Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Еще подсказка (последняя :)) - принципиальный жених вспомнил, что видел "святого человека" на похоронах, вспомнил все до мелочей - кого хоронили, по какой улице и во сколько шел этот "святой человек" и даже что держал в руках в этот момент... ЗЫ: А "святым" этот человек был по мнению "брата" "сестры". Тему мало кто смотрит, жаль, по идее уже можно догадаться или еще подсказку дать? ЗЫ: Нысанбаева, давайте еще подсказочку...
Нысанбаева Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) глюк, подсказка по моей угадайке: любопытство было по отношению к "закрытой" женщине, а по Вашей угадайке - я еще ищу))) Изменено 19 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 любопытство было по отношению к "закрытой" женщине, Ааа, все оказалось гораздо проще :)) - Петруха.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 19 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 ё-моё, ничо отгадать не можу, никаких ассоциаций;( а Безымянную звезде ваще не глядел(...о горе мне, горе!! ладно, поищу успокоенья в роли загадайщика: 1) этот дуэт мамы и сына, по моему скромному имху, заставил бы перевернуться в гробу многих оставивших сей мир поклонников творчества популярнейшего советского ВИА (хотя маме, опять же - имхо, полагается скощуха за проникновенность исполнения)...прошу припомнить название еще одного ужасно и безнадежно испорченного вокалом сына авторского произведения, вовремя исправленного пышной дамой.
Гость Гость Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Земляне, Инна Чурикова и Федор какбишь его там. (земля в иллюминаторе). Ну и вторая - Солевей Алябьева Опять же Федор Имя пышной дамы не помню. Походу жена (персонаж) Меньшова
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 и даже что держал в руках в этот момент... Ну и самая последняя :)) - "святой человек" держал в руках кларнет, а принципиальный жених не хотел опаздывать на один важный режимный объект именуемый общежитие...
Нысанбаева Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Ну и самая последняя :)) - "святой человек" держал в руках кларнет, а принципиальный жених не хотел опаздывать на один важный режимный объект именуемый общежитие... Старший сын?
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Старший сын? Уряя! Сложно было?
Гость. Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Земляне, Инна Чурикова и Федор какбишь его там. (земля в иллюминаторе). Ну и вторая - Солевей Алябьева Опять же Федор Имя пышной дамы не помню. Походу жена (персонаж) Меньшова Вспомнил - Дунаевский Федор. А пышная дама - Лариса Курдюмова, если нэт не врет.
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Ааа, это где Абдулов? Не, не, не... ЗЫ: Там Караченцов, Боярский, Леонов. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 да, сложновато))), но прикольный фильм
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 1) этот дуэт мамы и сына, по моему скромному имху, заставил бы перевернуться в гробу многих оставивших сей мир поклонников творчества популярнейшего советского ВИА (хотя маме, опять же - имхо, полагается скощуха за проникновенность исполнения)...прошу припомнить название еще одного ужасно и безнадежно испорченного вокалом сына авторского произведения, вовремя исправленного пышной дамой. Уффф... Кажется набрел. Стас Пьеха и Илона Броневицкая. Семейный альбом.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Да нее, Гость дал верный ответ. Официальный Гимн советских космонавтов ("Трава у дома") помню поразил меня в исполнении Чуриковой. Голос у нее неплохой, и такое очаровательное исполнение, задушевное..мммм.. Просто мне ответ показался настолько очевидным, что подтверждение правильности не стал постить.... А насчет Старшего сына - в упор не помню про кларнет, увы мне и ах...гитару помню, это - да...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Наилегчайшая (не библейская): припомните, сколько получал (или по крайней мере должен был получать) извечный страдалец за других в период страданий
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Да нее, Гость дал верный ответ. Вот елки, я думал угадайка вообще не про кино. А тут Курьер оказывается :))
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Наилегчайшая (не библейская): припомните, сколько получал (или по крайней мере должен был получать) извечный страдалец за других в период страданий Я беру недорого: сто двадцать рублей в месяц на свободе и двести сорок — в тюрьме. ЗЫ: Оно ? Изменено 20 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Бриан Искатель - это голова!
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Из легкого загадаю: В этом фильме можно на каждом шагу угадайку делать, исходя из количества стоящих эпизодов и задействованных актеров, но пока возьмем момент где его как то не особенно интересует настоящее, а она занимается тем чего нет. Какой фильм?
Schekspir Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 его как то не особенно интересует настоящее, а она занимается тем чего нет. Какой фильм? Гараж?
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Иван Васильевич? Неа, по-моему этого фильма в теме не было. Гараж? Точно!
Искатель Истины Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Советский кинематограф был настолько крут, что мог позволить себе вывести из строя даже такого актера в начале этого 2-х часового фильма. Какого фильма? Ну и еще одна на проверку интуиции: В теме была угадайка о том, чем знаменит фильм Любовь на третьем курсе. Знаменит он песней - Как молоды мы были Градского. Примерно также для меня запомнился и этот детский музыкальный фильм, а именно одноименной песней, которую я с удовольствием слушаю до сих пор. По которой кстати пробы были и у вышеупомянутого Градского, отрывок которой можно послушать в нете. Хотя и оригинал хорош, но очень жаль, что нет полной версии в исполнении Градского. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Дмитрий Горбунов Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Советский кинематограф был настолько крут, что мог позволить себе вывести из строя даже такого актера в начале этого 2-х часового фильма. Какого фильма? 10 негритят Ну и еще одна на проверку интуиции: В теме была угадайка о том, чем знаменит фильм Любовь на третьем курсе. Знаменит он песней - Как молоды мы были Градского. Примерно также для меня запомнился и этот детский музыкальный фильм, а именно одноименной песней, которую я с удовольствием слушаю до сих пор. По которой кстати пробы были и у вышеупомянутого Градского, отрывок которой можно послушать в нете. Хотя и оригинал хорош, но очень жаль, что нет полной версии в исполнении Градского. Мама?
Искатель Истины Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 10 негритят Точно! Мама? Мама тоже очень хорошая песня, которую также слушаю с удовольствием до сих пор. Но ее Градский не пел. Есть еще одна...
Рекомендуемые сообщения