Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новая: несмотря на зловещее предзнаменование, отраженное в непредумышленном переименовании, ничто не помешало героям выполнить свое главное предназначение....назовите доставшийся им официальный трофей.

Кубок в международной кругосветной парусной регате?

Опубликовано

я просмотрела только что этот момент, но так и не поняла - что именно Вы называете "облачным"

я мож чего путаю. вроде как гвоздичный блонд дунул в зачетку, поднялось облачко пыли, и потом с захлопыванием зачетки : "Перебор" (?). ролик Шекспира у меня тормозит((

Опубликовано

я мож чего путаю. вроде как гвоздичный блонд дунул в зачетку, поднялось облачко пыли, и потом с захлопыванием зачетки : "Перебор" (?).

Так и было..

Опубликовано

1. этот некруглый сирота о женщинах сгоряча так сказал, но из "песни", как говорится слова не выкинешь. а что он сказал, не напомните?

2. наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права?

Опубликовано (изменено)

1. этот некруглый сирота о женщинах сгоряча так сказал, но из "песни", как говорится слова не выкинешь. а что он сказал, не напомните?

А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тут уж лица не разглядеть....

Женитьба Бальзаминова.

?

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тут уж лица не разглядеть....

Женитьба Бальзаминова.

?

вариант хороший, но - мимо.

во избежание дуайлей, даю подсказку - мнение героя угадайки о женщинах было обобщенным и сформулировано под воздействием крайне отрицательных (небеспочвенных) эмоций.

Опубликовано

вариант хороший, но - мимо.

во избежание дуайлей, даю подсказку - мнение героя угадайки о женщинах было обобщенным и сформулировано под воздействием крайне отрицательных (небеспочвенных) эмоций.

в голове вертится только Онегин.

Опубликовано (изменено)

А у меня Гамлет - О женщины, вам имя - вероломство (коварство ваше имя). Папа-то помер, как выяснилось, не без маминой помощи.

правильно. правда я думал что Шекспир быстрей угадает...а насчет второй есть варианты?

Изменено пользователем Дмитрий Горбунов
Опубликовано (изменено)

2. наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права?

подсказку в студию!

писателей, авторов помню только в мастере и маргарите.

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права?

...если известно, что однократное употребление контрабандного товара (было дело) имело для внешности плагиатора катастрофические последствия...

Опубликовано

наградой за плагиат стал пинок от автора (отправленный в поздравительном смысле) и деньги. назовите удачно заимствованный объект авторского права?

...если известно, что однократное употребление контрабандного товара (было дело) имело для внешности плагиатора катастрофические последствия...

Песенка про зайцев?

Опубликовано

новая: попробуйте повторить эту известную фразу плащеносца в шляпе, из-за которой в детстве лично мне приходилось не раз краснеть))

Опубликовано

Пасюк! Держи меня! - как держать? - нежно!

не, чего мне было этой фразы стрематься)))? тем более, что такая угадайка уже была.... но двигаетесь в правильном направлении...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования