Искатель Истины Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 если понимать буквально одну из песен самого известного на постсоветском пространстве гостя из Москвы, умирать не придется только в этом случае... либо подсказка либо разгадка требуются... А пока я загадаю. Из какого фильма этот диалог: - Ну ладно, ты когда ее допрашивать будешь? Время то идет. - Завтра. - Зачем, она тебе за ночь такое напридумывает. - Во-первых, она уже все придумала. - Во-вторых, от дачи показаний сегодня она отказалась. - В-третьих, я еще и сам не решил с чего начинать... Преступных эпизодов много, а доказательств... Другую цитату хотел, но поисковик выдает... подсказкой потом будет.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 либо подсказка либо разгадка требуются... для того чтобы ответить, нужно сначала угадать самого известного гостя из Москвы))))) А пока я загадаю. Из какого фильма этот диалог: - Ну ладно, ты когда ее допрашивать будешь? Время то идет. - Завтра. - Зачем, она тебе за ночь такое напридумывает. - Во-первых, она уже все придумала. - Во-вторых, от дачи показаний сегодня она отказалась. - В-третьих, я еще и сам не решил с чего начинать... Преступных эпизодов много, а доказательств... Другую цитату хотел, но поисковик выдает... подсказкой потом будет. Криминальный талант..
Искатель Истины Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 для того чтобы ответить, нужно сначала угадать самого известного гостя из Москвы))))) Ааа! Лукашин/Мягков... если вы не живете, то вам и не умирать. Криминальный талант.. Ага. Через поисковик или знали?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Вообще-то по первому предложению диалога у меня в голове ответ всплыл))) Попробуйте угадать, из какого советского фильма эта цитата: "...кажись, попал!..." подсказка: результат этого попадания навсегда перечеркнул надежды главного героя на новую жизнь с любимым человеком...((( Изменено 9 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Попробуйте угадать, из какого советского фильма эта цитата: "...кажись, попал!..." подсказка: результат этого попадания навсегда перечеркнул надежды главного героя на новую жизнь с любимым человеком...((( А здесь у меня сразу всплыло: Тихий Дон.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 дааааа, верно, не надо было подсказку давать((((((
Дмитрий Горбунов Опубликовано 10 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) очередная угадайка: назовите на родном языке героя фильма его прозвище, если известно,что он: 1) в стесненных финансовых ситуациях отдавал предпочтение чаю, а не кофе; ........ . Изменено 10 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 браво! с первой вводной
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 какую категорию исполнителей приказал отправить для выполнения задания (узнав, что лучшие - ранены), этот известный советским детям усач в красной сутане))))
Искатель Истины Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 усач в красной сутане)))) это скорее всего Кардинал из 3-х мушкетеров. А первая часть вопроса из фильма или из книги?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 11 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 речь в угадайке идет о мультфильме
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 подсказка: ранены были лучшие из лучших
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 какую категорию исполнителей приказал отправить для выполнения задания (узнав, что лучшие - ранены), этот известный советским детям усач в красной сутане)))) речь в угадайке идет о мультфильме подсказка: ранены были лучшие из лучших подсказка: голос Н.Караченцова придал этому мультфильму максимум очарования...
Искатель Истины Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 На ум после уточнения что речь идет о мультике пришел Дартаньгав и подсказка про голос Караченцова вроде совпадает но не помню я там такого момента. Там больше песня всплывает - вот наконец настал тот час ...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 12 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) Этот мульт называется "ПЕС В САПОГАХ", 1981 г.в. "...лучшие из лучших - зализывают раны... - Тогда пошлите/найдите лучших из худших!..." Изменено 12 Января 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 (изменено) Так я о нем и говорил. Название тока спутал. Дартаньгав и три пса мушкетера думал он называется. А он оказывается пес в сапогах. Но все таки как я писал выше он больше известен и ассоциируется с песней - вот наконец настал тот час когда я снова вижу вас...это минус но я люблю вас это плюс. Изменено 13 Января 2013 пользователем M.J.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 16 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 за соло+5! но ответ на угадайку вы не написали(.. новая: чему предлагал завидовать этот обладатель просторных брюк грамотным иностранцам?
*DOCTOR* Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 перевоплощением в элегантные шорты?
Искатель Истины Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 чему предлагал завидовать этот обладатель просторных брюк грамотным иностранцам? А может это Маяковский с его - "достаю из широких штанин" и "завидуйте я гражданин Советского Союза" (Паспорт).
Агата Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А может это Маяковский с его - "достаю из широких штанин" и "завидуйте я гражданин Советского Союза" (Паспорт). тоже про Маяковского сразу подумала.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 17 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А может это Маяковский с его - "достаю из широких штанин" и "завидуйте я гражданин Советского Союза" (Паспорт). тоже про Маяковского сразу подумала. верно!
Агата Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 Урра!Угадали. Дмитрий, ну дайте же нам еще пищу для размышлений
DjeSoP Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 "Жизнь это как коробка конфет никогда не знаешь какую конфету вытянешь" С какого фильма фраза?
*DOCTOR* Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 "Жизнь это как коробка конфет никогда не знаешь какую конфету вытянешь" С какого фильма фраза? Хороший фильм.
Рекомендуемые сообщения