Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пудинг - Труфальдино из Бергамо

- ...и пудинг - АНГЕЛЬСКОЕ блюдо

- Они ж не ангелы!!

- Да нет же. Блюдо ан-гли-чан.

Немцы.

Мы из джаза

Что за импровизация такая? Кто её придумал? Немцы, наверное… Вечно выдумают, а русский человек потом мучайся… Сыграю-ка я для души…

Опубликовано

Назовите блюдо и его количество, из-за которого было свергнуто самодержавие... ну и фильм можно.

Вторя часть угадайки с целью маскировки - преувеличена. Фильм из здесь упомянутых самый взрослый. Я его посмотрел чисто из любопытства. Удивился, увидев эти три слова с блюдом и количеством в качестве причины этого события и решил загадать.

Опубликовано

эти три слова - это название фильма ?

Нет.

или они на блюде были написаны?

Они были написаны на листе бумаги, которая лежала на нем. Эти три слова включают в себя блюдо и его количество и подразумевают как бы причину этого события (даже череды событий). События известные, но до просмотра оригинала я их наблюдал только в пародиях: например в передаче Городок (спагетти) и фильме Дежа вю.

ЗЫ: Если честно, то и оригинал воспринимается забавно (тоже как пародия) ввиду такого количества прошедшего времени.

Опубликовано (изменено)

Они были написаны на листе бумаги, которая лежала на нем.

Хотя скорее всего это была дощечка или табличка - не суть в общем :))

ЗЫ: Сложная получилась угадайка, а я думал этот шедевр только я не видел :)) Лучший фильм всех времен и народов как никак в одно время...

Изменено пользователем Искатель Истины
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования