Гость Студент Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Здравствуйте! Очень нужен ответ, у меня временные права уже неделю, но мне срочно надо выехать на личном авто в Россию. Вопрос: могу ли я на своем авто по временным правам передвигаться по территории РФ. Очень нужен ответ! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Студент Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 Есть какие ли мнения, или ссылки на правила, где это можно посмлтреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 11 Октября 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2012 там вроде написано на времянки типо "действительно только на териитории РК" или что то вроде прочтите или посмотрите....а то года так 3 мне уже времянок не дают))но такая надпись или типо такого была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения