надо ж было так загадать, что отгадка находится в последней серии 5 серийного фильма, за 10 минут до финального сюжета.. я и эру милосердия сначала перечитала)))), а там ни слова про это. и вообще оказывается финалы книги и фильма совсем разные - это было для меня открытием. Изменено 13 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Гость Дмитрий Горбунов Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Что я могу сказать)))), это - игра, все было по правилам...Фрагменты Угадаек навсегда врезаются в мою память, а кто-то проходит мимо них, зачарованный другими фрагментами, но (бывает) возвращается, и даже - делает открытия...
Нысанбаева Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 как приятно. я просто купилась на разговор жеглова и копченного в бильярдной.
Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 назовите должность и место работы человека, предпочитающего преподнести подарок жене в качестве шубы, нежели поездку заграницу.
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Семен Семеныч )) ЗЫ: Старший экономист Гипрорыбы Изменено 17 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Семен Семеныч )) ЗЫ: Старший экономист Гипрорыбы Бинго! теперь с Вас угадайка)))
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 теперь с Вас угадайка))) Да уж )) Непростое это дело. 1. Этот момент одного известного фильма демонстрирует всю женскую сущность :)). Что за момент, если в нем присутствовали как минимум сосиски, горчица и яблоки... 2. На вопрос известной поэтессы почему он совершил этот героический поступок он сострил. Как сострил и что за фильм...
Рекомендуемые сообщения