Гость Вопрос Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Добрый день! 2 месяца назад устроился на работу, специалистом по госзакупкам, на 1 ставку, Предприятие "ГККП". По мимо гос.закупкок бухгалтер хочет чтоб я выполнял часть работ по материальному столу,без доплат, без ничего, скажите она права тут или у меня есть полное право отказаться в таком случае? Цитата
Гость Сов Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Добрый день! 2 месяца назад устроился на работу, специалистом по госзакупкам, на 1 ставку, Предприятие "ГККП". По мимо гос.закупкок бухгалтер хочет чтоб я выполнял часть работ по материальному столу,без доплат, без ничего, скажите она права тут или у меня есть полное право отказаться в таком случае? Изучите внимательно должностную инструкцию Все что вы дожны делать там указано. Все остальное-за отдельную плату, с внесением изменений в трудовой договор. В письменном виде от вас еще никто ничего не требовал? - ну тогда и не делайте. Но в теория это одно, а практика- порой совсем другое. Не удивлюсь если на вас будет оказано какое-либо давление. Кадровая политика. Одна лошадка весь отдел везет. Если что-жалуйтесь гос инспектору труда. Можно сразу в суд. Ну и резюме обновите на всякий случай. Цитата
Юрэк Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2012 Добрый день! 2 месяца назад устроился на работу, специалистом по госзакупкам, на 1 ставку, Предприятие "ГККП". По мимо гос.закупкок бухгалтер хочет чтоб я выполнял часть работ по материальному столу,без доплат, без ничего, скажите она права тут или у меня есть полное право отказаться в таком случае? Работодатель не вправе требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором (ст.40 ТК РК) Цитата
Рекомендуемые сообщения