Айдарчик Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2012 добрый вечер! ребята, кто знает адрес и телефоны Департамента труда Атырауской области и кто его руководитель? спасибо всем откликнувшимся
Гость Атырауский Опубликовано 10 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 добрый вечер! ребята, кто знает адрес и телефоны Департамента труда Атырауской области и кто его руководитель? спасибо всем откликнувшимся Директор Департамента по контролю и социальной защите по Атырауской области Естебаев Т.Р. 8(7122)355739
Айдарчик Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2012 Директор Департамента по контролю и социальной защите по Атырауской области Естебаев Т.Р. 8(7122)355739 спасибо вам за ответ и, слава инету всесильному :rolleyes:
Гость Надежда Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Добрый день! Я к вам обращаюсь вот по какому вопросу. Работала в газете "Из рук в руки" в г. Атырау. С меня удерживали в пенс. фон., в перечислять не перечисляли вовремя. А мне уже 57 год, скоро на пенсию. Сейчас газету закрыли (обанкротили) и говорят пенс. перечисления говорят не перечислят. Как быть?
Гость Надежда Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Извините, это опять Надежда! Я не написала название организации ТОО "Пронто-Атырау" газета "Из рук в руки". Как сделать, что бы удержанные пенсион. отчисления перевели в ГПНФ, я там состою. Мне 57-ой год, скоро оформлять пенсию, а у нас закрыли организацию (вроды бы обанкротились), пенсион. отчисления перечисляли не вовремя, а теперь говорят их вообще перечислять не будут. Куда они делись, их же у нас из зар. платы удержали, почему они не дошли до пенсион. фонда? Как мне теперь быть? Без пенсион. отчислений я не смогу оформить же пенсию.
Гость Айгуль Опубликовано 15 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2014 Добрый день! У меня на сегодня неиспользованные дни отпуска за 2013г. Я хочу получить 5 дней отпуска. Но компания заставляет взять 7 дней, включая выходные дни. Это правильно,по закону? Трудовой кодекс это предусматривает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти