Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Да уж )) Непростое это дело. 1. Этот момент одного известного фильма демонстрирует всю женскую сущность :)). Что за момент, если в нем присутствовали как минимум сосиски, горчица и яблоки... ну не знаю, что там с женской сущностью))), но это Шурик готовился к экзаменам Изменено 17 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 ну не знаю, что там с женской сущностью))), но это Шурик готовился к экзаменам Ага. Если быть точнее - как они перекусывали: сосиску забрала, яблоко себе сразу положила, а потом и второе забрала, воду тоже :)) В общем запасливость как бэ я имел ввиду ))
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 2. На вопрос известной поэтессы почему он совершил этот героический поступок он сострил. Как сострил и что за фильм... Подсказочку дам. Сама поэтесса шутила на этот счет, что о ней вспоминали не по ее стихам, а по появлению в этом эпизоде...
Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Живет такой парень? Я что, на самом деле подвиг совершил? Изменено 17 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Живет такой парень? Ага. А как сострил?
Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Ага. А как сострил? - Что Вас заставило броситься к горящей машине? - Дурость.
Искатель Истины Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) - Что Вас заставило броситься к горящей машине? - Дурость. Конечно! Я же мог подорваться. Вот теперь полный ответ :)) Изменено 17 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 назовите героя, чрезмерное любопытство которого стоило ему жизни.
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Много чего может подойти. Предположу, что это что то из сказок - колобок, например. А так еще в Статском Советнике есть: - Что такое СДД? - А я то думаю, что это он мне сразу в затылок пулю не пустил. Любопытство - хорошее качество человеческое... - Перестаньте паясничать. Что означает СДД? - А вот не скажу. А потом бац и все.
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Скорее всего я не угадал, но загадаю еще одну: Он предупреждал свою "сестру", что время проведенное на Луне пройдет и придется привыкать к свинарнику. ЗЫ: Фильм назовите... Изменено 18 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Много чего может подойти. Предположу, что это что то из сказок - колобок, например. А так еще в Статском Советнике есть: - Что такое СДД? - А я то думаю, что это он мне сразу в затылок пулю не пустил. Любопытство - хорошее качество человеческое... - Перестаньте паясничать. Что означает СДД? - А вот не скажу. А потом бац и все. нет, пока не угадали
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 нет, пока не угадали тогда подсказку
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 тогда подсказку предмет любопытства был наглухо закрыт и мог открываться только узкому кругу людей
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) нет, но уже близко, а Ваша угадайка это наш фильм? или иностранный? Изменено 18 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 а Ваша угадайка это наш фильм? или иностранный? Наш. Подсказка - насчет Луны, "сестра" поправила "брата", не правильно определившего место удивительных чудес.
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Он предупреждал свою "сестру", что время проведенное на Луне пройдет и придется привыкать к свинарнику. Подсказка - насчет Луны, "сестра" поправила "брата", не правильно определившего место удивительных чудес. "Сестра" была вовсе не сестра "брату", а место измены - известное созвездие.
Нысанбаева Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 наверное чтото связанное с Кассиопеей
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Мне просто очень нравится этот фильм. На мой взгляд довольно известный. - Кажется я понимаю. Тебе наскучила твоя жизнь. Ты хочешь ее изменить. Что делать, все мы скучаем, все мы хотим ее изменить, хотя бы один разок, на пять минут. Но эти пять минут пройдут... - Ты боишься раскрыть глаза. Но тебе придется - посмотри в какой свинарник ты попала... - Мона, знаешь, не обижайся, но честное слово, никакой ревности... сейчас уже нет. У меня такое чувство, что все что с тобой произошло - произошло не здесь, а где то где то далеко - может быть на Луне. - На Большой Медведице, Григ. - Пусть так, на Большой Медведице. Не может же нормальный человек ревновать свою возлюбленную, изменившую ему где то на Большой Медведице.
Искатель Истины Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 Кстати есть еще один отечественный фильм, где сестра не сестра брату. При этом в отличие от предыдущего фильма, где оба это знали, в этом фильме - он об этом знает, а она нет. Также у нее есть принципиальный жених, который не может опаздывать и обязательно должен вспомнить одну вещь...
Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Кстати есть еще один отечественный фильм, где сестра не сестра брату. При этом в отличие от предыдущего фильма, где оба это знали, в этом фильме - он об этом знает, а она нет. Также у нее есть принципиальный жених, который не может опаздывать и обязательно должен вспомнить одну вещь... он должен принципиально вспомнить где же он видел этого святого человека...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Кстати есть еще один отечественный фильм, где сестра не сестра брату. При этом в отличие от предыдущего фильма, где оба это знали, в этом фильме - он об этом знает, а она нет. Также у нее есть принципиальный жених, который не может опаздывать и обязательно должен вспомнить одну вещь... сердца трех?
Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 сердца трех? А где жених там принципиально не должен опаздывать и принципиально вспомнить где он видел этого святого человека? Еще подсказка (последняя :)) - принципиальный жених вспомнил, что видел "святого человека" на похоронах, вспомнил все до мелочей - кого хоронили, по какой улице и во сколько шел этот "святой человек" и даже что держал в руках в этот момент... ЗЫ: А "святым" этот человек был по мнению "брата" "сестры".
Мирра Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Мне просто очень нравится этот фильм. На мой взгляд довольно известный. - Кажется я понимаю. Тебе наскучила твоя жизнь. Ты хочешь ее изменить. Что делать, все мы скучаем, все мы хотим ее изменить, хотя бы один разок, на пять минут. Но эти пять минут пройдут... - Ты боишься раскрыть глаза. Но тебе придется - посмотри в какой свинарник ты попала... - Мона, знаешь, не обижайся, но честное слово, никакой ревности... сейчас уже нет. У меня такое чувство, что все что с тобой произошло - произошло не здесь, а где то где то далеко - может быть на Луне. - На Большой Медведице, Григ. - Пусть так, на Большой Медведице. Не может же нормальный человек ревновать свою возлюбленную, изменившую ему где то на Большой Медведице. ура! это мой любимый фильм! Безымянная звезда! "Запрещено появляться на платформе..." (за точность фразы мадам Куку не ручаюсь)
Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 ура! это мой любимый фильм! Безымянная звезда! "Запрещено появляться на платформе..." (за точность фразы мадам Куку не ручаюсь) Ага, мне тоже фильм очень нравится. Думал, что его быстро разгадают, поэтому и угадайку поначалу старался замаскировать посложнее.
Рекомендуемые сообщения