Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, по итогам двухстраничного обсуждения )) закр"ченной угадайки предлагается угадать имя единственного друга убийцы.

Известно, что убийца убивал в силу идейных соображений, в т.ч. - из предназначенного для самоубийства орудия, одна из деталей которого его рассмешила. Сей убийца кончил жизнь плохо - не миновал физической смерти, причем сделал это вполне осознанно. При жизни он проявил некоторую остроту ума, направленную на благо Общего дела, частью которого он был, но Общему делу в то время уже ничто не могло помочь.

Подсказка: незадолго до смерти он также придумал оригинальный способ борьбы с очередями -- одиночными)).

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)

ловите мозг и срочно включайте его!! неразгаданная угадайка тормозит следующую))

подсказка: его друг неплохо плавал, но так далеко не смог бы при всем желании. своего друга этот убийца вынужден был предать (да и не только друга, по большому счету), а жить дальше предателем посчитал неуместным((

повторю предыдущие подсказки: убийца и его друг фигурировали в фильме, название которого является дословной цитатой из прозвучавшей в этом фильме песни, которую в свое время перепели Могол Шуудан и главный Любер....

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)

Я этот фильм не видел, но судя по всему это Служили два товарища. Посмотрел я и песню Любэ и нарезку, в том числе плывущий за кораблем конь и самоубийство убийцы.

А друг - это конь Абрек.

Изменено пользователем Искатель Истины
Опубликовано

Я этот фильм не видел, но судя по всему это Служили два товарища. Посмотрел я и песню Любэ и нарезку, в том числе плывущий за кораблем конь и самоубийство убийцы.

А друг - это конь Абрек.

А вот и правильный ответ. А фильм зря Вы не смотрели. Как же отгадали, снова всесильный интернет мне обмануть не удалось (((??

Опубликовано

снова всесильный интернет мне обмануть не удалось (((??

удалось, хорошо замаскировано. Я только по последней подсказке через название группы вышел на фильм. А до этого интернет не помогал. Но в принципе раз никто не отгадывал, то и таким образом ответ полагаю тоже пойдет, все равно познавательно и фильм по возможности надо будет посмотреть.

Опубликовано

Полехше вот: назовите результат удачного выстрела, позволившего ранить и пленить этого ревнителя Устава, геройски исполнявшего свой долг перед Родиной, в то время как она про него благополучно забыла.

Опубликовано

Полехше вот: назовите результат удачного выстрела, позволившего ранить и пленить этого ревнителя Устава, геройски исполнявшего свой долг перед Родиной, в то время как она про него благополучно забыла.

Самолет Ивана Чонкина подбили гады?)))) И взяли его вместе с бандой бабой?

Опубликовано

Ответ неправильный, но азимут выбран верный (это вместо подсказки) ))))

Опубликовано

Ладно, подождем на предыдущую угадайку точного ответа, а пока -

"Ностальгическая" : пацанчик, едва-едва не обвиняемый в мошенничестве с присвоением функций представителя власти, очень удивился узнав, что у этого, однажды уже виденного им человека, оказывается - две фамилии. Напомните, чем пацанцик заслужил прощение=благоволие "двуфамильца", заодно вспомнив фамилию его "жены" в ее же интерпретации.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования