Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще подсказка (последняя :)) - принципиальный жених вспомнил, что видел "святого человека" на похоронах, вспомнил все до мелочей - кого хоронили, по какой улице и во сколько шел этот "святой человек" и даже что держал в руках в этот момент...

ЗЫ: А "святым" этот человек был по мнению "брата" "сестры".

Тему мало кто смотрит, жаль, по идее уже можно догадаться или еще подсказку дать?

ЗЫ: Нысанбаева, давайте еще подсказочку...

Опубликовано (изменено)

глюк,

подсказка по моей угадайке:

любопытство было по отношению к "закрытой" женщине,

а по Вашей угадайке - я еще ищу)))

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

ё-моё, ничо отгадать не можу, никаких ассоциаций;( а Безымянную звезде ваще не глядел(...о горе мне, горе!!

ладно, поищу успокоенья в роли загадайщика:

1) этот дуэт мамы и сына, по моему скромному имху, заставил бы перевернуться в гробу многих оставивших сей мир поклонников творчества популярнейшего советского ВИА (хотя маме, опять же - имхо, полагается скощуха за проникновенность исполнения)...прошу припомнить название еще одного ужасно и безнадежно испорченного вокалом сына авторского произведения, вовремя исправленного пышной дамой.

Опубликовано

Земляне, Инна Чурикова и Федор какбишь его там. (земля в иллюминаторе).

Ну и вторая - Солевей Алябьева Опять же Федор Имя пышной дамы не помню. Походу жена (персонаж) Меньшова

Опубликовано

и даже что держал в руках в этот момент...

Ну и самая последняя :)) - "святой человек" держал в руках кларнет, а принципиальный жених не хотел опаздывать на один важный режимный объект именуемый общежитие...

Опубликовано

Ну и самая последняя :)) - "святой человек" держал в руках кларнет, а принципиальный жених не хотел опаздывать на один важный режимный объект именуемый общежитие...

Старший сын?

Опубликовано

Земляне, Инна Чурикова и Федор какбишь его там. (земля в иллюминаторе).

Ну и вторая - Солевей Алябьева Опять же Федор Имя пышной дамы не помню. Походу жена (персонаж) Меньшова

Вспомнил - Дунаевский Федор. А пышная дама - Лариса Курдюмова, если нэт не врет.

Опубликовано

1) этот дуэт мамы и сына, по моему скромному имху, заставил бы перевернуться в гробу многих оставивших сей мир поклонников творчества популярнейшего советского ВИА (хотя маме, опять же - имхо, полагается скощуха за проникновенность исполнения)...прошу припомнить название еще одного ужасно и безнадежно испорченного вокалом сына авторского произведения, вовремя исправленного пышной дамой.

Уффф... Кажется набрел.

Стас Пьеха и Илона Броневицкая. Семейный альбом.

Опубликовано

Да нее, Гость дал верный ответ. Официальный Гимн советских космонавтов ("Трава у дома") помню поразил меня в исполнении Чуриковой. Голос у нее неплохой, и такое очаровательное исполнение, задушевное..мммм..

Просто мне ответ показался настолько очевидным, что подтверждение правильности не стал постить....

А насчет Старшего сына - в упор не помню про кларнет, увы мне и ах...гитару помню, это - да...

Опубликовано

Наилегчайшая (не библейская): припомните, сколько получал (или по крайней мере должен был получать) извечный страдалец за других в период страданий

Опубликовано (изменено)

Наилегчайшая (не библейская): припомните, сколько получал (или по крайней мере должен был получать) извечный страдалец за других в период страданий

Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме.

ЗЫ: Оно ?

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Из легкого загадаю:

В этом фильме можно на каждом шагу угадайку делать, исходя из количества стоящих эпизодов и задействованных актеров, но пока возьмем момент где его как то не особенно интересует настоящее, а она занимается тем чего нет. Какой фильм?

Опубликовано (изменено)

Советский кинематограф был настолько крут, что мог позволить себе вывести из строя даже такого актера в начале этого 2-х часового фильма. Какого фильма?

Ну и еще одна на проверку интуиции:

В теме была угадайка о том, чем знаменит фильм Любовь на третьем курсе. Знаменит он песней - Как молоды мы были Градского.

Примерно также для меня запомнился и этот детский музыкальный фильм, а именно одноименной песней, которую я с удовольствием слушаю до сих пор. По которой кстати пробы были и у вышеупомянутого Градского, отрывок которой можно послушать в нете. Хотя и оригинал хорош, но очень жаль, что нет полной версии в исполнении Градского.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Советский кинематограф был настолько крут, что мог позволить себе вывести из строя даже такого актера в начале этого 2-х часового фильма. Какого фильма?

10 негритят

Ну и еще одна на проверку интуиции:

В теме была угадайка о том, чем знаменит фильм Любовь на третьем курсе. Знаменит он песней - Как молоды мы были Градского.

Примерно также для меня запомнился и этот детский музыкальный фильм, а именно одноименной песней, которую я с удовольствием слушаю до сих пор. По которой кстати пробы были и у вышеупомянутого Градского, отрывок которой можно послушать в нете. Хотя и оригинал хорош, но очень жаль, что нет полной версии в исполнении Градского.

Мама?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования