Дмитрий Горбунов Опубликовано 29 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Января 2013 Новая, (желательно ответить дословной цитатой): Какую альтернативу мгновенной смертной казни выбрал этот "космический" пешеход СССР, если известно, что он 1) получил часы в подарок за храбрость . 2) был убежденным сторонником моногамии;
Искатель Истины Опубликовано 31 Января 2013 Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 Какую альтернативу мгновенной смертной казни выбрал этот "космический" пешеход СССР, если известно, что он 1) получил часы в подарок за храбрость. Новая, (желательно ответить дословной цитатой): О, не видел новую: "Лучше конечно помучиться"
Дмитрий Горбунов Опубликовано 31 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2013 все верно. единственно, я не корректную первую подсказку привел (прошу пардона, это у меня мозговой сбой видать произошел, перепутал). но это не стало помехой для правильного ответа, что отрадно.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 (изменено) новая: как поступал со всякими "сомнительными" экземплярами печатной продукции этот среднестатистический владелец 40-ка пар брюк, если известно, что он: 1. был большим любителем оперы... Изменено 1 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Зина! Она в приемной? В печку ее! Так погибла переписка Энгельса с этим... как его черта... с Каутским
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 ))))), да, легковато вышло. другой раз подсказки сразу не надо будет давать...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 2 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2013 новая : Этот персонаж настолько был уверен в верности своего варианта, что легкомысленно бросил на одну чашу весов свою свободу.... А что было на другой чаше?)) (пока без подсказок)
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2013 новая : Этот персонаж настолько был уверен в верности своего варианта, что легкомысленно бросил на одну чашу весов свою свободу.... А что было на другой чаше?)) (пока без подсказок) общеизвестно, что данный субъект: 1. изредка занимался принудительным "моржеванием"...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 новая : Этот персонаж настолько был уверен в верности своего варианта, что легкомысленно бросил на одну чашу весов свою свободу.... А что было на другой чаше?)) (пока без подсказок) общеизвестно, что данный субъект: 1. изредка занимался принудительным "моржеванием"... 2. По мнению бывшего работника АЗС - был злым, как собака...
Искатель Истины Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 новая : Этот персонаж настолько был уверен в верности своего варианта, что легкомысленно бросил на одну чашу весов свою свободу.... А что было на другой чаше?)) (пока без подсказок) лошадью ходи, век воли не видать ))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) ответ будет засчитан, если вспомните, против чего Косой поставил свою свободу)) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Искатель Истины Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 ответ будет засчитан, если вспомните, против чего Косой поставил свою свободу)) Против бритвы - пиджак и брюки. - Только пиджак. - Лошадью ходи! - Отвались! - Лошадью ходи, век воли не видать!
Искатель Истины Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Из этого фильма зритель так и не поймет как всего за пол дня по имени-отчеству и шраму от аппендицита можно было отыскать человека в этом огромном городе, а из этой книги - поймет. В добавок к ответу можно озвучить как все таки он был найден...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Что-то связанное с Борном? Если - нет, то в какой стране снят фильм?
Искатель Истины Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Что-то связанное с Борном? Если - нет, то в какой стране снят фильм? Гы :)) "Кличек" у него было несколько, но далеко не Борн. Фильм снят в СССР.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Из этого фильма зритель так и не поймет как всего за пол дня по имени-отчеству и шраму от аппендицита можно было отыскать человека в этом огромном городе, а из этой книги - поймет. В добавок к ответу можно озвучить как все таки он был найден... может я опять неправильно сейчас буду играть. Надо героя угадать или название фильма? Слишком легко и поэтому сомневаюсь. Георгий Иванович, он же Гога, он же Жора, он же Юра не знаю как был найден, как вы и сказали, это осталось самым непонятным (не помню как в книге было, в книге многое по другому вроде)
Искатель Истины Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Георгий Иванович, он же Гога, он же Жора, он же Юра не знаю как был найден, как вы и сказали, это осталось самым непонятным (не помню как в книге было, в книге многое по другому вроде) Да все правильно, такой ответ тоже принимается . По фильму, не зная адреса и фамилии, найти Гогу было не реально! ЗЫ: А по книге, там у Людмилы был любовник крутой - КГБшник, он и нашел, а послали для переговоров Николая. Кстати по фильму Людмила вроде бы самая несчастная, одна и все такое. А по книге еще большой вопрос у кого лучше жизнь сложилась...
