Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Ага котрая на холодильнике висит.)) не, которую вылавливают магнитной удочкой может это Буратино и золотой ключик, правда при чем тут японское искусство? он же говорит, что часть
Mika Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 кусочек драгметалла - типа монетка?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 уточните, пожалуйста, он прикладное значение спасенного драгметалла продемонстрировал? нет - продемонстрировал выполнение повышенных обязательств и еще. Кусочек драгметалла означает ли, что он, являясь отделенной частью от целого, сохраняет изначальные свойства целого? сохранять-то сохраняет, чисто физико-химические свойства. но сам по себе кусочек металла - имел непосредственное прикладное значение именно для его владельца/собственника. Посказка: для "покусителя" прикладное значение было не важно. Его интересовали только ценность металла Все варианты ответов - неправильные. Ответ принимается в виде цитаты. Еще одна подсказка: все события, связанные с покусительством, защитой/спасением и демонстрацией исполнения повышенных обязательств имели место в местах, не столь отдаленных...
Mika Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Ответ принимается в виде цитаты. Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб. Не бойся, я с тобой... ДА? Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Mika
Дмитрий Горбунов Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб. Не бойся, я с тобой... ДА? Да. только правильный ответ звучит так: "дяденька, а вы можете стенку рукой пробить?" - "могу, и даже одним пальцем!"
Mika Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Да. только правильный ответ звучит так: "дяденька, а вы можете стенку рукой пробить?" - "могу, и даже одним пальцем!" ааа...а я думала, зуб золотой....
Mika Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Нельзя ли картинку выложить в большом разрешении? может, еще появятся мысли? теперь значительно лучше видно))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 новая: что считал главным украшением любой женщины этот будущий "фальшивый" кавалер ордена, который мог ему достаться по утверждению Википедии только от Николая II или его брата Михаила?
Гость. Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Женщину украшает скромность, говорил своей жене будущий "кавалер" Ордена Золотого Руна
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Нетипичные: 1) повторите формулу успеха одного из самых известных "контрабандистов" СССР? 2) какую грубейшую ошибку совершил этот жених - обладатель пока еще бездомного автомобиля? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Нетипичные: 2) какую грубейшую ошибку совершил этот жених - обладатель пока еще бездомного автомобиля? пошел на собрание собственников гаража вместо брачной ночи - фильм Гараж?
Нысанбаева Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Нетипичные: 1) повторите формулу успеха одного из самых известных "контрабандистов" СССР? Бриллиантовая рука - Куй железо не отходя от кассы Изменено 1 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 пошел на собрание собственников гаража вместо брачной ночи - фильм Гараж? да Бриллиантовая рука - Куй железо не отходя от кассы фильм правильно угадали, а формулу я все-таки другую имел ввиду: "...подскользнулся - упал, потерял сознание, очнулся - гипс... Но все равно зачот... Чот сильно легко угадываются. Надо заворачивать помудрёней...
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Чот сильно легко угадываются. Надо заворачивать помудрёней... А Вы их сам придумываете? :blink:
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) А Вы их сам придумываете? нет, с Интырнета тырю )))) все еще надеюсь не только в роли "загадайщика" поиграть, между прочим... новая: назовите род и вид азартного состязания, с которым перепутал "праздник" этот застенчивый радиолюбитель. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 новая: назовите род и вид азартного состязания, с которым перепутал "праздник" этот застенчивый радиолюбитель. Экзамен для меня всегда праздник! Азартное состязание: карты, преферанс наверное.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) преферанс наверное. ответ неверный. надеюсь, есть специалисты ))))) Изменено 4 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) ответ неверный. надеюсь, есть специалисты ))))) по разному называют - 21, Очко, Блэк Джек там была фраза - Себе, перебор Изменено 4 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 По-моему, не совсем (хотя и близко) - билет. Еще. Себе... (Профессор сперва взял, потом возмутился, типа что еще за "себе")))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 по разному называют - 21, Очко, Блэк Джек правильно, только сомневаюсь, что тогда Блэк Джек был "виден" студентам и преподам из-за железного занавеса. там была фраза - Себе, перебор Были эти слова, но не в рамках одной фразы. их разделяло одно глобальное событие, после которого все тайное стало явным. особенно прикольнул "облачный" момент, предшествующий (?) слову "Перебор!"
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) новая: несмотря на зловещее предзнаменование, отраженное в непредумышленном переименовании, ничто не помешало героям выполнить свое главное предназначение....назовите доставшийся им официальный трофей. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Нысанбаева Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 я просмотрела только что этот момент, но так и не поняла - что именно Вы называете "облачным"
Нысанбаева Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) новая: несмотря на зловещее предзнаменование, отраженное в непредумышленном переименовании, ничто не помешало героям выполнить свое главное предназначение....назовите доставшийся им официальный трофей. Врунгель, Победа - Беда Трофей - Венера Изменено 4 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Рекомендуемые сообщения