Гость Гость Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 новая: несмотря на зловещее предзнаменование, отраженное в непредумышленном переименовании, ничто не помешало героям выполнить свое главное предназначение....назовите доставшийся им официальный трофей. Кубок в международной кругосветной парусной регате?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 я просмотрела только что этот момент, но так и не поняла - что именно Вы называете "облачным" я мож чего путаю. вроде как гвоздичный блонд дунул в зачетку, поднялось облачко пыли, и потом с захлопыванием зачетки : "Перебор" (?). ролик Шекспира у меня тормозит((
Schekspir Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 я мож чего путаю. вроде как гвоздичный блонд дунул в зачетку, поднялось облачко пыли, и потом с захлопыванием зачетки : "Перебор" (?). Так и было..
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 1. этот некруглый сирота о женщинах сгоряча так сказал, но из "песни", как говорится слова не выкинешь. а что он сказал, не напомните? 2. наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права?
Нысанбаева Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) 1. этот некруглый сирота о женщинах сгоряча так сказал, но из "песни", как говорится слова не выкинешь. а что он сказал, не напомните? А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тут уж лица не разглядеть.... Женитьба Бальзаминова. ? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тут уж лица не разглядеть.... Женитьба Бальзаминова. ? вариант хороший, но - мимо. во избежание дуайлей, даю подсказку - мнение героя угадайки о женщинах было обобщенным и сформулировано под воздействием крайне отрицательных (небеспочвенных) эмоций.
Нысанбаева Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 вариант хороший, но - мимо. во избежание дуайлей, даю подсказку - мнение героя угадайки о женщинах было обобщенным и сформулировано под воздействием крайне отрицательных (небеспочвенных) эмоций. в голове вертится только Онегин.
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 А у меня Гамлет - О женщины, вам имя - вероломство (коварство ваше имя). Папа-то помер, как выяснилось, не без маминой помощи.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) А у меня Гамлет - О женщины, вам имя - вероломство (коварство ваше имя). Папа-то помер, как выяснилось, не без маминой помощи. правильно. правда я думал что Шекспир быстрей угадает...а насчет второй есть варианты? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Mika Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Надеюсь рекламу можно загадывать? ))) Угадайте, что рекламирует этот лев?
Нысанбаева Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Надеюсь рекламу можно загадывать? ))) Угадайте, что рекламирует этот лев? там внизу мелкими буквами написано - Кенгуру приехали в зоопарк
Нысанбаева Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) 2. наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права? подсказку в студию! писателей, авторов помню только в мастере и маргарите. Изменено 7 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права? ...если известно, что однократное употребление контрабандного товара (было дело) имело для внешности плагиатора катастрофические последствия...
*DOCTOR* Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права? ...если известно, что однократное употребление контрабандного товара (было дело) имело для внешности плагиатора катастрофические последствия... Песенка про зайцев?
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Песенка про зайцев? совсем мимо.
Гость Гость Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Вот что значит школа! - "Я думаю, торг здесь не уместен!"
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Вот что значит школа! - "Я думаю, торг здесь не уместен!" бинго!!
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 легкая: повторите авторитетное мнение о градации категорий свежести этого вида ценной продукции рыбного хозяйства
Гость. Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Осетрина не может быть второй свежести (не дословно).
Дмитрий Горбунов Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ну вот, я же говорил - "легкая" )))
Дмитрий Горбунов Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 новая: попробуйте повторить эту известную фразу плащеносца в шляпе, из-за которой в детстве лично мне приходилось не раз краснеть))
Нысанбаева Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 (изменено) Пасюк! Держи меня! - как держать? - нежно! Изменено 9 Марта 2013 пользователем Нысанбаева
Дмитрий Горбунов Опубликовано 9 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Пасюк! Держи меня! - как держать? - нежно! не, чего мне было этой фразы стрематься)))? тем более, что такая угадайка уже была.... но двигаетесь в правильном направлении...
Гость Гость Опубликовано 9 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 А теперь Горбатый? (извините, Дмитрий) )))
Рекомендуемые сообщения