Искатель Истины Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 ЗЫ: Вот как нашли Гогу :) – Не звонит и не приходит. – Так пойди ты, – предложил Николай. – Наступи на горло своей девичьей гордости. – Мы не знаем, где он живет, – пояснила Александра. – Нет проблем, – заявил Николай. – На это существует Мосгорсправка. Как его фамилия? – Я не знаю его фамилии. … – Тогда это любовь, – согласилась Антонина. – Давайте будем искать. Только надо придумать как. – Я придумала, – сообщила Людмила и прошла на кухню. – Выйдите, – попросила она Николая и Александру, – мне надо поговорить тет‑а‑тет. – И начала набирать номер телефона. Она вернулась к подругам и сообщила: – Через двадцать минут подъедут специалисты по розыску пропавших. – Или скрывающихся, – заметил Николай. – Они и по этим специалисты, – заметила Людмила. Через двадцать минут в дверь позвонили. Александра открыла. Вошел Еровшин и молодой мужчина. … – Катерина, – начал Еровшин, – я знаю, что его зовут Георгий Иванович, но не исключено, что в паспорте записано Юрий Иванович и Егор Иванович. Ты паспорт его видела? – Нет, конечно. – В следующий раз не стесняйся посмотреть, – посоветовал Еровшин. – Следующего раза не будет... А как вы это представляете? Пока мужчина спит, я залезаю ему в карман пиджака? – Ничего зазорного в этом нет, – спокойно ответил Еровшин. – Но это все шум – сейчас нужна информация, а не советы. Людмила говорила, что он слесарь и занимается электроникой. Здесь какая то нестыковка. Может быть, объяснишь? – Насколько я поняла, он создает приборы, с помощью которых ученые что‑то исследуют и защищают диссертации. – Значит, научно‑исследовательский институт. Когда вы с ним ходили или ездили по городу, вы ведь о чем‑то говорили. Вспомни! Какие‑нибудь такие фразы: здесь я жил в детстве, здесь я ходил в школу. – Нет. Мы об этом не говорили. – А ты с его слов знаешь, что он занимается электроникой? – Не только. У них целая компания. Они выезжают на пикники, по грибы, на рыбалку. Когда мы были на пикнике, там были настоящие кандидаты и доктора наук. Молодые в основном. – На любом пикнике, да и вообще в мужской компании в основном говорят о женщинах, о службе в армии и о работе. Все это мужиков объединяет. О чем говорили на пикнике? – Что мы отстаем в электронике. Что у них недавно заменяли ЭВМ «Минск», я забыла порядковый номер, эти допотопные шкафы, на современный японский компьютер. Петр Петрович делал пометки в блокноте. – Вот вы сидите, разговоры идут справа от вас, слева и напротив, и все в пределах слышимости. На что вы обратили внимание в их разговорах, что вас заинтересовало? – Что в универмаге «Москва» выбросили женские сапоги «Саламандра», все мужики лаборатории побежали покупать своим женам. А один метался между полок в растерянности. Он хотел купить сапоги любовнице, но не знал ее размера. Все очень смеялись. Петр Петрович открыл свой кейс и достал книгу‑карту, быстро перелистал ее и показал Еровшину. – Ленинский проспект, универмаг «Москва». В двухстах метрах от него – институт электроники. Еровшин кивнул и набрал номер телефона. – Институт электроники. Ленинский проспект. Георгий Иванович, слесарь, механик, приборист, посмотри допуски секретности... – Да, – вспомнила Катерина, – он ездил в Ригу в командировку на завод ВЭФ. Вернулся четвертого ноября... – Возраст? – спросил Петр Петрович. – От сорока до сорока трех. – От тридцати восьми до сорока пяти, – сообщил в телефон Петр Петрович. – Жду! – Вы не сказали, куда позвонить, – напомнила Катерина. – Он знает, – ответил Еровшин, – у них телефон с определителем номера. – А если из телефона‑автомата? – Все телефоны‑автоматы тоже имеют номера. … Зазвонил телефон, Петр Петрович снял трубку. – Да. Да. Да. Записываю. Скоков Георгий Иванович, сорок второго года рождения, Малая Бронная, двенадцать, сорок вторая. Да, да. Спасибо.
Мирра Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Мдааа... сколько же следов мы оставляем в интернете. Любой из нас давно вычислен )))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 Гы :)) "Кличек" у него было несколько, но далеко не Борн. Фильм снят в СССР. Я так и не врубился, чо за фильм((((;
Искатель Истины Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Он же гога он же гоша он же юрий он же гора он же жора Москва слезам не верит жеж :)) Изменено 7 Февраля 2013 пользователем M.J.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Плин, опять мелодрама! Ну не мой это конек ((( Дуплет: 1) чем по мнению этого "широкой души" авантюриста, отрицавшего собственные эксплуататорские намерения, должна "отдавать" сытая и щастливая деффка, если кому-нибудь вздумалось лизнуть ее в щеку...))))? Похабные ответы не принимаются)))) 2) процитируйте юридически безупречную формулировку признаков состоявшейся сделки, впервые озвученную сотрудником службы технического обеспечения дома Мельпомены.... Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
*DOCTOR* Опубликовано 8 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 — А можно так — утром стулья, а вечером деньги? — Можно, но деньги — вперед!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2013 — А можно так — утром стулья, а вечером деньги? — Можно, но деньги — вперед! Ответ засчитан, хотя в идеале выглядит так: "согласие - есть продукт полного непротивления сторон")) 1) чем по мнению этого "широкой души" авантюриста, отрицавшего собственные эксплуататорские намерения, должна "отдавать" сытая и щастливая деффка, если кому-нибудь вздумалось лизнуть ее в щеку...))))? Между прочим этот чел стал единственным компаньоном главного героя в "миллионом" предпрятии/проекте, впервые "увидевшим свет" в турецкой Галате, в кофейне старого грека...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2013 чем по мнению этого "широкой души" авантюриста, отрицавшего собственные эксплуататорские намерения, должна "отдавать" сытая и щастливая деффка, если кому-нибудь вздумалось лизнуть ее в щеку...))))? Между прочим этот чел стал единственным компаньоном главного героя в "миллионом" предпрятии/проекте, впервые "увидевшим свет" в турецкой Галате, в кофейне старого грека... У указанных персонажей и событий есть одно большое Общее с известным деревянным мальчиком)))) Новая: если верить этому потенциально-хроническому клиенту отолорингологов, то идти к нему в гости пить вино и есть жареное мясо можно было смело в случае успешного завершения именно такой работы....жаль что сейчас это - невозможно(...
Рекомендуемые сообщения