Искатель Истины Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) это наверное про выставку ВДНХ или Кубанские казаки не я же грю - лучший фильм всех времен: Признан первым в числе 12 лучших фильмов всех времён и народов по результатам международного опроса критиков в Брюсселе в1958 году (110 голосов из 117). Первый среди ста лучших фильмов по опросу киноведов мира (1978).В рейтинге десяти самых значительных фильмов мирового кино, который публикуется британским журналом Sight & Sound каждые десять лет, начиная с 1952 года, и основывается на мнении более чем ста киноведов и (с 1992 года) режиссёров из разных стран мира[13] фильм присутствовал каждый раз, занимая места с четвёртого по седьмое[14].Занял третье место в списке журнала Empire «100 лучших фильмов мирового кинематографа», составленном в 2010 году[15]. Что-то типа "Броненосца Потемкина", да? Точно! "Из-за ложки борща" - такая табличка лежала на груди убитого матроса. ЗЫ: Меня в этом месте улыбнуло. Как из-за ложки борща?! Не из-за несправедливости, неравенства и т.п. лозунгов, а из-за ложки борща... Хотя и оригинал записки не блещет: Одесситы, перед вами лежит труп зверски убитого старшим офицером броненосца «Князь Потёмкин Таврический» матроса Вакуленчука за то, что осмелился заявить, что борщ никуда не годится. Товарищи, осеним себя крестным знамением и постоим за себя! Смерть вампирам, да здравствует свобода! Команда броненосца «Князь Потёмкин Таврический». Один за всех и все за одного. Ура! Ура! Ура! Но тут хотя бы свобода есть :)) Изменено 24 Июня 2013 пользователем Искатель Истины
Нысанбаева Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Существует два одноименных произведения. Как оказалось. Одно из них по моему мнению апофеоз мрака, безысходности, второе конечно же повеселее, но концовка и там и там печальная. В качестве ответа назовите мне фразу из веселого фильма про вредоностое свойство того, что покрывает большую часть Земли. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 слишком легко...))) Неувинный аффтарр!!
Нысанбаева Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 Чего не позволял себе один из очень серьезных человеков по отношению к своей жене
Дмитрий Горбунов Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 тож легкое - цаловацца!!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) хорошо, тогда ответ такой: "того, что смог себе позволить Володя Завитушкин" Изменено 29 Июня 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 хорошо, тогда ответ такой: "того, что смог себе позволить Володя Завитушкин" Логика верная, и фильм верный, но ответ не совсем верный
Искатель Истины Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 Это нахальство - обнимать мою жену... зы а в предыдущей что за фильм?
Нысанбаева Опубликовано 30 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 (изменено) Это нахальство - обнимать мою жену... зы а в предыдущей что за фильм? Вот теперь верный ответ, предыдущий фильм Преступление и наказание Изменено 30 Июня 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2013 фильм - тот же, только часть другая))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Новая: к чему был готов народ?
Гость. Опубликовано 2 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2013 Новая: к чему был готов народ? К разврату? (Калина красная).
Нысанбаева Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 При придумывании названия этому летательному аппарату было использовано прозвище другого летательного аппарата, правда немного измененное. У обоих фильмов - один режиссер назовите название обоих летунов.
Искатель Истины Опубликовано 11 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2013 Без подсказок угадайка сама по себе не разгадается :))
Нысанбаева Опубликовано 12 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2013 Без подсказок угадайка сама по себе не разгадается :)) В переводе на русский одно из названий - бабочка, только с какого языка я говорить не буду, слишком просто потом будет
Искатель Истины Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Я почему то сразу интуитивно подумал про Мимино, но решил уточнить: Пепела - бабочка, вертолет из Мимино. и Пепелац из Кин-дза-дза.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 15 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Крутяк и угадайка и отгадайка!!
Нысанбаева Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 да, ответ верный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Гость Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Крутяк и угадайка и отгадайка!! ППКС. Искатель, - ждем!
Нысанбаева Опубликовано 15 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2013 Искатель просим!!! Дмитрий! я Вас тоже жду, ну и Гость пусть отмечается)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Искатель просим!!! Дмитрий! я Вас тоже жду, ну и Гость пусть отмечается) Я тут, честно говоря, немного увлекся новой игрой на майл.ру - "РевольверУм" называется. Рекомендую! И фильмов любимых давно не смотрел. Творческий кризис, так сказать. но сегодня именинную загадаю: Эта неуместная деталь в конструкции потенциального орудия для самоубийства насмешила убийцу. Назовите имя его единственного друга, с которым он поступил так же, как и с объектом применения неуместной детали. Изменено 16 Июля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 16 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 (изменено) Дмитрий поздравляю Вас с днем рождения! Вы стали для меня виртуальным другом, с которым интересно подумать, порассуждать, иногда я даже представляю в голове ход Ваших мыслей - я прям видела перед собой этого мужика в шляпе в Вашей голове. Хотя на словах это звучит как бред)))). Желаю Вам просто чувствовать себя как можно чаще счастливым, всегда здоровым и жадным до жизни, новых открытий и знаний! Изменено 16 Июля 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2013 Спасибо!!! А я думаю, чегой-то в последнее время у меня башка изнутри чешется. а это значит Вы в мои мысли проникаете ))))
Рекомендуемые сообщения