Гость РРР Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста ТОО резидент открывает мультивалютный счет в Латвии, возможен ли расчет с латвии в тенге с компаниями резидентами РК. Нужно ли предоставлять договора платежки в тенге для регистрации и если нужно то куда? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульнара Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 Октября 2012 У меня аналогичный вопрос. Если контракт первоначально заключен в дол.США, можем ли мы изменить валюту договра на тенге. Переоценивается ли дебиторская задолженность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Добрый день. Подскажите пожалуйста ТОО резидент открывает мультивалютный счет в Латвии, возможен ли расчет с латвии в тенге с компаниями резидентами РК. Нужно ли предоставлять договора платежки в тенге для регистрации и если нужно то куда? Заранее спасибо. Если в договоре будет указана валюта платежа - тенге, если латыши откроют у себя теньговый счет, если латыши купят у себя на торгах тенге - то такой вариант возможен. Хотя возможности тенге как платежного средства на мировых финансовых рынках весьма и весьма ограниченны. И я даже не понимаю, зачем это нужно? У меня аналогичный вопрос. Если контракт первоначально заключен в дол.США, можем ли мы изменить валюту договра на тенге. Переоценивается ли дебиторская задолженность? Да, такое возможно. Необходимо составить дополнительное соглашение к договору и представить его в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения